Лор

ДанилараЯ: медицина

Впервые за много лет записалась по омс. Посмотрим

MariО: Там желательно как в Египте умываться и полоскать рот только привозной покупной запечатанной водой.

Воду пьем в бутылках везде. Зубы полоскали водой из под крана. Нет там такой проблемы. Разница в цене отдыха была в 100 тысяч. В Сочи дорого, а в Турции цены на июль стали просто безумными. И это ещё 3 звёзды уже ориентировались, на 4-5 ещё страшнее смотреть.

Так а толку у ним привыкать? Только привыкнешь, снова повысят.

ЯVedma, у меня на 1300 выросла. Не принципиально, но сам факт.

Цены на продукты за последние месяца 3 мало изменились. Коммуналка - да, выросла, но не в разы. Цены за учёбу и допы за послание 2-3 месяца тоже не изменились.

Не замечаю пока что критичности. Если смотреть по расходам. То на еду за год расход вырос не более официальной инфляции.

Может осень силен субъективный фактор в оценке текущей ситуации с ценами?

ЯVedma: Не понимаю истерики из-за цен. Если увеличиваются расходы, надо не начинать экономить, а больше зарабатывать.

Давно вас читаю. Смеюсь конечно)))

Аноним 978: А Вы привыкли к новым ценам?

зачем? что бы привыкнуть и опять расстраиваться что выросли.

Аноним 978: Доход старый, расход новый.

Ипотеку в октябре закрыла. Доход старый, расход новый, но ипотечные 30 тысяч меня выводят в плюс и пока даже позитив.

Цены на жку выросли просто нереально. Спасибо естественным монополиям. Их кормим. Имхо.

Аноним 372: Все сбережения врачи высосут и бестолку.

У мамы проблема с со судами головы, всё время ходила бесплатно, вот где бред бредовый ходить бесплатно к неврологу... С ходила на МРТ головы, платно к неврологу.. Была вообще счастлива от приёма врача..
Я ей уже не сколько лет твердила с ходить платно к врачу.. Лучше раз в жизни сходить платно на приём к врачу получить
адекватное лечение, чем всю жизнь мается с головными болями.. Тут уж с какой стороны смотреть на ситуацию.
Ребёнка тоже платно к специалистам вожу.. Молочные зубы лечим в платной клинике, сама в районной поликлинике зубы лечу но платно, так дешевле.

Осознанность в тратах выросла. Прежде чем что то купить подумаю сначала. Почитываю темы про экономию. Думаю что ж я ещё такого не знаю то... Можно искать более дешёвые аналоги. Сейчас смотрю в сторону кухни. Надо учиться более разнообразно готовить. Много трачу из за Лени

Встали конечно с колен))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы