А кто вам "делает нервы"!

я это: Хоть и катают ночью по полу шар для боулинга

И это тоже

GALAktika-Z: Поменяли полы, полностью разобрав их до плиты, делая новые по фанере,

Наши тоже возились с полами все лето, теперь вообще невыносимо стало, научите, как сделать куклу вуду, я хочу втыкать в них булавки

Ситуация в стране и мире.

AshatanSity: Я переживаю не из-за того, что он детям навредит, а из-за того, что он вдруг с собой что-то сделает на глазах детей. Из-за этого нервничаю.

Научите детей,что делать, куда звонить

Коллеги! Которые приходят на работу и часами обсуждают ВСЁ: что делали, где гуляли, как собака покакала, сколько калорий сегодня утром съели, тонкие кривые мужские ноги... Все подряд! Про работу ни кто и не думает! А я привыкла работать на работе! Бесят так, что хочется кляп им всем в рот засунуть!!! А деваться не куда...

Kor.ka: Наверно сумеют правильно отреагировать.

Разговаривала с ними, говорят нормально всё, просто он человек такой. Спокойно относятся к его странностям

Аноним 558: Научите детей,что делать, куда звонить

Так они знают, они взрослые уже.

AshatanSity: Так они знают, они взрослые уже.

Ну вот и не переживайте

Аноним 243: Думаем про последний этаж

Тоже не панацея, капец куда и уехать

бесят клиенты откровенно глупые, просто фейспалм иногда...
всегда поражаюсь, и ведь такие еще размножаются...

Из- за ребёнка, который более по два раза в месяц.При походах в садик то норавирус то орви.Рост цен в магазинах и эта политическая ситуация.

Мужу нужен sex день/через день... А у меня нет сил. Работа, дом, двое детей. Что со мной не так?

Работа. Когда ставят задачи со сроком "сейчас! Срочно!".
Ну и внешняя и внутренняя политика нашей страны. Тут для полного ахтунга не хватает только вторжения инопланетян.
Остальное терпимо.

Аноним 243: Думаем про последний этаж

А это реально спасение ведь. Мы с мужем вот так помучались (квартирами с 5-ю, не меньше) - пока на съемах жили, потом свою однушку купили, потом двушку...
Итоговую трешку решили железобетонно брать на последнем этаже. Взяли. Вот уже 8 лет как в ней живем. Ни разу не пожалели 😊

Выполнение с ребенком дз

Бесит моя электронная книжка, кнопки меняют свое назначение, как им заблагорассудится. И когда рядом смотрят телевизор.

Начальницы с ума сошли окончательно, решили зар плату урезать на 8000р просто так! На работу не хочется ходить совсем. Лучше бы

Shashka: младший кот миску с водой переворачивает

Аноним 81: Из-за родственников мужа

Точно!!!

Лагерта: Да какие выписали, такие и пью, название не помню.

Это побочка, наверное

Жена начальника. Она же работник у нас в организации. Это пушной зверёк. Далеко не всегда можно предугадать когда или по какому поводу прилетит истерика. Был бы просто работник, поставили бы на место на раз два. Но жену хозяина бизнеса ... Это как плевать против ветра. При чем когда не хочет принимать решения как хозяйка, прикидывается работником. А когда ждёшь от неё выполнения работы как работника - включает хозяйку. И кем она решит побыть в следующую минуту неизвестно. Как будто сидишь на вулкане и не знаешь когда рванет

GALAktika-Z: Но выросло поколение без мозгов и с руками из жопы. Поменяли полы, полностью разобрав их до плиты,

Очень сочувствую, с этим ничего не сделать, что самое обидное. Большинство людей свято верят, что соседи снизу могут же устроить себе потолок, набитый стекловатой и им будет ничивонислышно. Хорошо ещё, что это не плитка, наклеенная сразу на стяжку по плите, вот где кошмар.

Аноним 521: Когда ставят задачи со сроком "сейчас! Срочно!".

Вчера!

Клиенты и иногда подчинённые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы