А вам муж дарит цветы "просто так"?

Вопрос к тем, кто уже давно в браке. Если поженились недавно, то понятно, что ещё конфетно-букетный период продолжается А вот если давно вместе, как часто вы получаете букеты "просто так"? В честь хорошего дня или как напоминание о вашей прекрасности. Со смыслом "спасибо, что ты у меня есть дорогая" или хотя "я помню, что ты женщина" По этикету букет - это комплимент. Как часто вам муж такие комплименты делает?

Результаты опроса

Только по праздникам букеты
26.4%
Дарит "просто так" постоянно
15.1%
Дарит "просто так" крайне редко, но и на этом спасибо
12%
Если дарит "просто так", значит где-то накосячил, т.е. это подозрительно и не особо приятно
2.1%
Я и на праздники не всегда от него цветы получаю
28.9%
Да зачем мне букеты? Вот ещё, семейный бюджет тратить. Отругаю, если купит!
10.6%
Не замужем/недавно замужем
4.9%
Проголосовало: 284

Не делает.
Но мы и за этикетом не гоняемся.
По праздникам, конечно, получаю букет своих любимых цветов всегда.

Дарит, но лучше колбасу)))

Лучше наличкой...еженедельно

Нет, я абсолютно равнодушна к букетам.
Муж знает, чем меня можно порадовать. ))))

Раз в месяц-полтора всегда от мужа букет получаю. И на праздники конечно. Вместе 15лет, я очень люблю цветы.

Нет, мне не нравится трата на цветы без повода
Если хочет порадовать - покупает мне вкусняшки

Аноним 995,
Знает, что я не очень люблю букеты. Но знает, чем другим порадовать) радует.

Не дарит ни на праздники, ни просто так. 19 лет в браке.

Но он и в начале не дарил. В основном только по моей просьбе конкретное что-то по поводу (не отказывал ни разу). Но я и не люблю покупные срезанные. Свои с дачи - да, а всякие формальные розы-гиацинты - нет.

Вместо цветов он мне вкусности покупает.

Подарки без повода дарит. Цветы нет
Хотя, я люблю цветы, конечно) говорила ему об этом. Снова в итоге подарки

Дарит, но больше летом. Из сада привозит букеты, может и в поле насобирать или ради смеха одуванчик)) ну и на все праздники и даты наши цветы из магазина. Вообще меня это радует конечно, но не зацикливаюсь. Вместе много лет, он для меня оч много делает, цветы это так лирика.

Нет, и по праздникам тоже. Муж знает, что я терпеть не могу эти букеты (бесят, что стоят сохнут, осыпаются, выкидывать потом их ещё)

Только по праздникам. Муж другими вещами радует

Не дарит.
Но я бы охренела если бы подарил.
Он знает что я не люблю мёртвые растения, да и в принципе к растениям равнодушна. Муж дарит то что я люблю.
Но вот букет сирени жду от него 25 лет видимо не дождусь.
Сын старший дарит цветы без повода - мне приятно.

Я крайне немодна, но я люблю цветы в букетах :)))

Лампа: букет сирени жду от него 25 лет видимо не дождусь.

Мой мне куст сирени под окном посадил.

Нет. Потому что я запретила. Все самые лучшие цветы я уже получила.

Было пару раз, получил зарплату и решил порадовать. Я потом сказала не тратить деньги на это, лучше шоколадку купить. Конечно, приятно, но когда бюджет единый семейный и лишний денег нет, что-то более полезное ценится больше

Сиpин: Нет, я абсолютно равнодушна к букетам.

тоже самое. Сказала ему прямо - не дарить цветы.

Бесплатные сирени и черёмухи всегда тащит.
А платные я сама не разрешаю, у нас общий бюджет, считаю это бесполезной тратой денег.
На праздники разрешаю.

Сиpин: я абсолютно равнодушна к букетам.

Я вообще ко всем цветам. Но при этом муж дарит цветы без повода и мне, и дочери

Parabens: при этом муж дарит цветы без повода и мне, и дочери

Я с мужем этот вопрос еще до свадьбы оговорила, когда пытался дарить. Смысл нести мне то, что меня не порадует? Нет, ну приятно как знак внимания, но не более.
Я шоколаду больше буду рада, жуткая сладкоежка. Вот когда мне муж принес 3-килограммовое ведро нутеллы, это я была очень рада.

Конечно дарит.
Это может быть как 1 розочка, так и большой букет.
Однажды 101 розу подарил, но я сказала, что аттракционы щедрости мы оставим, можно обычный букет, а остальное наличкой))
Букетище лилий принес, он влез только в 2 ведра Потом это все распустилось и пахло уже в подъезде)) про квартиру молчу.

Я ему тоже подарки дарю без повода. Это же такие приятные эмоции))

Да всегда, свежая роза. Вот ещё прошлая не завяла, он новую принес). Большие букеты на все праздники всегда. Но я люблю цветы. Горшечные у меня умирают, хоть какие. Даже лавровый лист сдох

Лампа: Сын старший дарит цветы без повода - мне приятно.

А почему сын не знает, что

Лампа: я не люблю мёртвые растения

Очень странно у вас в семье устроено :)

CO₂: Букетище лилий принес, он влез только в 2 ведра

Супер у вас муж!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы