Лор

.ии

Аноним 978: А Вы привыкли к новым ценам?

Думала, что привыкла, пока не увидела сегодня счет за коммуналку

я к ним никогда не могла привыкнуть..

Разницы не ощущаю , живу как жила с тем же уровнем желаемого.

Аноним 978: А теперь так вообще не понятно, что урезать

не то слово. почему-то вспомнились баночки с использованными спичками: чтоб целую не тратить, если хоть одна конфорка уже включена

Очень очень грустно, я вообще не понимаю что происходит, как будто сон какой то, все цены растут на глазах( вроде бы экономишь на всем что можно, хотя и зп не сказать что маленькая, но платежи и продукты забирают большую часть бюджета. Сегодня смотрела путевки на море и поняла что наш потолок это Челябинске озера, и то только с палатками блин, потому что базы отдыха стоят иной раз больше чем на море

Доход подрос , цены подросли. +/- тоже самое и выходит. Как бег на месте

Аноним 978,
Доход идет в ногу с расходами . Он тоже растёт .

Ну есть же тема про заграничный отдых, люди трятят 300,600 тыс, ачетакого..
Есть деньги. Есть.
В рестиках все занято в выхи.

Аноним 157,
Зачем? Я своему ребенку заранее сказала, что не буду платить репетиторам . Смысл было 9 лет фигней страдать в школе , чтобы за пол года всю школьную программу выучить на нервах и за деньги ?

Автор,
Это я . Тайланд 500 тыс за 12 дней вышел. Ресторан в выходные обычное явление.
Аноним 687,
Кредитов и ипотек нет. У каждого машина по доходу, но порш купить не сможем )))))

Автор,
Ну уж у небольшого процента, они и отписываются
Ресторанов в городе хороших мало, видимость заполнености.

Автор: В рестиках все занято в выхи.

Аноним 372: более менее приличных ресторанах заняты

В пятницу сидели в Барашке на гранате на Валека. Пустой зал. Никого. Такого я еще не видела.

А что, есть выбор что ли?
Приспосабливаемся.

Меня на путешествия цены очень смущают ещё с прошлого лета. Жалко было отдавать деньги за Турцию и поехали в Сочи.

Мне тяжко
Цены выросли адски
Доход упал катастрофически
Безнадёга какая то.
Хотя... Даже при таком раскладе, гласное не опускать руки и не падать духом, ведь в этой ситуации мы бессильны и не можем повлиять на происходящее
Поэтому работаю над этим

Вроде, привыкла. Но у нас с коммунальной проще. Самое дорогое - горячая вода и центральное отопление, которых у нас нет.
Цены на доп дочкины подняли ещё до нового года, 2 раза аж. Так что я успела уже и пострадать по этому поводу, и привыкнуть.

А вот вчера поехали светильник новый смотреть, так у меня от некоторых цен глаз дёргаться начал. Главное, непонятно, за что. Пошла на вайлдберриз, там все то же самое, но в 2-3 раза дешевле.

Аноним 429: Разницы не ощущаю , живу как жила с тем же уровнем желаемого

++++
Не понимаю истерики из-за цен. Если увеличиваются расходы, надо не начинать экономить, а больше зарабатывать.

Аноним 429: с тем же уровнем желаемого.

И у меня тоже всё тот же уровень желаемого. А возможности всё меньше и меньше

Автор: В рестиках все занято в выхи.

Бог с ними, с ресторанами. В выхи с ребёнком зашли в мааленькое кафе. Кофе, мороженое, бургер, пироженка. Тысяча рублей

Аноним 978: В декабре взлетела коммуналка до небес

До каких? В 2? В 10 раз выросла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы