Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

А мне тема нравится! И фотки, и лучше бы побольше) всё такие интересные и красивые по-своему. На форуме недавно, читаю в основном. Много полезного и ржачного) фоток нет, не люблю себя..

ЮляМАм: фоток нет, не люблю себя..

зато вы честная

Вижу обновления в теме. Зашла на женщин красивых, стильных, улыбающихся, довольных собой, самодостаточных... (долго могу прилагательные писать) юмамских посмотреть. Тут фотками только такие и отметились. А те, кто "фукает" - все без фото своих, почему-то...
А тут все продолжается...
Попалась картинка сегодня, хотела ее в Мемы, которые... (темка тут есть), но смотрю, что в этой теме ей самое место.

Конец предложения,
Те кто хочет покоя фото не выкладывают. Раз выложил будь готов ко всему

Аноним 516: скажем, психологическом статусе свидетельствует излишняя религиозность и суеверие?

Не знаю. Мои не излишне. В церковь ходят редко, в прорубь не ныряют. Не могу вам ответить на данный вопрос.

Конец предложения: Вижу обновления в теме. Зашла на женщин красивых, стильных,

Тоже зашла посмотреть.
Пока тема идёт, я уже 2 раза на диету села .
Но оба раза что-то пошло не так . Поэтому себя показывать не буду .
Но мотивирует, да.

Аноним 516: тех же выражениях, что и здесь? вряд ли))

Я одинаковая везде. Если хотите его отзыв обо мне, могу тел скинуть. Надо? Он сегодня явно поднял бокал за мое здоровье и счастие по поводу моего 38-летия, поделится с вами своим мнением обо мне

Конец предложения: но смотрю, что в этой теме ей самое место.

А мне вот эту картинку ко всем «правдорубкам»приставить хочется.

Аноним 516: Бесят несказанно))

ну как тут не сострить?
Ладно, удаляюсь, мне пора))

и ведь не заигноришь

Давайте позитива добавим, игуаны)))
Между летними фото -18 лет, между зимними - ровно 20.
Но ранние фотки сделаны задолго до ю-мамы.
Просто люблю такое - "было-стало" в контексте выросших детей.
И да, кто бы что ни говорил, люди меняются с возрастом. В 48 никогда не будешь выглядеть на 20 с чем-то. И это нормально.

Simka91,
Классная идея повторять фото!

Тоже зашла фото посмотреть. Но тут все те же и всё про то же)))

Леди на пледе: н сегодня явно поднял бокал за мое здоровье и счастие по поводу моего 38-летия, поделится с вами своим мнением обо мне

С днём рождения

АнОним-СинОним: А мне вот эту картинку ко всем «правдорубкам»приставить хочется.

Simka91: Просто люблю такое - "было-стало" в контексте выросших детей.

Пипец у тебя сынище вырос

Levo: Те кто хочет покоя фото не выкладывают. Раз выложил будь готов ко всему

я на ю-матери более 17 лет, многих знаю лично, остальных тоже люблю. Я прихожу сюда в круг приятных мне людей.
Люди, которые не хотят со мной общаться, пожалуйста, покиньте мою тему

Мария Ф: Тоже зашла фото посмотреть. Но тут все те же и всё про то же)))

Simka91: Просто люблю такое - "было-стало" в контексте выросших детей. да, очень интересно получается
Классический приём.

Simka91,
Красавцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы