Запах газа на улице. Уралмаш

Аноним 654,
Тоже думаю, что какие-то выбросы с завода. и как всегда молчат. Вечером вчера все рассеялось, почти чистый воздух был , по сравнению с тем, как днем пахло...

Я с утра с собаками гуляла, завоняло, повертела головой, сотрудник управляйки ходит какой- то термоядерной краской закрашивает рекламу на дверях подъезда. Виз.

Здравствуйте, а сегодня на Эльмаш принесло (( в квартиру натянуло, дышать нечем и проветрить невозможно. За месяц уже вообще не первый раз.

Сейчас вечером вышла с работы в Кольцово, тоже пахнет, как-будто выхлопными газами, причем достаточно сильно

Да, я даже видела газовую машину на стахановской 14, крайний подъезд.

Аноним 14: как-будто выхлопными газами

Это более точно, т к пахло вчера со стороны Кольцово ( несло) даже не газом, а именно выхлопными газами

Кошмар просто.Район завода Калинина.Такой сильный запах газа.Очень тошнит.Ну что это????

Аноним 75,
Так вот. Куда звонить в этом случае, это жуть же. В 112 я тогда звонила- они ничего не ответили, вернее ответили, что мне перезвонят куда еще звонить я не знаю. Губернатору писать?

Priestess,
Я вызывала. Но всё проверили,сказали в доме всё ОК и это запах с улицы. А куда обращаться-не сказали газовики.

Аноним 393,
Конечно с улицы! У нас не газовый дом, а запах был

апну
опять воняет
так и нет ответов от куда и чем?

Нет, на е1 опять вчера прочитала что вонь газовая((((

Анонимка,
на Е1 вычитала в комментах : Гость
4 февр 2023 в 12:46 "На ГРС 1 была утечка одоранта прямо на землю , от туда и запах"
www.e1.ru/text/gorod/2023/02/04/72031919/comments/

Сво травят людей и молчат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы