Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

Аноним 445: А Карнавалла уже отметилась?

Ой, вот Карнаваллу вспомнили) Я у нее научилась льняное семя с кефиром замешивать До сих пор человеку благодарна, только я с ряженкой потребляю
А кто помнит Джоконду? Куда она подевалась? Северянка она была, то ли с Сургута, то ли еще откуда-то оттуда. Потом пропала. Красивая была, в косметологии хорошо разбиралась.

Аноним 799: Вам это не даёт покоя? Когда меня спрашивают оценить их возраст я, на всякий случай , чтобы не обидеть и сделать приятное говорю лет на 10 меньше, чем думаю

я считаю, что люди скажут столько, сколько нам есть. Все наши годы

*morskaya*: А кто помнит Джоконду? Куда она подевалась? Северянка она была, то ли с Сургута, то ли еще откуда-то оттуда. Потом пропала. Красивая была, в косметологии хорошо разбиралась.

Джоконда вот пропала, да

На форуме больше 10 лет, но старею не так эффектно, как Наташа и все остальные, поэтому фоток нет, ну и вообще)
Но могу сказать, что Наташа настолько мотиватор и в спорте, и в человеколюбии, и в целом в любви к жизни, что за многие сотни километров через монитор и на меня распространяется Наташино благотворное влияние: любовь к спорту , желание окутать теплом и любовью близких и не близких людей.
Ну любит человек быть в центре внимания. Помню, как всем форумом снаряжали Наташу на конкурс, боже, какие срачи чудесные были по этому поводу
Наташа, сделай блефаоопластику, писали Наташе. Наташа сделала блефару. Ааа, так у тебя блефаропластика? - стали писать форумчане. А говорила, что только крем лисичка
Наташины фото в купальниках, Анатоль, колбаса, рецепт от морщин, что бы ни происходило в мире - Наташа, как ось, стойко держит на себе постоянную составляющую тем на форуме.

*morskaya*,
Тааак) про льняное семя можно конкретнее?))/ Какое и куда?))

На юмаме с 2007 года, фото 2007 год, 2010 и последнее с зайцем осеннее 2022 год. Когда пришла на юмаму было 33 года, сейчас 47 лет.

МамаДома,
Так ничего особенного )Пару столовых ложек льняного семени замешать в стакане кефира, постоит минут 20 и пить) Я обычно еще с сухариком ржаным Finn Crisp. Просто, как три рубля, но я такого способа не знала А тема была какая-то про фишки здорового питания, типа «вкусно и здорОво» и что съесть на ужин, чтоб не потолстеть)))

*morskaya*,
Льняное семя так есть бесполезно. Не перевариваясь выйдет. Его надо молоть или измельчать или очень и очень тщательно жевать.

Аноним 41,
Да, я знаю Я жую

Rery: Аноним 770,
Ого какие мужчины

Что было то? Вот бесит, сами посмотрят и давай модератору жать. Не все ведь круглосуточно на юмамн сидят

Для меня самые самые,это Ифф и Синдирелла
А Наташа красавица пусть фото выкладывает,раз нравится, ладно бы она дряблую фигуру показывала,а то фигура супер

Мyся,
На фото то кто был?

*morskaya*: Джоконду? Куда она подевалась? Северянка она была, то ли с Сургута

Помню. Очень приятная, красивая, а еще многодетная. Давно не видно ее.

ViolettaVi: Для меня самые самые,это Ифф и Синдирелла

Спасибо ☺️

Аноним 26: На фото то кто был?

старые фотки из 90-х. братки, и один похож на Анатоля. У меня дома есть книга от Коммерсанта Ловцы банд. Я глянула, тоже фотку здесь запостила с похожим челом, с вопросом он или нет. Но сообщения махом подтерли, Лагерта сказала, что мы постим великую мерзость, а я улетела в бан. Ответа так и не получила.
Я вообще уже офигеваю, где хоть эти тонкие правила неуловимые, что можно тут писать, а что нет?
Тема, конечно, не про Анатоля, но раз Наталья сама его раскладывает везде, логично, что кто-то может узнать, поинтересоваться. 🤷
Ничего криминального в наличии фотки с Центровыми не вижу. Сейчас, наверно, и это сообщение удалят, я опять в бан улечу. 😒

Мyся: Раз не сидят и живы до сих пор, значит ничего страшного не совершали))

Вообще не значит.

Я недавно где-то увидела такую мысль "если ты кого-то осуждаешь, представь, что в следующей жизни ты сам таким будешь"
И так мне стало понятно чет

красавица: Анатолии отличные, да

У меня покойный папа Анатолий Васильевич. Скучаю по нему.

Девочки, как вы смотрите, сколько лет назад зарегистрировались на юмаме?
Я, вроде, лет 14 здесь, если память не изменяет, пришла сюда совсем молоденькая)
20 лет/34 года

P.s.: я в приятном шоке, как некоторые умудряются не измениться и оставаться красивой и молодой, спустя почти 20 лет

Нашла, ровно 14 лет здесь, обалдеть)

Полтемы занимают некие споры о свободе мнения и так далее. На самом деле, можно один раз сказать: я признаться не в восторге от красавицы,возможно она напишет : мне очень жаль ( на самом деле нет). Но когда нелицеприятное мнение постоянно повторяется это уже не мнение,это хамство прикрываемое личиной мнения. В реальности можно и по морде получить, а бумага и инет стерпят всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы