А вы стали бы удерживать домработницу?

Аноним 193: моя мама нас с сестрррй все детство впрягала, и в гробу я видела эту уборку. Но чистоту люблю. И своих дочерей до такого состояния не доведу, до которого меня довели.
Поэтому даже, да, сидя дома без работы, раз в неделю ко мне будет приходить специальный человек и мыть.

да-да, моя мама тоже нас впрягала в пахоту по дому огромному, каждый день мести двор еще надо было))
чистоту люблю и обожаю
наведенную чужими руками она еще прекрасней))

Iv@shk@: эк вас как бомбануло

Бомбит не меня а ваша лень

Stydentka: Бомбит не меня а ваша лень

Ну да
Кто то выбирает упахиваться с утра до вечера, еле ноги волочить от усталости, а потом писать, как все плохо, никакой радости в жизни, депрессия и тд
Только в 99% это не выбор, я вынужденная мера
А кто то выбирает жить в свое удовольствие и если есть возможность НЕ упахиваться, то только дурак откажется

Аноним 951: А кто то выбирает жить в свое удовольствие и если есть возможность НЕ упахиваться, то только дурак откажется

Ну да вимо идиоты только работают по вашей логике.
Супер!

Stydentka,
Ваши завистливость и низкий интеллект гремучая смесь, конечно! Именно они заставляют отмечаться в каждой теме:) вот лучше бы ваша мама уделила время вашему образованию и воспитанию, глядишь и тоже бы дошли до уровня, когда можно делегировать кому-то часть домашних обязанностей,
Вы там берегите себя…
Пожалуй, добью вас и скажу, что услугами няни пользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы