Загадываем желания на кроликово-котовый год и остаток Января

Мне подняли зарплату на 25%

Закончилось СВО.Взяла и закончилось

Я, наши дети, любимый и любящий муж, родители здоровы. Наше финансовое положение стабильно растет. Дома чисто, уютно. Нет больше ссор и обид.

Д и К перестали общаться

Я здорова

Мой сын, муж и я здоровы. Сын хорошо учится., он дома. Мне подняли зарплату.

СВО закончилась. Мы, наконец-то, делаем ремонт. У дочери спортивные успехи. У мужа в дела идут в гору. Сын переводится в другой ВУЗ, если он, действительно, этого хочет.

Я, муж, дети, все близкие и родные, собачатина наша все живы,
здоровы и счастливы. Дети успешны в учебе и по жизни. Нашлась работа, дело моей мечты с хорошей зарплатой и коллективом. Мы с семьей едем в отпуск на море. СВО закончилась. Во всех сферах нашей жизни у моей семьи и близких все отлично складывается.

Все мои близкие здоровы. Дочь успешно учится, сдает ОГЭ и попадает в класс по интересующему профилю. Обиды и недопонимания в наших с ней отношениях устранены. Мой доход от 120 тыс. руб. в месяц. Ипотека закрыта.

Все просто - хочу побольше уверенности в себе для смены места работы. Хочу уйти в абсолютно новое направление и успешно там работать.

Мои дети и родные здоровы, у меня новая работа с доходом 100000,00. Муж устроился на новую работу с доходом 150000,00. заехали жить в свой новый дом. Летом поехали отдыхать на море всей семьей.Сын поступил в 9 гимназию, он счастлив. Война закончилась.

Вся семья здорова ,я вылечила свою поясницу ,мама выздоровела или хотя бы в ремиссии ,купили новую мебель ,съездили на море в этом году

У меня получается всегда так, как я хочу

моих детей обошла та проблема по здоровью, с которой наблюдаемся у врачей
я нашла работу с достойной зп и отличным коллективом
в личной жизни все супер, человек с которым общаюсь со мной

Мужу сделали предложение по работе и он согласился

Я здорова, родители здоровы, закрыла все кредиты, мне повысили заработную плату. У мужа очень много прибыльных сделок. Сын справляется с учебой, учится на пятерки. Получила годовую премию за 2022год. Купили новую квартиру. Купили путевки за границу на отпуск. Мир во всем мире, СВО закончилась.

Мои дети, я, муж - здоровы, все болезни отступили от нас!!!! У меня на новом месте работы все получается, я легко справляюсь с новыми задачами, руководитель мной доволен, коллеги меня ценят и уважают!!! Старшая дочь живет с надежным и любящем ее человеком!!! Мужу на работе подняли заработную плату на 99,9 %!!! Все кредиты в нашей семье закрыты!!!!

Успешная операция и быстрая реабилитация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы