А кто вам "делает нервы"!

Аноним 26: Работа, вернее руководитель.
То не так, и это не то, устала

Надеюсь Вы не моя подчиненная. Тоже это не буду делать, то не буду, устала, просмотрела, болела, отдыхала, на утренник ходила, тот виноват, этот виноват….

AshatanSity: он на выходные детей к себе забирает.

Не отдавайте

Стала чутко спать, слышу, как храпит муж и просыпаюсь, уснуть потом сразу не получается. Уходить спать из спальни не хочу, там мой любимый матрас. Нервы делает сам муж, который не верит, что храпит, что это он меня разбудил и ворчит, чего я ночью развожу бурную деятельность и не даю ему спать. Феечка, блин, бесшумная.

Kor.ka: У вас какие?

Никаких
Иначе я была бы спокойна и по поводу работы/болезней младшего ребёнка.
Просто я понимаю, что если нервничать ещё и по поводу учебы/ еды, то нервов не хватит. Лимит нервов исчерпан работой и младшим ребёнком.

Холод, грязь, очереди и люди, которые ко мне прикапываются за чем нибудь

Аноним 502:
Надеюсь Вы не моя подчиненная. Тоже это не буду делать, то не буду, устала, просмотрела, болела, отдыхала, на утренник ходила, тот виноват, этот виноват….

Не ваша точно, не хожу на больничный, задерживаюсь постоянно, в выходные работаю дома.

Убью Ведром: никто) я больше не нервничаю) с тех пор, как с прошлой работы уволилась

Аналогично

Убью Ведром: вру

Тоже вру соседи сверху достали. Стадо оленей и слонов

Kor.ka: Не отдавайте

Дети уже далеко не маленькие, и они не против к нему ездить. Он, кстати, как отец раньше был не плохой, сейчас не знаю, не общаемся с ним, но детей финансово обеспечивает он очень хорошо. Я переживаю не из-за того, что он детям навредит, а из-за того, что он вдруг с собой что-то сделает на глазах детей. Из-за этого нервничаю.

AshatanSity: что он вдруг с собой что-то сделает на глазах детей

Дети насколько взрослые?

Аноним 558,
Тормоза на дороге.

GALAktika-Z: соседи сверху достали.

Да! Я их просто ненавижу))

Kor.ka: Дети насколько взрослые?

Старшая уже почти совершеннолетняя, младшей 15.

А у меня соседей не слышно)

Муж. Три года, чуть что, игнор. Мне кажется, дней в игноре уже набирается больше, чем без него. Мечтаю о разводе уже.
Крайне бесил начальник, сменила работу, тяжело учусь. Нервничаю.
Ставят диагноз, от которого в муках умерла моя мама. Завтра вот ещё обследование будет, потом в Областной подтверждать или снимать. Главный анализ говорит, что нет ничего. А сочетание проблем, что есть. Нервничаю. Знаю, как поистине страшно мама умирала.
Младшие двойняшки все в двойках. Весёлые раздолбаи. Но общая ситуация и их доконала, гастрит на нервной почве
У меня обострились панкреатит и холицестит. И тоже нервируют.
Мама, роди меня обратно

Аноним 243: Да! Я их просто ненавижу))

Очень много людей теперь страдает в тупых
некачественных многоэтажках, и главное никуда не деться, ипотек набрано на 30 лет вперед.
Много тем и постов вижу в соц сетях.
Такого раньше не было. Хрущевки были раем.
Сама все прошла, 5 лет боролись, очень жду переезд

Аноним 832: Муж. Три года, чуть что, игнор

Обратный включите и не выключайте.
Только это поможет.
И так Каждый раз!
У меня опыт 20 лет, знаю что пишу.

GALAktika-Z: соседи сверху достали.

Достали - это когда месяц вода капала в наш натяжной потолок в комнате по капле. В итоге мы слили потолок в комнате, отклеили обои, потому что под ними пошла плесень и демонтировали потолок в ванной, потому что там тоже плесень.
Теперь не капает с потолка и они меня не бесят. Хоть и катают ночью по полу шар для боулинга

Аноним 170: идеально

Соседи точно идеальные

AshatanSity: Старшая уже почти совершеннолетняя, младшей 15

Наверно сумеют правильно отреагировать. Может и не случится ничего

Аноним 561,
У нас дом из кирпича 2 тысячного года выпуска.
Просто когда тебе похер на других и ты пылесосишь в 1 ночи или 6-30 утра, или решаешь посверлить стену, поковырять полы в два ночи, когда своему ребенку позволяешь прыгать со шкафа, блажить и гонять на самокате, то хрущёвка не панацея. Думаем про последний этаж

Аноним 561: Очень много людей теперь страдает в тупых
некачественных многоэтажках, и главное никуда не деться, ипотек набрано на 30 лет вперед.

У нас старый дом и старые соседи. Раньше их не было слышно. Но выросло поколение без мозгов и с руками из жопы. Поменяли полы, полностью разобрав их до плиты, делая новые по фанере, абсолютно забыли про звукоизоляцию. А к специалистам обращаться - зачем - мы сами с усами. И ещё пишет в домовом чате - себе сделал, теперь всем буду делать, обращайтесь. Ну, я тоже там написала

я это: Достали - это когда месяц

Несколько лет ремонт, полтора года топот с раннего утра и до позднего вечера, клацание собачьих когтей (две крупных собаки) скрежет мебели по полу ежедневно по многу раз…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы