По следам соседней темы. Какая начинка в конфетах «Птичье молоко» самая вкусная для вас?

белая!
блин конфет захотелось...

Аноним 417: Всегда пыталась в коробке или в дырочку в покрытии увидеть цвет, или сколупнуть крошку шоколада, чтобы найти

Коричневую! Обожала и выедала ее! Остальные не трогала пока не сем коричневые)))
...кажется, я в меньшинстве

Мне в детстве не нравились эти конфеты. И я не понимала как мама их ест и даже это были её любимые конфеты.
И только ближе к 30 годам, они мне тоже начали нравиться. Но сейчас качество не то. Попадаются некоторые вообще не пойми, что за начинка.

Желтые!!!
Они были "счастливые"

Белая! В детстве сковыривала кусочек шоколада ногтем, чтобы посмотреть какая начинка, чтоб родители не увидели Где сейчас взять ту "птичку"?... Все, что пробовала, не то.

Желтая конечно! ))

вот жеж ведьмы с этой птичкой из владика.
закажу сейчас на озоне.

maltseva: вот жеж ведьмы с этой птичкой из владика.
закажу сейчас на озоне.

На вб 688 руб коробка

Аноним 507: На вб 688 руб коробка

Дайте, пожалуйста, артикул
Сама нашла на вб))))
Арт 48549370
688, поставка , пишут, от 2 декабря

А вот эти кто-то пробовала? Они дешевле и свежие. Тоже ПК

Аноним 595: Даже доставка вроде как есть, правда стоимость доставки дороже конфет.

На вб нет? Шоколад попадался точно

Вот что нашла в комментариях от ПК. Конфеты после заморозки, свежие только на месте((((

МегаТанчик: На вб нет

Есть, я выше даже Арт кинула. И на озоне есть, но отзывы разные

Parampampam: из Магнита торт Птичье молоко

Один раз брала, нам понравился

Oga-Oga: птица дивная" Акконд. Именно торт.

Ого, не знала даже, что торт есть. Конфеты их берём чаще всего. Иногда Ро тФронт. В Ашане бывают разных вкусов и те, и другие

Oga-Oga,
Это я сразу после 1й страницы ответила, не прочитав остальные :)

Аноним 595: К нам долетает? Уж очень я люблю птичье молоко тогдашнее. Сейчас оно тянется мне не нравится.

У них срок годности 15 суток всего, не возят в Екб. Нам коллеги из Владика привозят или мы из командировок.

От Сарапульского кондитера попробуйте, на данный момент самые вкусные для меня, рот фронт после них синтетика голимая. Беру на WB

maltseva: ведьмы с этой птичкой из владика

Продавец сидит голову ломает, с чего вдруг так продажи поперли ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы