Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

Вчера опрос провели. 11 мужчин из 12-ти, сказали правильный возраст, ошиблись максимум на 2-3 года. Возраст респондентов был 26-35 лет. И только один молодой человек, возраста 18 лет, сказал что Ваньке 22 года, а мне 28 лет .
Мужчины нормально ориентируются в возрасте, но как они сами сказали, боятся обидеть женщин, потому обычно занижают возраст, на 5-10 лет.
В прорубь ныряли? Или ещё только пойдёте?
Вчера на улице весна была и птички по весеннему пели

в моей жизни тоже Анатолии случались. В разных родственных/неродственных статусах. В особых особенностях замечены не были )

красавица: В прорубь ныряли? Или ещё только пойдёте?

собираюсь, но не знаю куда.
Фото свежее?, это где?

ВИЗ же? А вроде, там не делали проруби в этом году..

Frau Nein: собираюсь, но не знаю куда.

На Визовском пруду нет купели в этом году, мы обычно там купаемся. Сын уже купался, на Шарташ ездил. Мы с утра в бассейне уже освятились. Вечером семьёй на Шарташ поедем нырять.

Frau Nein: Фото свежее?, это где?

Это прошлый год, ВИЗ

Негативные комментарии удалены, присылайте жалобы, если еще будут, или что-то пропущено. И еще раз: не вступайте в диалоги с негативщиками, и тема останется светлой и веселой.

я не пойду в прорубь. я не морж

красавица: Мужчины нормально ориентируются в возрасте, но как они сами сказали, боятся обидеть женщин, потому обычно занижают возраст, на 5-10 лет.

у нас в тренажерке дядьки галантные - всем девам комплименты отвешивают

красавица: Это прошлый год, ВИЗ

блин, а я уж обрадовалась. В прошлом году там же была, удобно. Тоже на открытом пространстве окуналась )

RomahaAlenka: у нас в тренажерке дядьки галантные - всем девам комплименты отвешивают

Мы сразу говорили мужчинам, возраст не занижать!!! Завышать можно. Они в голос смущались и говорили, что не привыкли про возраст женщины говорить честно. Все до одного так сказали

красавица: Они в голос смущались и говорили, что не привыкли про возраст женщины говорить честно. Все до одного так сказали

Битые жизнью мужики

Material girl: Битые жизнью мужики

Они так и говорили, скажешь возраст честно, потом проблем не оберёшься

Frau Nein: блин, а я уж обрадовалась. В прошлом году там же была, удобно. Тоже на открытом пространстве окуналась )

Мы тоже хотели на ВИЗе, поедем на Шарташ, что уж делать

*morskaya*: А кто помнит Джоконду? Куда она подевалась?

помнится, что со здоровьем у нее начались серьезные проблемы.
Тоже в таких темах она вспоминается всегда.

Сава,
Виктория я. Я у тебя в вк в друзьях есть вроде бы

Шмeль: помнится, что со здоровьем у нее начались серьезные проблемы.

Да все хорошо у человека, раз на юмаму не заходит. Мы все периодически лечимся.

Пакахонтас: Виктория я. Я у тебя в вк в друзьях есть вроде бы

Я так и подумала почему-то.

Сава,
Здесь ведь есть еще и личные сообщения

Лагерта,
Оль, у них всё: "А, чë, такого-то?" Бесполезно вступать в полемику, там глухая стена....
В каждой теме один-два-три таких ничего не делающих, не достигших по прозвищу "я лучше знаю", забей, смысл им объяснять?)
Одни с тоской в глазах осуждают, другие пытаются шпилькой ткнуть. НО
Не выросла ещё та шпилька, которой можно игуану юмамскую ткнуть

красавица: Ах ты такая сякая, сейчас мы всю правду тебе о тебе расскажем

Это в подпись фоточных тем и про достижения

красавица,
на фото сыновья? красавцы!!!!

Аноним 756: Здесь ведь есть еще и личные сообщения

А, так вот за что минусы.. Простите великодушно, что посмела в теме написать, а не в личных сообщениях

ЕхалаДеревня,
А причину смерти знаете?
Хороший был человек, общались как- то.

Лагерта,

Воспитание, порядочность?

Вы себя вспомните, как насмехались и унижали здесь, на форуме.
А в жизни- то, да, вы и порядочны и воспитанны.

Самаркандская фря,
Обалдеть. Реально 50??? я бы больше 39-40 не дала!
Круто

RomahaAlenka: красавица,
на фото сыновья? красавцы!!!!

Ага. Тройня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы