Опека и уход за пенсионером

Аноним 896: Это можно без нотариуса?

а банке можно, чуть выше Вам ответили

Аноним 889: оформляется доверенность на 10 лет, что ли. Вопросов минимум: , вы знаете , кто это, кем она вам приходится? Согласны с тем, что она будет получать вашу пенсию?

Я не успела оформить доверенности, мама уже неадекватной, нестабильной стала. Ходила к нотариусу, она сразу сказала, если она уже меняет решение, да- нет, мы не будем оформлять доверенности и дарственную. Всё.
Пенсию за неё получаю и документы все-все прибрала.
Намного спокойнее.

Аноним 896: наивные

Это только теоретик.Даже не все медики отображают, что такое деменция.Я, доходившая двух дементных свекровей , врагу не пожелаю.Когда приезжает скорая и фельдшер заявляет, что мы бабушку голодом мучаем.( при органических заболеваниях мозга человек сохнет)

Аноним 189: Никакой, повторюсь, никакой помощи не было оказано!

Опека - контролирующий орган. Помощь оказывают соц.работники. Это другая организация.
Ситуаций, когда больных и старых обирают до нитки, полно. Для этого опека и создана.
Вам неприятно, это понятно. Но у людей это просто работа. Они тоже не виноваты. С одной стороны на них опекуны орут, с другой начальство. Скотская малооплачиваемая работа. Ещё и ездят за свой счёт везде.
Но там все равно кто-нибудь да будет работать. Потому что есть закон, который надо исполнять.

Аноним 965: них опекуны орут

Ни разу не видела, ходила туда долго, вот они отрываются -это да

Аноним 965: Скотская малооплачиваемая работа

Зачем они бедные там работают

Аноним 965: Потому что есть закон, который надо исполнять

Потому что у кого-то жажда власти, вот и унижают таких, как я
На любой работе можно остаться человеком
Я уверена, что никто из них не дохаживал инвалида
Когда приходила, еще на маму накричала, на лежачего инвалида в деменции
Хотела в прокуратуру на нее написать, но не было сил, был большой стресс
Да вобще, хочу забыть их, даже вспоминать противно

Аноним 189: Я уверена, что никто из них не дохаживал инвалида

Зря вы так в этом уверены

Аноним 189: Когда приходила, еще на маму накричала

С такими сотрудниками я не сталкивалась. Нажаловались бы, кто ж вам мешал?

Аноним 189: Потому что у кого-то жажда власти

Не знаю, о какой власти вы говорите.У рядовых сотрудников нет никакой власти. Только требования исполнять закон. Но многие опекуны просто не хотят этого ни слышать, ни понимать. И начинают доказывать, учить, говорить, что вот где-то что-то слышали и там вот вообще не так.
В общем, разговор наш ни о чем. Вы столкнулись с некомпетентным, а может просто с выгоревшим сотрудником. Это печально. Не все такие.

Аноним 965: кто ж вам мешал?

Мне мешал стресс, я была в сложной жизненной ситуации
Вам легко говорить, вы не были на моем месте

Аноним 965: Не все такие.

Они на меня там всем кабинетом...
Эта опека- островок бюрократии и хамства. Я как в ссср побывала снова
Я люблю ссср, но эта опека напомнила мне о минусах той страны
И не надо меня переубеждать, это единственные люди, которые вызвали во мне стойкую неприязнь за всю мою жизнь
Посылаю им лучи добра, как вспомню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы