Приезжают гости

sheveleva82: без ночевой.

Что такое ночевая? По теме сами пусть кормятся.

малознакомая орава на 4 дня, это жесть.. вы как в ванну ходить будете утром? даже если они будут покупать продукты, то всё равно это вам дополнительные расходы, чай сахар кофе масло для жарки, такая орава за 4 дня сьест ваш месяный запас, а сколько воды выльют? это же потом вам оплачивать..потом ещё всё постельное, полотенца за ними перестирывать, ну уж нет, я бы на такое не подписалась

Надежда: Что за бред ехать всем аулом в квартиру просто знакомых??

так хозяин не против же

Очень много человек и очень долго ваши гости будут гостить.
Питаться они должны сами и вас кормить, т.к правильно выше пишут -ванну вы не дождетесь, света воды вам нальют много. Потом за ними квартиру отмывать в том числе унитазы от 3 мужиков. Все постельное перестирывать, переглаживать.
Пусть сами варят, и в дом все покупают.

Автор, простите за любопытство, а вы вдвоём с дочкой в таких хоромах живёте, что без напряжения пятерых принять можете?
По теме. С дороги накормила бы, не вопрос, но экономично: суп и курица/ноги запечённые с картохой, допустим. У меня муж и два сына, 11 лет и почти 14, так жрут дай боже, а тут ещк две "девочки". Корма не напасешься

Аноним 227: Потом за ними квартиру отмывать в том числе унитазы от 3 мужиков. Все постельное перестирывать, переглаживать.

+100500
Почему нельзя снять жилье? Подобные визиты бесчеловечны для хозяев

Надежда: Разводка какая-то
Что за бред ехать всем аулом в квартиру просто знакомых??
Сейчас посуточно квартиру снять вообще не проблема. И никого не надо напрягать.

Есть еще такие незамутненные. Скорее всего из деревень. У них так принято. Как раньше приезжали. Зачем платить за съем раз в городе есть знакомая.

Znayka: Почему нельзя снять жилье? Подобные визиты бесчеловечны для хозяев

Денег хотят сэкономить. Другого объяснения нет. За 4 ночи около 12 тыс. наверное заплатят, а тут бесплатно, еще и покормят.

Очень хочется увидеть хоть один ответ автора темы :)

Аноним 120: закупиться курицей, картошкой, яйцами, молоком)))

И хлебом!
Никакой колбасы/сыра, смету за раз

Встретьте. Чай и бутерброды) дальше сами пусть в магаз ходят и готовят))

Аноним 755,
Так готовит наверно, да полы натирает. Готовится к нашествию

Как вариант подсказать ближайшую недорогую столовую или еду на вынос. Проще так полноценно обедать, чем дома такому кол-ву у плиты стоять. Тем более все едят разное и места у вас мало.
Позавтракать можно и дома кашей или бутерами. Ужин можно в столовой в контейнерах взять. Кто-то может и дома творогом поужинать.

Znayka,
Я бы вообще ничего покупать не стала... тут просто знакомая, даже не подруга.

Ну первый день накормила бы чем нибудь простым, ну типа курица-картоха. А на второй бы день прямо с утра спросила-: ну, Мань, что мы с тобой сегодня будем готовить?

Когда ездим куда-то тоже покупаем продукты и даже часто в первый день через магазин для гостинцев к чаю

Аноним 227: . Как раньше приезжали.

Это "раньше" уже давным-давно закончилось Конечно, если автор живет в хоромах, у нее две-три ванны, после гостей уберет клининг, то почему и нет? В других случаях - очень все странно.....

Аноним 584: или бутерами.

На бутеры сыр и колбаса видели по каким ценам?

Аноним 584: творогом

Творог нынче тоже по цене золота

Анонимка: Я бы вообще ничего покупать не стала

+++++

urtica: если автор живет в хоромах, у нее две-три ванны, после гостей уберет клининг, то почему и нет?

Тогда бы у нее вопрос с питанием бы не возник))

анонимка: Тогда бы у нее вопрос с питанием бы не возник))

Ну, не факт....она же написала "не могу и не хочу"......не известно чего там больше

Анонимка: бутерброды

Вы представляете, сколько бутеров надо подростку? Штук 6. Колбаса и сыр сейчас очень дорогие продукты. Нормальная еда типа супа и курицы выйдет экономичней и питательней

Znayka: Автор, простите за любопытство, а вы вдвоём с дочкой в таких хоромах живёте, что без напряжения пятерых принять можете?

у меня двуха. мы еще одного ребенка размещаем на кровать другого ребенка, а другой на вожделенную раскладушку переезжает
а тут 4 человека - вообще не могу придумать куда бы я их поселила, положила.
4 дня реально надо снимать или квартиру посуточно или в гостиницу.

Из трамвая: 4 человека

5, Карл! Знакомая с дочкой, муж и два подростка. Ну и сама автор с дочкой

Znayka,
А, ну это да просто может автору некогда готовить особо на такую толпу, так, чтоб не заморачиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы