А вы стали бы удерживать домработницу?

А почему заминусили первое сообщение?
Что не так, хоть поясните
Или как доходите то второго предложения, сразу минус?

ЕхалаДеревня,
Раз в две недели

Аноним 951: я сижу дома и могу сама ведь убраться. Изначально смысл помощницы был в том, что я не успевала спма убираться, когда работала. А сейчас успеваю, но ооооочень не хочу

я вот тоже не работаю, в декрете с третьим ребенком, работаю еще немного из дома и домработница приходит раз в неделю. Потому что не успеваю, потому что я лучше с детьми время проведу больше или поработаю и пользы будет больше. Чем задолбаюсь с уборкой. Текущую каждодневную конечно делаю, с маленькими детьми просто невозможно раз в неделю убираться, но вот так чтоб помыть все поверхности, выдраить зеркала и окна, приходит помощница и делает.

Аноним 951,
Может просто немного не тот вопрос который надо коллегиально решать?

Аноним 951: Насчет суммы, не сильно существенная,

Может, вам тогда сэкономленное ею время тогда усиленно направить на поиск работы или обучение новому. Если сумма несущественная, вы, обладая свободным временем, где-то в другом месте её сэкономите: сходите в дневное время куда-то по акции или купите что-то дешевле, что работающие люди вынуждены брать дорого.
Но это если вы работать настроены, так ведь?

Я бы оставила. Если не совсем туго с деньгами. Раз нет риска совсем обнищать, муж платит. Столько сил вложено в эту домработницу, трудно на самом деле найти подходящего человека. Лучше работу ищите активнее

Яга: Лучше работу ищите активнее

Немного ,канеш, не по теме.
Но ,мне интересно ( в любой теме подобной) КАК надо и КАКУЮ работу искать Так ,чтобы не найти ее Полгода?

Яга: Лучше работу ищите активнее

Активнее некуда, я только этим и занимаюсь

Беседа: Но ,мне интересно ( в любой теме подобной) КАК надо и КАКУЮ работу искать Так ,чтобы не найти ее Полгода?

Подумайте.

Аноним 951: Подумайте.

С самого начала темы именно над этим и ломаю голову.
Кроме космонавта ничего не находимого в Екате за полгода не могу придумать...

Была в подобной ситуации . Честно сказала, что тяжело финансово. Приходила раз в месяц. Я порядок и чистоту сама могу навести, а вот мыть кафель, люстры,и тд не хочу. Могу, но не хочу.
Как наладилось с финансами и работой, позвонила.
Нашла для меня время). Хотя тоже занятая. По знакомству нашла и так же советовала. очень милая женщина. Я ей доверяю полностью.

А почему муж не будет оплачивать? Не поняла. Все не так плохо. Оставляйте, конечно. Найдёте работу, и будет как раньше. Переживет ваш муж)))

просто я: А почему муж не будет оплачивать? Не поняла.

Он в свое время сказал: уборка - твой вопрос. Хочешь сама убирайся, хочешь нанимай, мне все равно, лишь бы чисто было.
Ну, и сидеть дома и платить уборщице,.....даже просить не буду

Аноним 951, ну не знаю, поговорите, что это временно. Вы же привыкли к помощнице уже. Вопрос у вас не в финансах

Аноним 951: а совсем отказываться от нее не хочу, потому что есть риск, что когда найду работу, она уже не сможет (у нее все дни заняты) или цену повысит.

Не верю, что у нее прямо по часам все расписано и всегда все стабильно. Если ей удобно к вам добираться и комфортно у вас работать, то сможет найти время.
Другие «клиенты» тоже иногда отказываться (в отпуски, на дачу уезжают и тп), переносят время, уменьшают/увеличивают обьем работы. Найдется и на вас время.
Главное сейчас проститься по доброму и обьяснить ситуацию и сказать, что хотели бы позже обратиться за услугой.

Iv@shk@: в декрете с третьим ребенком, работаю еще немного из дома

Iv@shk@: Потому что не успеваю, потому что я лучше с детьми время проведу больше или поработаю и пользы будет больше.

У меня мама успевала полы мыть ходить, за нами ходить в квартире порядок был, при этом в походы ходили дня на два три, всякие развлекухи были, плюс вязать очень любила итд..
Это просто лень называется..
Не надо оправдать себя когда что-то лень делать, надо писать правду.

Stydentka: Не надо оправдать себя

Stydentka: надо

оспади, для чего? кому надо и что не надо? вы кто такая, что автор перед вами препарироваться должна?

Stydentka: У меня мама успевала полы мыть ходить

Ну вот не надо наших мам в пример...
У них интернета же не было... не залипали

У меня помощницы уже 15 лет. На самом деле тяжело находить и потом расставаться. Но у меня много требований и свои тараканы. Побыстрее идите работать))), чтобы не расставаться

Аноним 323: вы кто такая, что автор перед вами препарироваться должна?

Я разве автору писала?
Читать научитесь пожалуйста.

ПесняПесни: Ну вот не надо наших мам в пример...
У них интернета же не было... не залипали

Дак вот с этого и начинать все подобные темы(((

Раздельный бюджет он такой......

Stydentka: У меня мама успевала полы мыть

А моя мама нас с сестрррй все детство впрягала, и в гробу я видела эту уборку. Но чистоту люблю. И своих дочерей до такого состояния не доведу, до которого меня довели.
Поэтому даже, да, сидя дома без работы, раз в неделю ко мне будет приходить специальный человек и мыть.

Stydentka: У меня мама успевала полы мыть ходить, за нами ходить в квартире порядок был, при этом в походы ходили дня на два три, всякие развлекухи были, плюс вязать очень любила итд..
Это просто лень называется..
Не надо оправдать себя когда что-то лень делать, надо писать правду.

эк вас как бомбануло:))
а еще в полях рожали во время работы и т.д., и т.п.
ну да, лень, я так и написала Есть более приятные занятия чем весь день драить квартиру
деньги бы позволяли, то вообще она ко мне каждый день приходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы