Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

TOD's: Вы себя вспомните, как насмехались и унижали здесь, на форуме.

Давайте уж до конца разберемся.
Я никогда ни в какой теме ни разу не унижала и не смеялась над чужими мужьями и детьми, не выкладывала чужие фото.
Все перепалки словесные я делала и могу делать только конкретно с пользователем, но никак не с его семьей.
Так понятнее?
При этом по моему ребенку проезжались здесь неоднократно, на минуточку.
И да, для меня воспитанность не трогать чужую семью, а что бабы срутся на форуме, так это нормально. на то мы и бабы.

На здраве!: Ну какая она красавица е мое?

А покажите себя ))

Лагерта: никогда ни в какой теме ни разу не унижала и не смеялась над чужими мужьями и детьми, не выкладывала чужие фото.

в чем унижение, если у вас спросили - это он или нет на фото, опубликованном в открытых источниках?🤷

Аноним 675: чем унижение, если у вас спросили - это он или нет на фото?🤷

Пусть не унижение, но нарушение личных границ. А по правилам форума оффтоп.

Kroshka Enot: Обалдеть. Реально 50???

А вы реально, каждой мутной фотке верите ?

Аноним 202: не унижение, но нарушение личных границ. А по правилам форума оффтоп.

что-то новенькое. А все эти темы про детей, свах, мужей, тещ и соседей - не нарушение личных границ? И где эти личные границы начинаются (или заканчиваются), если авторы сами постят своих близких, но ни заикнуться, ни спросить про них нельзя?🤷
это риторический вопрос. Можно не отвечать. Модераторы выше просили не реагировать на сообщения, которые кажутся вам неприятными, но Лагерта активно поднимает эту тему зачем-то.

Яблоко: Ага. Тройня!

тройняшки

RomahaAlenka: на фото сыновья? красавцы!!!!

по центру мой сын. Сыновья мужа гораздо старше

Лагерта: Давайте уж до конца разберемся.
Я никогда ни в какой теме ни разу не унижала и не смеялась над чужими мужьями и детьми, не выкладывала чужие фото.
Все перепалки словесные я делала и могу делать только конкретно с пользователем, но никак не с его семьей.
Так понятнее?
При этом по моему ребенку проезжались здесь неоднократно, на минуточку.
И да, для меня воспитанность не трогать чужую семью, а что бабы срутся на форуме, так это нормально. на то мы и бабы.

Есть ведь правила на форуме, там всё понятным и доступным языком написано.
4.2. Оскорбления — намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, часто выраженное в неприличной или завуалированной форме, вульгарные, пошлые и унижающие и оскорбляющие человеческое достоинство слова, выражения, фотографии. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе Форума, а также использование скрытого мата — когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например, #). Запрещаются комментарии о внешности оппонента, возрасте, сексуальных пристрастиях, национальности, вероисповедании, а также подробностях личной жизни без его на то согласия.
Это только один пункт, а их там более двадцати.
А на этих людей, а чё такого, она сама, а он первый начал, даже внимания ноль. Безграничные границы вседозволенности и кажущейся безнаказанности в интернете, срывают крышу,
С этикетом эти люди не знакомы, тактичностью так же не обладают.

красавица: В прорубь ныряли? Или ещё только пойдёте?

Даже в мыслях не ныряла))

ряженка: Даже в мыслях не ныряла))

А я в мыслях каждый год ныряю, как только эта мода пошла. Но никогда не выныриваю. И искренне радуюсь за тех, кто выныривает. И сильно сопереживаю коллегам, которые рядом дежурят.

Леди на пледе: А я в мыслях каждый год ныряю, как только эта мода пошла.

Уже более 30-ти лет ныряю каждый год. А контраст и обтирания снегом\либо обливное ведро, еженедельно

ряженка: Даже в мыслях не ныряла))

И не надо, неподготовленным опасно

Какая разница кому сколько лет и на сколько он выглядит и есть ли на опе целлюлит.
Люди не рождаются в один день. Кому то 28,а кому то 60 лет Какая разница сколько мужу лет. Каждый мужика выбирает сам, их не выдают.
Бесят фото, не заходи в тему, не бесят любуйся. Выбор есть почти всегда. Кто то хочет показать себя, кто то не понимает смысла фото в инете на показ.
Выставил человек свою опу ну так имеет возможность и право, нравится опять же смотри, не нравиться уйди, смысл как собака кидаться и лаять?

красавица: А контраст и обтирания снегом\либо обливное ведро, еженедельно

Я только после бани в снег могу звездой )) или в чан. И муж так же. Папу 60 летнего уже тихонько настраиваю, что не нужно это ему, хотя много лет так делает. Но это уже мои проф наблюдения.

девочки, а я давно не наблюдаю красивую блондинку Лена вроде, у нее блицзнецы чтоли

Аноним 733: а я давно не наблюдаю красивую блондинку Лена вроде, у нее блицзнецы чтоли

Да, была такая. Ей тут очень некрасиво ткнули, чем она занималась. С доказательствами в виде ссылок. Она исчезла с сайта.
Больше не спрашивайте ничего. Не отвечу

красавица: С этикетом эти люди не знакомы, тактичностью так же не обладают.

Для чего тогда вы регулярно встаете на эти грабли? Фото мужа, семьи, детей, родственников, 100 ракурсов жопы в купальнике к месту и не к месту? Значит нравится, когда одни начинают ругать, другие яро защищать , хвалить и льстить.

Аноним 41: 100 ракурсов жопы в купальнике к месту и не к месту

ЕхалаДеревня: Мастерс умер. Который в теме витаминов и добавок консультировал. ну надо же...

дамы, злость и зависть пагубно влияют на внешность женщины.
советую всем хейтерам Натальи задуматься над этим.
может поэтому вы все анонимны и фото не выставляете, ни до, ни после?

Лагерта,

Мне понятно и так и эдак.

И насмехались и ..ой об стол возили и вы это знаете, только не помните.
Хамство или есть или нет.

Леди на пледе: Папу 60 летнего уже тихонько настраиваю, что не нужно это ему, хотя много лет так делает. да, папе вашему везет.
Зато дам в годах, тут на форуме, не тихонько прикладываете.
Я одно время думала, это у вас, как у Комаровского - диагнозы по инету пачками.

TOD's: И насмехались и ..ой об стол возили и вы это знаете, только не помните. а особенно "хорошо" куснуть в чьем-то собое. Там ведь жертва этого не ожидает. Расслабилась, все же - друзья, да.

Аноним 516: Зато дам в годах, тут на форуме, не тихонько прикладываете.

Не согласна. Я на ТЫ то пару пользователей только могу назвать.

Аноним 516: как у Комаровского - диагнозы по инету пачками.

Отличный врач!
Я по инету не умею, исключительно направить в нужное русло) это пожалуйста.

Аноним 516: За привычку мыть упаковки продуктов (вообще у меня это муж ввел такую моду, но дело не в этом)

Я написала, что это бред? Согласна с собой)))

Аноним 516: делаю выводы.

На то мы и человеки разумные, чтобы выводы делать. Если отец неправ или творит со здоровьем дичь, я его оповещаю об этом. Но он послушный пациент в основном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы