как проснуться с добрым утром

Анна Иванна: Не вариант, встаю то я в 6, я ж понимаю что это рано, я вроде и выспалась, но мне холодно, темно и неуютно в этом огромном, злобном мире.

вы меня понимаете)))

LenaLisa: не сейчас помогает, что я стараюсь детям настроение утром поднять. Всяко шучу с ними, немного балуюсь,

убила бы такую мать у нас в семье было 3-е детей, вся семья завтракала и шла заниматься делами, я спала в это время до последнего и бежала в школу, ко мне не лезли.

Аноним 302: Так и мучаюсь, это я ещё не махровая сова, как дочь. Та может до обеда спать, и для неё встать в 6-7 просто самоубийство.

дочь такая же, но приходится вставать в техан в 6,00, в выходные к ней лучше не подходить спит до 14,00

Аноним 414: Два года проработала с 8 до 17,нафиг!Я даже как-то на будильник наорала

а мне ни как не уйти, где работать-то по другому

мама: То есть нет раздражающего фактора впереди, ( в виде похода на работу)

возможно вы правы, хотя работа не настолько меня бесит в целом, но вопще ДА моя мечта не работать, заниматься собой, семьей.

А какой у вас образ жизни? Алкоголь присутствует? Физическая активность высокая/низкая?

Чипа™: Забивать на все дела и ложиться в 22.00

Лечь, не значит заснуть. Мне бесполезно 😞

ну, опять жаворонки учат сов, что надо ложиться спать пораньше, чтобы бодрячком проснуться в 6 утра )))

Прописями с ребенком в 5 утра заняться. К 7 как огурчик будете

Frau Nein: у, опять жаворонки учат сов, что надо ложиться спать пораньше, чтобы бодрячком проснуться в 6 утра )))

точно
еще раз пишу, я с детства такая!!! и да мама работала воспиткой в садике, а я в с рождения с бабушкой дома сидела, мне так лучше было (изнежена была), сплю всю жизнь.

Лилит_Es: А какой у вас образ жизни? Алкоголь присутствует? Физическая активность высокая/низкая?

алкоголь есть, спортом не занимаюсь, если что с похмелья лучше просыпаюсь)))

Вставаю в 6 без будильника, в 7 уже еду на фитнес. Да жаворонок я, люблю всех утром. Но не всегда так, иногда даже в 8 вставать не могу. Ну у меня работа после 10 утра

Самое обидное, можно конечно и с 10 работу найти, но детей всё равно надо поднять собрать и отнести в место под названием школа/садик

Аноним 985: алкоголь есть, спортом не занимаюсь,

Алкоголь препятствует нормальной выработке мелатонина в организме.
Уберите его хотя бы на 3 недели и уже через 2-2,5 недели вы заметите, как начнете высыпаться за 7-8 часов. Утром будет больше сил и бодрости.

Проветривайте спальню, по возможности поддерживать температуру 20-22 градуса.

Спорт не обязательно, просто достаточная физическая активность - небольшие ежедневные прогулки.

Мне помогает только если раньше ложиться и успеть проснуться до будильника.

успеть проснуться до будильника.

Автор, а я в 5.50 встаю)
После праздников первую неделю тяжело было, тем более что проболели с темп все праздники
А сейчас встаю спокойно) Могут проснуться за 10-20 минут раньше и бодряком)
Наверное да, тут вопрос жаворонков и сов - тем более что вы согласны, что всегда такими были - смысл сейчас что-то менять.

AliseAlise: ложитесь в 22, тогда в 7 сможете просыпаться без будильника

Да хрен там. Я буду до 12 ворочаться и злиться....

Аноним 985: Ненавижу утро, за то что надо вылезти из постели и пойти на работу,

Может работа сильно не нравится?

Автор, как я вас понимаю. Я с детства такая же. Меня и в садик родители с трудом поднимали. И в школу. И сейчас на работу также тяжело встаю. Также штук 5 будильников у меня. Причем если поздно легла, то я их могу и вовсе не услышать. Вот в чем главная проблема. Поэтому стараюсь хотя бы в 12 ложиться. Я неисправимая сова. Высыпаться видимо только на пенсии буду.
Причем заметила, что это зависит не столько от количества сна, сколько от самого факта раннего подъема. То есть я, как сова, могу лечь, например, в 3 часа ночи и нормально встать в 9, если утром никуда не надо. А могу лечь в 12 ночи и с трудом встать в 7 утра. Хотя в последнем варианте даже на час больше сна. Вывод: комфортное время подъема для меня не раньше 9. И точка)

Frau Nein: жаворонки учат сов

По-своему я тоже жаворонок, раз встаю в 8-9 и мне нормально. Я до обеда спать не умею и никогда так не спала. А когда приезжаю в Мск-Спб, то радостно встаю в полседьмого - семь
Но на Урале вставать осень-зиму в 6 часов, это вечная боль(

Лилит_Es: Алкоголь

в детстве же не было

Лилит_Es: Проветривайте спальню, по возможности поддерживать температуру 20-22 градуса.

очень крепко сплю с открытым окном, даже зимой всегда микрооткрыто, любим прохладно спать

Лилит_Es: ебольшие ежедневные прогулки.

каждый день пешком в темпе иду на работу и с работы 20 минут

Аноним 528: сколько от самого факта раннего подъема

все верно, бывает лягу в 3 ночи (редко), встану также.

Аноним 528: Высыпаться видимо только на пенсии буду.

а там, говорят, уже бессонница мешает спать.

ку-ку: успеть проснуться до будильника.

ага и жду вот счас с,,,, зазвонит и лежу нежусь с мужем и двумя котами под их ежедневное мурлыканье))
действительно работу надо менять, но пока не реально.

Не ходить на работу. Просыпаться когда хочется. Только такие у меня варианты...

Аноним 985: в детстве

Там и сна больше надо растущему организму. А взрослый человек должен высыпаться за 7-8 часов хорошего сна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы