А вам муж дарит цветы "просто так"?

Сиpин: куст сирени

А это мысль. Я безумно люблю сирень.

Аноним 995: почему сын не знает

Пусть думает что женщины любят цветы. Ему жениться ещё

Лампа: Пусть думает что женщины любят цветы.

Так вы же написали:

Лампа: мне приятно

Значит, всё-таки согласны, что женщине приятно получать цветы от любимого мужчины (мужа, отца, сына, внука или друга) :) Вы же не написали: "Сын дарит цветы. Мне противно получать "веники", но я терплю ради него". Нет, вам приятно, как любой нормальной женщине :)

Аноним 995: Нет, вам приятно

Если бы сын дарил конфеты или вино мне бы нравилось намного больше

Нет,не дарит.На день рождения и все,да и то знает,если не подарит буду обижаться,а не потому что хочет порадовать.Жмот,деньги жалко на нас с детьми.На репетиторов прошу ,дак и то ответ,а у тебя нет что ли.В основном плачу я ,но бывает,что нет денег.Но это другая история.В браке 23 года,не дарил и не дарит.

Цветы вне праздника я бы не поняла, не люблю выбрасывать деньги в пустоту, хорошо что муж это знает. Но при этом он меня радует без повода другими вещами, которые мне точно понравятся.

Не дарит. Он что-то вообще вечно забывает, что их дарить надо:)))

Аноним 477: Вот вчера брал розы 25 штук за 3500 всего.

Я бы за эту сумму больше порадовалась баночке черной икры. Толку от тех роз-то?

Главное ведь не цветы, а внимание от мужа. А вот тут внимательный муж должен знать, что именно его жену порадует. Кого-то цветы, а кого-то свиная рулька.

Аноним 995: По этикету букет - это комплимент. Как часто вам муж такие комплименты делает?

Ну не знаю. Я к цветам отношусь спокойно. Цветы может купить каждый.

Мой может утром развести детей (садик, школа), заехать в мою любимую кофейню за каппучино и вишневыми галетами и потом забежать домой, чтобы разбудить и порадовать меня

Причем дома есть кофемашинка)

Аноним 995: . Мне противно получать "веники", но я терплю ради него". Нет, вам приятно, как любой нормальной женщине

У вас почему-то полярно - либо приятно, либо противно.
А если всё равно? Я бы просто не поняла такого подарка. Ругаться бы не стала (ваш вариант в опросе тоже странный), но именно что не поняла одинаково цветы, брильянты, айфон, красную икру - что мне с этим делать? Для меня бы это всё было символами НЕвнимания, полнейшего безразличия к моим вкусам и потребностям, подарок на отвяжись.

Сиpин: внимательный муж должен знать, что именно его жену порадует

Именно так

не люблю цветы, за ними ухаживать надо (воду менять, подрезать, потом выкидывать))))). принимаю пару тройку раз в год, достаточно

Дарит всегда на праздники ,а так дает деньги на :крема ,косметолог и так далее ,мне это больше по душе 😅Цветы конечно красиво ,но 5 дней и все

Прям песню Алегровой пропела:
Цветы, без повода - самые желанные,
Самые нежные, самые нужные, и долгожданные.
Цветы, без повода - подарите женщине,
И не сумеет остаться такая любовь неотвеченной!

Я не избалована цветами, но люблю их и, конечно, жду именно те, которые без повода. Для меня это некий знак, что человек делает что-то именно для меня, пусть даже то, что по его мнению не имеет смысла никакого.

Сиpин: Я с мужем этот вопрос еще до свадьбы оговорила

я тоже пыталась, но мой сказал, что ему так нравится, не стала уж препятствовать.

Без повода не очень часто, но иногда дарит. На праздники зато почти никогда не дарит букеты, только подарки)) Какой-то у него протест, как будто. Говорит, что лучше без повода подарит цветы. Ну и дарит иногда, я радуюсь, но и без букетов не грущу.

Сиpин: я абсолютно равнодушна к букетам.

Лучше в кафешку :)

Аноним 770: Бесплатные сирени и черёмухи

Сама из сада привожу
С

CO₂: Букетище лилий

даже на порог не пущу, не выношу их запах
Иногда носит всё равно. А так мне свёкор на все праздники носит, в основном розы, которым я меньше всего как раз рада

Он знает, что я не очень люблю цветы, поэтому просто так не дарит. На д.р. и на 8 марта разве что. Но я не ругаю ни в коем случае - ведь ему хочется подарить ) С благодарностью принимаю)

Дусёчек: А так покупает всякие другие штуки без повода - вино, пирожные и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы