Приезжают гости

Анонимно,
Как зачем? Люди экономят за чужой счёт. Ачотакова?

Аноним 950: Всё приглашения из вежливости от глупости

А все "останавливания" у знакомых на несколько дней от жадности .

Ездили в Москву с дочкой на каникулы . У меня в Москве живёт тётя родная и 2 брата двоюродных. Я сообщила им, что едем в Москву, хотелось бы увидеться. Нам предложили остановиться у них и тётя и брат. Я сказала, что нам удобнее будет в гостинице в центре, так как не хотим время тратить на дорогу. Никто на нас не обиделся. Сходили все вместе в ресторан поужинали, пообщались. В один из дней в субботу, брат пригласил к нему, съездили, погостили вечер и уехали в гостиницу. Ну прекрасный формат, я считаю. Встречи только в радость всем, без ненужных хлопот.

Вот гостей автора всё жадными и тп называют. Скажите, зачем звать то к себе пожить???? Ну допустим не жадные они, а бедные и автор это наверняка знала. И люди радостно согласились, посчитав экономию. Только пожалеть можно народ. Хотят Москву глянуть, бабок нет, зп маленькие....Если не удобно вы тоже зовете к себе? Я вот не представляю как у себя гостей с ночёвкой размещать и не зову.

А гости уже приезжали? Или автор таки отказала? Не осилю всё перечитывать)

Аноним 335: А гости уже приезжали?

Приезжали, но с автором на связь не выходили, она об этом узнала по фото из соцсетей "гостей".

Гости давно уже дома, перетирают кости автору.
А тема всё жива)).

Аноним 715,
Уважаемый Автор, попросите, пожалуйста модераторов закрыть тему.
Т.к.

НарисуйМнеНебо: Гости давно уже дома, перетирают кости автору.

Счастливая: Приезжали, но с автором на связь не выходили, она об этом узнала по фото из соцсетей "гостей".

на какой странице данной темы это произошло, подскажите пожалуйста ))

хоть почитаю, чем в итоге дело закончилось )

Фрези Грант: на какой странице данной темы это произошло

Страница 45-46))

Аноним 222: Уважаемый Автор, попросите, пожалуйста модераторов закрыть тему.

отпишитесь
мы ждем следующего витка драмы

Ante: отпишитесь

Благодарю, но я сама решу, как мне поступить.

Ante: мы ждем следующего витка драмы

Старой или новой с Сургутом?
Что-то мне подсказывает- эпилог прописан уже на стр. 45-46. А остальное всё- от лукавого.

Какая есть,
Да, так бывает. Вроде, из вежливости предложишь, помочь хочешь в какой-то момент. А когда это регулярно начинается, понимаешь,что неудобно тебе,начинаешь думать, ну вот зачем предложила... Я также коллеге по работе предложила подвезти её,она торопилась домой, выяснилось, что мы недалеко живём друг от друга - и все, я попала. После работы мне по магазинам хочется, или к брату по делам заехать, или к родителям.... А она со мной едет, приходится либо объяснять каждый раз, что не могу подвезти, либо отменять свои планы. И думала каждый раз, зачем меня черт дёрнул ей предложить...

Зося Синицкая: либо отменять свои планы

Серьёзно?

Znayka,
Ну да, а что?

Зося Синицкая: Ну да, а что?

Удивляюсь)) если вы 0одите на работу, то, значит, уже взрослая. Почему нельзя сказать: Маша, я сегодня не домой?

Зося Синицкая: Ну да, а что?

А зачем? Сказать, что сегодня в другую сторону, нельзя?

Аноним 222: Благодарю, но я сама решу, как мне поступить.

Аноним 222: Уважаемый Автор, попросите, пожалуйста модераторов закрыть тему.
Т.к.

Автор тоже ваших указаний не просила. Сама решит.

Аноним 222: Уважаемый Автор, попросите, пожалуйста модераторов закрыть тему

Открою вам секрет. Вы можете просто в тему не заходить или нажать на перечеркнутый глазик и не видеть ее вообще. . Тема давно уже перешла на обсуждение общих вопросов гостеприимства, а не конкретной ситуации. Не интересно, не заходите.

Аноним 222: Благодарю, но я сама решу, как мне поступить.

Какой хороший аноним. И важный. И самостоятельный!
Быстренько все сделали, как ей удобно)))
Автору-то решила цу выдать))

Как-то я написала, что меня пригласила подруга в гости на юбилей к ее мужу.
Подруга была немного пьяна) Потом передумала, сказала не будет отмечать

Ну с пьяных глаз все щедры и гостеприимны)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы