Вы верите в то что, выставление жизни на показ привлекает недоброжелателей.

ДанилараЯ: Вот эти вот все фото пять тестов- это зачем?

Зачем вам понимать это? Для этого, возможно, нужно влезть в шкуру женщины, которая долго пытается зачать, но не может.. А ей так хочется ребенка! И когда вроде вот она, заветная полоска теста, - конечно ее распирает "Посмотрите!! Не я ли одна это вижу? Вы это тоже видите?" И она делает и делает эти тесты, чтобы увидеть полоску, которая стала еще ярче.
Это очень по-человечески что ли.. 😊
Странно, что вы не понимаете таких простых вещей. 😊

Не верю, конечно.
Большинство известных мне людей с тяжелой судьбой - люди довольно обычные, без инсты и постов, нехвастливые. И горестей у них в жизни неменьше, чем у публичных людей с милионными подписчиками (условных Киркорова, Самойловой и прочих).
Опять же в ситуации, когда нужна помощь условной певице Максим проще собрать деньги для хорошего лечения, чем моей не публичной соседке. Значит, шансов у нее несколько больше.

Естественно, не верю))

Я не любительница выставлять фотки, так раз в год 3-4 шт, скорее для себя.
Но в прошлый год, выставила с 3мес малышом пару фоток после нг. Потом мелкий заболел. Может это и не связано, но ну нафиг убрала с ним фотки.
Я наблюдаю за жизнью своих друзей и родни, с которыми не общаемся, в ок/вк, если появилась пара фото 2-3 раза в год - наоборот думаю: живы, все хорошо у них.
Те, у кого в день по 10-20 фото не понимаю, не слежу, нафиг не сдались

ДанилараЯ: Платье я надену на мероприятие, на работу, на встречу.

Ну значит не для себя купили, а для обозрения других. 😊

ДанилараЯ: У вас как-то иначе?

Ну фигуру не выложу. И платье тоже. Но какое-то личное очень значимое для меня достижение - да. Хотя.. Если бы моим достижением была бы победа на конкурсе мисс бикини, то б конечно выложила - и фигуру, и победу 😊😊
Многие выкладывают значимые для них достижения: ребенка с медалями после соревнований, поездку куда-то и т.п.
Все еще удивлена, что вы не понимаете, такой простой вещи 😊: человек хочет рассказывать о своих радостях 😊 А они у всех разные! Кто-то забеременнеть мечтает, а кто-то похудеть.

Раньше выкладывать было некуда. Но хвастливые и самоуверенные тоже внезапно спотыкались. Было такое.

Аноним 324,
Глупости это. Миллионы людей, у которых профессия связана с публичностью: певцы, артисты, музыканты, депутаты, министры и т. д. И что? Прям в горе всё сплошном?
Да хоть Дженифер Лопез какую -нибудь взять, что -то не видно, что в несчастьях живёт.

Очень даже верю. Даже здесь, расскажешь чего про себя хорошего, в ответ столько говнищи получишь. Но желание бесить людей превышает риски

Тоже грешу можно сказать))) захочу и выставлю частичку своего счастья, не вижу в этом ничего дурного, а кому не нравится - просто не смотрит) кстати, в моей жизни тоже бывают неудачи, но я на них не зацикливаюсь, стараюсь замечать только положительные аспекты) а недоброжелатели.. Да кто о них думает 🤣

Даже не знаю. Сама стараюсь не выкладывать все напоказ. И один хрен сыпется всякие бяки в мою сторону. А есть знакомая, та каждый шаг репостит в сторис , и все у нее норм. 🤷‍♀️

ДанилараЯ: Я не могу понять. Точнее, я из этой истории понимаю то, что худела и делала тело своей мечты не для себя, а для аудитории. Мне это странно.

Видимо вы никогда не были толстой, когда фотки стремно выставить потому что не нравишься себе. Худеет человек для себя, но какой же кайф выставить подтянутый зад вместо пяти подбородков.

Аноним 433: не верю.
Трудности и неприятности есть у многих. Просто не все афишируют.
Кто-то не выставляет вообще ничего, поэтому вы не видите, что случается трынденц. А он есть.
Кто-то выставляет и не говорит, что есть плохое, и все смотрят на радужную картинку, а на самом деле там далеко не так

+++++

Аноним 102: От одиночества душевного возникает желание привлечь в свою жизнь как можно больше людей

Как Вы проницательно, тоже ведете блог? Может и нет, но собсно описали мою перво причину , потом деньги конечно, уже как вторая причина...а так то..это просто работа. У каждого своя работа приятная или нет. Блогеров отличает то, что приходят в это дело по разным причинам, а остаются по одной, т к это работа, которая нравится :-)

Есть демонстрационный тип личности, который всегда будет показывать только фасад своей жизни.
Та же Блиновская, которую якобы любит муж , имеет каждую ночь, и вся жизнь романтик. И куча людей видящих его с экскортницами и любовницами. И чем больше в пабликах она рассказывает про безумные страсти, тем больше верится в большие проблемы в семье.
И в реальной жизни так же, есть герои которые вызывают проблемы во многих семьях, у них все идеально, им все завидуют, на них все ровняются, а ты знаешь все из нутри, и чем больше жена нахваливает мужа, а он нее, тем больше чертей там творится, и те кто им завидует и огорчается , что у них не так и в подметки им со своей мелочью не годятся. Но одни свой конфликт открыто выносят, а другие рассказывают про неземную любовь и регулярный секс:))

ДанилараЯ: Я никого не осуждаю

ДанилараЯ: Но мне не понять.

Да, это не каждому дано, - иметь иную точку зрения на что-либо, но вместе с тем понимать другого человека.

Есть прекрасная поговорка-счастье любит тишину. Нафига светить свои успехи всем подписчикам? Крайне мало людей, кто искренне рад успехам других. Все несостоявшиеся в жизни неудачники -счастья от ваших успехов не испытают, а как раз таки в лучшем случае -зависть, то есть в ваш адрес улетит негативная эмоция, мне не нужно такого, максимум что выкладываю- фото природы , ну и иногда кота:) Никто из знакомых не в курсе сколько у меня квартир, машин, как часто и куда я езжу отдыхать , эта информация исключительно для узкого круга действительно близких мне людей:)

заголовок - кровь из глаз , лучше бы без запятых написали, чем так

то, что и напоказ

Аноним 324: Ну примерно из ста - три.

Это за таким количеством людей вы следите в соц.сетях? Зачем они вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы