Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

Мyся,
Спасибо, уже увидела) видимо, страница до конца не прогружалась

Васька ершистый: Но когда нелицеприятное мнение постоянно повторяется это уже не мнение,это хамство прикрываемое личиной мнения. В реальности можно и по морде получить, а бумага и инет стерпят всё.

Аноним 675: старые фотки из 90-х.

И что?

Мyся: В 90-е годы все кого-то знали или где-то были))

++++

RomahaAlenka:
У меня покойный папа Анатолий Васильевич. Скучаю по нему.

папы они особенные.
Novaya_ya,
Ты только хорошеешь
Inca,
Знакомое лицо у вас.
Опрос в спортзале провели. Завтра напишу результаты, пора спать. Доброй ночи, всем добра
#Иди за Багз,
Очень им хочется в щелку поглядеть
Ах ты такая сякая, сейчас мы всю правду тебе о тебе расскажем

ЕхалаДеревня: Мастерс умер

очень жалко. мои соболезнования
Наши взгляды на многие вещи совпадали...
Вот так сидишь тут, и не знаешь, какое твое сообщение будет последним...

ЕхалаДеревня: Мастерс умер.

Ужасно, что люди вот так внезапно смертны
Очень жаль ......
Мастерс, мы будем помнить!

Я новичок на форуме) лет через пять покажу "было-стало"

ЕхалаДеревня: Мастерс умер. Который в теме витаминов и добавок консультировал.

ого(
Достойно отдельной темы. Соболезную, если вы были знакомы или близки

Аноним 675: Лагерта сказала, что мы постим великую мерзость, а я улетела в бан. Ответа так и не получила.

Все фотки, на которых не вы, и которые вам не принадлежат постить мерзость. Обсуждать чужих мужей и детей мерзость.
Выкладывайте свои фото, фото вашего мужа и тогда вопросов не будет.

Обалдеть!! Жил недалеко, брала у него землянику и викторию - потрясные просто, высший сорт. Этот год переехали, пыталась дозвониться...

Царствие небесное..

ЕхалаДеревня: Мастерс умер.

Как же так..

Rery: Царствие небесное..

• много

На фото, из 90-х, муж Красавицы
Зачем подтерли, не знаю, она и сама это фото выкладывала

Васька ершистый: я признаться не в восторге от красавицы

Васька ершистый: Но когда нелицеприятное мнение

Ну то есть вам МОЖНО и нужно написать свое мнение, хотя примерно это уже написали стописят раз, а другим нет. Логика не ваш конек

Лагерта: которые вам не принадлежат постить мерзость

Нет. Это журналистика Ты решила , что твоя жизнь должна быть на показ, ну ок, мы смотрим. Если ты за каким то чертом называешь имя фамилию своих детей, близких, то будь готова, что, оказывается, про них в инете пишешь не только ты и не только про то как они прекрасны. Если ты этого не понял этого до сих пор, ты глуп

Лагерта: Все фотки, на которых не вы, и которые вам не принадлежат постить мерзость

на одной из таких фото мой близкий родственник. Я, увидев схожесть человека с мужем автора, решила уточнить, он это или нет, т.к. может быть, что он был вхож в наш дом. Без всякой задней мысли. Как думаете, имею я на это право? Если вы разглядели тут какую-то мерзотню, то, как тут любят говорить: "красота в глазах смотрящего". Напишите тогда на первой странице, что есть мерзотня, а что нет. 🤷
Сверять хоть буду свои комментарии.

Аноним 675: Напишите тогда на первой странице, что есть мерзотня, а что нет. 🤷

Что еще вам написать?

Аноним 26: Нет. Это журналистика

Я так понимаю, чувство порядочности на этом форуме просто уже не имеет места быть. Да и с элементарным воспитанием все херово.

Очень, очень жаль.. Хороший мужчина, многим помогал своими советами..Соболезнования семье и близким

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы