А кто вам "делает нервы"!

Из-за чего или кого больше всех нервничает?тема выговориться.

Из-за родственников мужа, соседи тоже подбешивают(

Конечно дети и муж.

Муж но я в долгу не остаюсь, хотя его фиг проймешь. Спокоен как удав. Работа еще в 4кв 2022. Сейчас по Лайту пока.

Мне вот не то, чтобы дети. А вот как объяснить то
Я для них очень много стараюсь, не могу отпустить, чтоб росли как сорная трава, ели, что найдут в холодильнике, учились как им совесть позволяет. И все это очень нервенно.

Младший сын
Муж

Неадекватные мужики на дорогах, которые начинают дергаться, особенно восточные бородатые ослы… тотальное неуважение друг к другу.

Аноним 558: Я для них очень много стараюсь, не могу отпустить, чтоб росли как сорная трава, ели, что найдут в холодильнике, учились как им совесть позволяет. И все это очень нервенно.

Также
А что делать?

Когда дочь специально ставит в холодильник пустую грязную тарелку , чтобы не мыть.
Бесит аж до трясучки!

мама. больше никто.

Законодатели

никто) я больше не нервничаю) с тех пор, как с прошлой работы уволилась
вру, иногда ребенок, когда трубки не берет, мне нервы делает. ненавижу, когда дозвониться не могу, паника у меня сразу

Аноним 558,

Магниты, Пятёрки и подобные.
Когда цена в чеке, не совпадает
с ценником.
Состав продукта написан так, что бы его невозможно было прочитать.
Надоело.

школа

Из за действий нашего правительства я регулярно нервничаю. Накрывает чувство несправедливости, бессильной злобы, ну за что так со своим народом. И ничего сделать невозможно, руки опускаются просто. Тарифы, поборы, мигранты...господи, я так понимаю психов одиночек. Все просто достало!!!

Аноним 502,
плюсуюсь
Люди с психологией сперматозоида, скачущие из ряда в ряд, или лезущие из пустого ряда в тот, который колом стоит - делают мне нервы дважды в день. Просто бесит, что им насрать на всех - все стоят, спокойно проезжают потихоньку, но этим-то нужнее. И причем это именно натура такая, не ждать ни секунды, не уважать никого на дороге. В выходные пробок нет, но все равно лезут по привычке из крайнего правого поворачивать налево, даже если в среднем и левом рядах (оба на левый поворот) стоит всего 3-4 машины.

Правильно подобранные антидепрессанты решают все проблемы с бесячими людьми

Аноним 558: не могу отпустить, чтоб росли как сорная трава, ели, что найдут в холодильнике, учились как им совесть позволяет

отпустила, едят, что найдут и учатся, как хотят.
Больше всего нервирует работа и болезни младшего ребенка. И непредсказуемость своей личной ситуации. Невозможность спланировать хотя бы завтра. Только соберешься завтра что-то сделать - и либо у ребенка 40, либо на работу срочно в ночь дернули, либо еще кака фигня...

я это: отпустила, едят, что найдут и учатся, как хотят

У вас какие?

Лагерта: Правильно подобранные антидепрессанты

Работа, вернее руководитель.
То не так, и это не то, устала

Kor.ka,
Да какие выписали, такие и пью, название не помню.

То, о чем нельзя говорить
Нас же воспитывали иначе

таблетки рулят, да. И бытовая активность

БМ, напрягает его психическое состояние, подозреваю шизофрению, но ни он ни его мама, ни его сёстры этого не замечают, а может просто глаза закрывают на его странное поведение. Напрягает из-за того, что он на выходные детей к себе забирает.

Аноним 558: Из-за чего или кого больше всех нервничает?

Точно также - сын.

Аноним 558: не могу отпустить, чтоб росли как сорная трава, ели, что найдут в холодильнике, учились как им совесть позволяет.

Точно также

У меня младший кот миску с водой переворачивает. Бесит очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы