Тема закрыта

Причина: 0

Что вас раздражает в окружающих?

Может боян,может ПЯ,но тем не менее. Мя,например раздражают автоводятлы, ночью вызывающие друзей с помощью клаксона.Молодёжь,бьющая бутылки ап стену,потому что у них плохое(хорошее)настроение.Ну и т.д.Тема для того,чтобы узнать,может я и сам

соседи сверху. слоны, млин :D

не парьтесь. просто переведите часы

бен ганн
бьющая бутылки ап стену, Ага, ваще бесит!

наглость.. хамство.. и есть такие люби которые думают что все им должны!

бен ганн
Молодёжь,бьющая бутылки ап стену

орущая дурным голосом непотребщину, расписывающая стены домов непристойностями...... а еще те, кто бросает мусор мимо урын и харкает на тротуар...
А вообще от настроения зависит... Иногда меня вообще никто не способен раздражать (даже все вышеперечисленные), это когда у меня счастье......
А иногда все вокруг...... Из искры возгорается пламя

бен ганн Мя,например раздражают автоводятлы, ночью вызывающие друзей с помощью клаксона.

Оооочень. А ещё соседи, который считают, что имеют полное моральное право звонить в нашу квартиру по домофону и просить их впустить. И друзья-родственники этих соседей.
О! Писающие у всех на глазах личности мужского пола, независимо от возраста. Дам за этим занятием почему-то не вижу.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 23:23

barabashka

+100000000000

Комсомолка
А вообще от настроения зависит... Иногда меня вообще никто не способен раздражать (даже все вышеперечисленные), это когда у меня счастье......
А иногда все вокруг...... Из искры возгорается пламя

+1
Но есть то, что меня просто высаживает: бабушки, еле бегущие со своими внуками через дорогу перед машинами в 2х шагах от светофора или перехода. Пля, ну сама уже пожила дитя-то куда тянешь

не люблю, когда сигнализации ночью будят!

Grizabella
А ещё соседи, который считают, что имеют полное моральное право звонить в нашу квартиру по домофону и просить их впустить.

По этой причине держу домофон всегда выключенным! А включаю, когда точно кого-то жду...
:)
У меня квартира первая с домофоном и все по-началу звонили, кому не лень...Теперь тишина:)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 23:26

бен ганн
Тема для того,чтобы узнать,может я и сам

Да полюбому :) - все кого то да раздражают... хотя бы иногда

Дядьки в трамваях раставляющие свои коленки на пол-прохода. Мешает им там что-то что ли? %)

бен ганн

Озадачься сначала вопросом, что окружающих в тебе может раздражать!

Pippit
Пля, ну сама уже пожила дитя-то куда тянешь

Согласен

когда сморкаются находу закрыв одну ноздрю, плюются,
те кто считают, что имеют полное моральное право звонить в нашу квартиру по домофону и просить их впустить. И друзья-родственники этих соседей.[/cit]
на дорогах водители которые моргнув раз поворотником в наглую залазят перед тобой

Дождинка
Мешает им там что-то что ли? простатит)) йуношеский) :D

...Странно, меня ничто не раздражает в реале...я умерла? %O

Naturlich!
я умерла?

мудреешь ;)

Brizzz

а фиг е знаеть... может просто надо хорошо отдыхать))

мамкашки-поленившиеся посмотреть, а мож есть такая тема уже-создающие 105-ую...про сопли ревность и измену....мужей-алкашей...ещё некоторые недалёкие,получившие кусочек власти ,в определённом квадрате земного шара,пытающиеся несправедливо тиранить других....

Grizabella
А ещё соседи, который считают, что имеют полное моральное право звонить в нашу квартиру по домофону и просить их впустить

Когда напрашиваются в гости люди, которых видеть не хочется вообще. А так много еще чего. %)

Naturlich!
может просто надо хорошо отдыхать))

мож быть....но не для того,чтоб потом вдруг что-то стало раздражать... :)

Naturlich!
меня ничто не раздражает в реале

это ж здорово

СофийкаЧ Когда напрашиваются в гости люди, которых видеть не хочется вообще.

По ассоциации: и когда люди считают, что, если я работаю дома, значит, я не работаю :)

Раздражают люди, которые говорят банальности с таким видом, как будто истину открыли.... и в реале, и здесь на форуме таких недалеких полно.

Ещё такой вот забавный повод для раздражения: когда где-то в общественном месте мой ребёнок начинает говорить и кто-то эмоционально удивляется "Ааа, она разговаривает!". На обезьяну вроде не похожа :P

:D

Grizabella

иногда раздражают просто-окружающие.Хочется побыть совсем одной часа 3-4 и чтобы никто не трогал.....типичная черта козерога мне не бывает скучно и не страдаю от такого одиночества :) сегодня все крутяться вокруг....надоело уже а спрятаться,кроме туалета некуда :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы