По следам соседней темы. Какая начинка в конфетах «Птичье молоко» самая вкусная для вас?

В детстве любила желтые. Всегда пыталась в коробке или в дырочку в покрытии увидеть цвет, или сколупнуть крошку шоколада, чтобы найти желтую - они редко встречались.

Сейчас никакие не ем.

Аноним 122: Сейчас только РотФронт. В них все молоко белое.

Если не в коробках, а на развес, в магазине Аленка. Есть ещё кофейная, и ещё какая то

Аноним 595: стоимость доставки дороже конфет.

Ну, как бы не до такой степени я их люблю, что так переплачивать Езжу туда раз в пару лет и мне достаточно.....а коробки и такие были и другие....

Паинька,

urtica: Единственное вкусное птичье молоко осталось во Владивостоке, "Птичка" их конфетной фабрики.....такое. как было 30-40 лет

Приморская фабрика конфеты по ГОСТу есть на озоне , 1200 за две коробки по 400 г. По моему это даром, если и вправду вкусные

Аноним 595: я чисто для себя.

Попробуйте. Мне очень-очень нравятся.

Леди на пледе: Раньше часто дарили Птичье молоко, мои все выедали конфеты с белой начинкой, остальные выбрасывали

Мы в детстве желание загадывали и цвет, если угадали, то сбудится

Стала эти конфеты есть только уже в очень зрелом возрасте. Коричневая. 😝

мое открытие: сырок "Суфле" от Росагрокомплекс.
Ничего похожего на творог там нет. Для меня это Птичье молоко из постсоветского детства)))
Покупаю теперь всегда к кофе)

Морозко: сырок "Суфле" от Росагрокомплекс.

Подскажите, где продается?

Господи, как Птичье молоко то захотелось

Не люблю птичье молоко.
Конфеты с белой начинкой тоже

Белая и лучше без шоколада

Аноним 269: Подскажите, где продается?

Монетка, Окей. Метро.
Это те места,/ где точно видела

Жёлтая. Но вечно белой полкоробки

Вкус птичьего молока (белой начинки в шоколаде) из детства я для себя открыла с Ермолино😂пирожное суфле сливочн вкуса продаётся на развес , оно прямоугольной крупной формы в шоколадной глазури)))

Белая и жёлтая, но давно, к сожалению, не попадались вкусные конфеты.

конечно желтаяяя!!!

Parampampam: Магнита торт

Так себе. Лучший торт пока "птица дивная" Акконд. Именно торт. Есть на вб и озоне в районе 450+/-
По теме, желтая!
Перед Нг купила Ротфронт коробку в фирменном магазине. На удивление, неплохие, но желтых мало. И еще там 3 конфеты завернуты в фольгу как раньше в советских наборах, ностальгия

Аноним 595:
К нам долетает? Уж очень я люблю птичье молоко тогдашнее.

kapачка,
Паинька,

На ягодах и озоне есть Птичье молоко от "приморского кондитера", но только то что со сроком хранения 2 месяца, а у них есть еще со сроком хранея 2 недели, вот оно мммм, как в детстве настоящее, но его не повезут к н ам, конечно. 2хмесячное тоже довольно вкусное, но все же отличается от того что с коротким сроком хранения

как то купила несколько лет назад. коробка как в детстве.
Там все коричневые были. А я желтые люблю.
вот где расстройство было.

Oga-Oga: Ротфронт коробку

Кстати, почему то в коробке вкуснее, чем на развес этот же Ротфронт. Но все равно не то.
Пошла заказывать приморские, спасибо за наводку.

Очень вкусное птичье молоко казахстанский производитель баян Сулу и нравится " птица дивная" от акконд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы