Тема закрыта

Причина: 0

Что вас раздражает в окружающих?

А меня злит, когда машины заезжают на тротуар (особенно во дворах) и встают так плотно к заборчикам или другим машинам, что с коляской дальше не проехать.. И приходится поднимать коляску вместе с ребенком на высоту этого самого заборчика и перетаскивать.

Brizzz
Хочется побыть совсем одной часа 3-4 и чтобы никто не трогал.....типичная черта козерога

Странно)) я вот вроде близнецы или как там... а такая склонность-уединиться- тоже есть)) и всегда была... это восстанавливает силы...правда, РАНЬШЕ, еще недавно, нарушение этого уединения раздражало...сейчас - смешит больше...как пришли, так и уйдут))
Изменилась жизнь - ушло раздражение...

Курение в любом месте и при любых обстоятельствах.

Brizzz
Хочется побыть совсем одной часа 3-4 и чтобы никто не трогал.....типичная черта козерога

Я вроде не козерог совсем.... а ОООООчень хочется!!!

Аллуся
сморкаются находу закрыв одну ноздрю

надо двумя? :)

Grizabella
Писающие у всех на глазах личности мужского пола, независимо от возраста

ага. есть такое.
еще бесят машины в большом количестве. особенно на пешеходной части.

Grizabella
"Ааа, она разговаривает!"

ух ты :) дас ист фантастиш ;) а на каком языке? ;)

А если по теме... раздражает всё! и вся! :D

сморкающиеся и харкающие типы бесят особенно...мля...носовыми платками пользоваться не камильфо...надо все "добро" на тротуар...дебил бесит на своей драной пятерке..когда приедет посредь ночи..поставит машину нам под окна и еще дверью хлопнет со всей силы...его кастрюля иначе не закрывается...правда после того как я написала записку в самых витиеватых выражениях и запихала ему под дворники..хлопать стал реже...пьянь бесит дворовая которая во дворе всю ночь по лету орет...ща хоть похолодало...и они ужо не сидят ночи напролет...

Katie
надо двумя? :)

закрытыми :D
раздражают соседи сверху, которые выбрасывают мусор из окна, так и не просекла, кто это делает

я люблю кого нибудь подоводить и посмотреть, как народ возбуждается :D

Naturlich!
Странно, меня ничто не раздражает в реале...я умерла?

+1 = 2

Армавир
Раздражают люди, которые говорят банальности с таким видом, как будто истину открыли.... и в реале, и здесь на форуме таких недалеких полно.

я даже считать умею до 2

Стерва
я даже считать умею до 2

Аааа,я тоже умею считать до 2 ! Не забирай все лавры "недалёкого "человека себе,оставь мне немного!)))))))))))))))000

Раздражает дурак-сосед, наверное,страдающий глухотой - вклюяает клубную музыку децибел на 140 в 3-4 часа ночи!!!! У меня дети с кроватей вскакивают ! И вот такой отмаз у него- "А я что, я ничего- вон с третьего этажа еще громче иногда включают!" БЕЕЕЕЕССССИИИТТТ! %)
Гыыы, еще раздражает, когда говорят- лОжить и звОнит... ( спасибо тебе, Надежда Юрьевна- учитель русского языка в моей школе! :D )

Naturlich!
я вот вроде близнецы или как там... а такая склонность-уединиться- тоже есть))

bonni
Я вроде не козерог совсем.... а ОООООчень хочется!!!

этого видать многм мамам хоцца

Катавласия
еще раздражает, когда говорят- лОжить и звОнит...

Катавласия
вклюяает клубную музыку децибел на 140 в 3-4 часа ночи!!!!

так нужно действовать, зачем беситься? Отключили ему электроэнергию и написали заяву участковому. Детки будут спать ночью

vetusya
Аааа,я тоже умею считать до 2 ! Не забирай все лавры "недалёкого "человека себе,оставь мне немного!)))))))))))))))000

придется учиться считать до ... какая там следущая цыфирь %)

Стерва
так нужно действовать, зачем беситься? Отключили ему электроэнергию и написали заяву участковому. Детки будут спать ночью

Усе проходили это уже :D - видимо, мозги у соседа совсем атрофировались от этих децибел :D

Катавласия
Усе проходили это уже - видимо, мозги у соседа совсем атрофировались от этих децибел

как ему удается включать музыку без э/энергии???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы