Тема закрыта

Причина: 0

у кого есть пирсинг:нос...губа,язык или бровь-проколола губу и нос-плюсы и минусы(обещала фото-вот)

Вспомнила ещё сегодня случай( а доча у меня продвинутая).Ездили с её подругой за украш.для пирсинга и я спрашиваю-"А как целоваться-то?"
И тут же получаю моментальный ответ-"Просто!" %) %O :D (я валялась)

%) мой первый минус- скрутился с кольца конус.....не могу найти....или я его на ужин заглотила %O %) :D

Brizzz
Проколола ....боялась как невеста в брачную ночь

а фотку - похвастаться обновой? ;)

Таганай
а фотку - похвастаться обновой?

конус свинтила с дочиного кольца(у неё чёрное было -у меня стальное-не смотрится)-она вставила лабрету....мне пока менять нельзя.....подзаживёт прокол-мож раньше.....через час примерно приедет муж из командировки.....скажет своё слово... :DСообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 00:10

Ржу. Вспомнила рекламу, где мама негодует по поводу пирсинга у дочки, потом выпивает какую-то газировку, ее торкает, и она тоже делает себе пирсинг в пупке :D

Brizzz

Чо пили? :D

Brizzz
через час примерно приедет муж из командировки.....скажет своё слово...

усаживаться поудобней в ожидании новой темки? :D
или спать идти? :)

Дождинка
Чо пили

:D

Brizzz

Браво!!! Отважная женщина!!!

Brizzz
выкрутилась-пила из ложечки

Трубочка в помощь!

Дождинка
Чо пили?

кофе :D

Таганай
усаживаться поудобней в ожидании новой темки?
или спать идти?

ща узнаем-приехал-заходит %O

Трисс
Трубочка в помощь!

брала у Кира бутылочку из которой он не пьёт :D

Brizzz
ща узнаем-приехал-заходит

ждемс!!!!

цитирую....захожу в кухню-
я-"Приятного аппетита"
он (неподнимая глаз)-"Спасибо"-проходит сек 10
поднимает глаза- "Чё? И ты туда же чтоль? Вы что совсем...тупые? %O %) Дырок наделали и довольны"
я(тем вежливым тоном,что и в пожелании аппетита)-" Я тоже тебя рада видеть" и вышла с кухни.... :(

Да фиолетово- я в принципе другой реакции и не ждала.....не ему ж дырку прокололи...пахать :P

Brizzz
и вышла с кухни....

как бы это объяснить ) это ревность такая ) меняешь привычный ему образ - он как бы теряет что-то в тебе своего, вот и ревнует. Привыкнет - успокоится.

Bинни™
он как бы теряет что-то в тебе своего

ну да...наверное...мне ещё кажется,что он злится что его мнение здесь некотируется.....и доча ж тож не сняла серьгу-я заступилась(главенство в семье-авторитет его подорван-психует(тип на работе он гендир. а тут ...гы...спать сразу лёг)

Bинни™

кста -когда тату сделала-тож так почти было :)

Плюс ещё-ещё сбросила кило....приемы пищи стали без перекусов(после каждого приёма нужно обрабатывать и полоскать рот спец ср-вами) :) Ну и твёрдую пищу если только маленькими кусочками(яблоко режу на долечки )

пирсинг губы зажил-совсем не замечаю,что есть...сделала только что ещё и в носу сбоку-дочь тип подарок к дню матери сделала мне :D-привела бесплатно сделать домой знакомого (млин...боооольно было-пока ноет и висок болит немного,но всё было быстро)
минус-пока не привыкла боюсь шмыгать носом(первые дни будет ныть наверное прокол)-свекровь блажИт-"Тебе по статусу не положено пирсинг и тыпы делать"-жена гендиректора(будто мы на корпоративы и прочее вместе с ним ходим %) )и...минус-не могу сосредоточится на программировании-ничего в голову пока не лезет... %)
плюс-нос не рот обработал и всё(до след.обработки)и мне нравится-маленький красненький камушек в оправе(доча на свой вкус выбирала)
В общем такая неформальная мамася :D тату и пара пирсингов в необычных местах(я изначально нос хотела -а мастер которая колола губу,носы не прокалывала.Этот же -был тады занят)
Доча свой пирсинг с губы сняла(устроилась на подработку-там нельзя,что я ей и объясняла до прокола)-зато проколола язык(уже зажил)-никто кроме меня не знает....а папуся у нас на третьем туре в Москве -учавствует в конкурсе лучший аудитор-здесь уже прошёл(если пройдёт будут награждать в Кремл.дворце съездов... )приедет -а тут я со своим новым выкрутасом.Поворчит и успокоится(о, я ещё очки заказала себе-их выкупать ещё)вот такие вот дела. :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2008 в 19:09

Ирин, выложи фотку!

LV (Volna)
Ирин, выложи фотку!

вчера на видеокамеру фоткалась посмотрю если боле менее прилично получилось(кач-во на видяхе-хуже чем на тел.) -выложу(но конечно фон уберу-ибо ремонт :)

Brizzz
выложу

ждем.

У меня с 16 лет 6 дырок в ушах, пользуюсь - пятью гы, и то редко. Вот. Пуп проколоть хочу, но боюсь. Надо брульянт в пуп.

Nu
с 16 лет 6 дырок в ушах, пользуюсь - пятью гы,

:) в шах 7(соответственно 3 и 4 )-не пользуюсь сейчас ни одной :D
минус для пирсинга носа(пока)-подняла сынулю -хлынула кровь.....зевать и чихать пока больно...
плюс-эт временно...
млин подруга ужо обзавидовалась(ей муж не разрешает)
про фото..... хз.....ну не нравлюсь я себе на прошлых(да и пирсинг только губы там....ибо нос после фотканья сделали) :(

%) встала-нос не болит....стала обрабатывать(хотела сначала перикисью насохш.кровь размочить тип боляку убрать-зря видать.. %O сильное кровотечение началось-серьга выпала(такой напор)попали проколом в сосуд видимо.-весь стол улила пока ватные диски доставала-млин-трогать не надо всё это дело видимо...просто капать сверху хлоргексидин и всё...если будет так ещё-прийдётся серьгу снять-а то муж увидит что так бывает -сам вынет. :( сижу пока с дисками зажав нос пальцами-не останавливается никак......но скорее это исключение- я жутко много пью кофе-а кофе пока вообще нельзя.Вот тык,с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы