Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

Аноним 253: мне прям нравится тема, Наталью и так и эдак все 40 страниц, а она спокойно так хоп и снова в купальнике, типа ,а на вам на закуску. Молодец

Человек спокойствие! Без всяких эмоций... Так и надо.. Вы мне а я вам
У человека лишнего времени нет ерунду читать..

Simka91,
Суперские фото! С вертолетом - вообще огонь!

Simka91,
Все верно сказано. Знакомый парк и вертолётики. Сколько раз мы с сыном наверху застревали)))

Irusenka,
Мы ни разу не застревали, хотя катались много, сыну нравилось. Его одного, понятно, не пускали, мне приходилось до одурения с ним кататься

Simka91,
У нас случайно с разницей в год получилось такие фото сделать, теперь каждый год будем там фото делать, пока пень не убрали

ProAlena,
Класс! Потом эти фото с удовольствием рассматривать будете!

ProAlena,
Какой чудесный малыш

Simka91: Класс! Потом эти фото с удовольствием рассматривать будете!

Естественно
Levo,
Благодарю

Simka91,
Такие фото действительно приятно и интересно смотреть на мамском форуме, а не самолюбование. Вот я улыбаюсь, вот я улыбаюсь с язычком, вот я треню каждый день, вот мой сын-чемпион, вот я вылезла из проруби, а тут я на конкурсе была. Не забыли? Точно-точно не забыли? Вот еще вам фоток, чтобы точно не забыли

ProAlena: пока пень не убрали

Фото супер и коментарии впридачу. Где такой пень?

Stydentka,
В Академическом где беседки ПрокатТут. На карте отметила

Аноним 41: Такие фото действительно приятно и интересно смотреть на мамском форуме, а не самолюбование.

Дак для таких фото была другая тема, буквально недавно, где выкладывали фото своих детей.

ProAlena: В Академическом где беседки ПрокатТут

Ясно, я не с вашего рациона.

ProAlena: Ясно, я не с вашего рациона. ]
Я людей не ем)))) ох уж этот т9

красавица: С днём рождения

Спасибо!)

Конец предложения,
Спасибо, просто супер!

Дизлайки 23 штуки 🔥 всё просто и ясно
И зачем люди заходят испортить себе настроение?

Как активно минусите, что-то в глаз попало?

Леди на пледе, ну, значит, с днем рождения. А папу, вы неверно поняли, для поговорить мне не надо)) их есть у меня.

Аноним 253: , Грубо, но вот чаще наоборот, именно злые как собаки, те кто занимается собой, а не там где счастливая жена и дети.

Имелись в виду люди, у которых в соц.сетях любовь-морковь, идеальные дети и всё остальное, а на самом деле

Аноним 253: в негляже

а мне не хватает фоток Вивьен , любовалась всегда ее стилем , девочки, напишите как у нее , все норм ?
почему то кажется, что она уехала из страны

Ночь темна,
В инсте активно показывает свою жизнь, в Мск уже, была во Франции, все лухари-топ)))

Марфа Собакина: я уже 2 раза на диету села

И я стараюсь уменьшить углеводы в питании. Особенно на ужин) Вот позавчера даже спортом позанималась)) Тема мотивирует.

Simka91: Между летними фото -18 лет, между зимними - ровно 20.

Отличные фото. Вы красавица!

Ночь темна: а мне не хватает фоток Вивьен , любовалась всегда ее стилем , девочки, напишите как у нее , все норм ?
почему то кажется, что она уехала из страны

Я счастлива!: В инсте активно показывает свою жизнь, в Мск уже, была во Франции, все лухари-топ)))

Девочки, вы путаете Вивьен и Ветивер.
Вивьен Лена, всё у неё замечательно, работает, фото своими стильными нас радует в инсте регулярно. Она в Екатеринбурге
Ветивер- Инна, отметилась уже в этой теме, с фото. В инсте тоже можно на неё любоваться, очень красивая женщина, она в Москве.

Сава: Вот позавчера даже спортом позанималась))

круто
Аноним 253,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы