Тема закрыта

Причина: 0

у кого есть пирсинг:нос...губа,язык или бровь-проколола губу и нос-плюсы и минусы(обещала фото-вот)

:) всё зажило- жду подарок от Деда Мороза в виде фотика- если подарит заценю....ещё серьгу в носу поменяю на белый камень... а то сейчас почти чёрный только на солнце сверкает...не хочу...в губе не замечаю совсем...только яблоки откусывать неудобно целиком-режу на четвертинки :D

Brizzz
съедаешь шарики и конусы(свинчиваются с кольца)гы(поменяла на штангу-закрутила плотно нормуль)...

за 3 года ничего не съела ))) но теряю иногда конусы от бровки

Brizzz
Не жалеете,что сделали?(я пока нет)

ни сколько, это меня в какой-то мере дополняет ) не думаю что откажусь от пирсинга, благо работа позволяет такой стиль

Brizzz
как давно и почему вы на это решились?

3,5 года назад.
просто поняла что хочу, что это мое. (не дань моде и субкультурам)

Brizzz
Ну и какое место проколото...спс

язык и бровь, пуп зарос ((( все никак не проколю заново

Зимой еще и татуировку наконец-то сделаю (поняла что желание мое дозрело) уже пару месяцев эскизы рисую )

первое фото 3,5 года назад
второе полгода назад, пирсинг все еще со мной, несмотря на свадьбу, рождение ребенка и т.п. Муж понимает , у него у самого 3 сережки :P )))

:)

Королевишна

Королевишна
благо работа позволяет такой стиль

:) мне тож...но больше ничего колоть не хочу а тату есть

проколола губу и нос
Не позорьтесь... "Снимите это немедленно" (с)

:D

jersan
Не позорьтесь

jersan
"Снимите это немедленно" (с)

:D вот ещё...я никогда по таким поводам не спрашиваю ничьё мнение-главное нравится мне...муж привык а в носу и свекрови нравится....почти незаметно сверкает камушек маленький сбоку....не подумаю :P

обещанное фото тут...правда нос видно плохо но на незаметность и расчитано...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

VladimNika(BRIZ)
обещанное фото тут...

супер, мне очень понравилось :clap:
я вот тоже вставила обратно сережки в уши(снимала все до беременности), правда заросло 2, получилось что сейчас в левом 4 и в правом 1. И так хорошо как-то стало, как будто всё на своих местах видимо пирсинг - это моё, сейчас мечтаю добрести-таки до салона и заново проколоть язык, хотя бы один раз. Бровь тоже бы хотелось снова проколоть, но еще не решила, думаю родичи не поймуть :D

Кот_Шрёдингера
Бровь тоже бы хотелось снова проколоть

VladimNika(BRIZ)

думаете, стОит? :)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 12:57

А у меня дети вытащили серьгу из носа метким движением во время кормления :D
все заросло обратно, думаю снова проколоть , когда они подрастут :)

Кот_Шрёдингера
думаете, стОит?

ИндиАНКА
А у меня дети вытащили серьгу из носа метким движением во время кормления

%) я сама еле еле вытащила-когда меняла на белый камень....там такая завитушка-не выкрутить....или у вас просто загнута? Такие мне не подходят....а что сразу не вставили обратно? Не...я чёт больше боюсь ....язык-не моё....бровь страшно...пупок-так пока не заживёт пресс нельзя качать и тыпы...не.....-мне хватит :)

VladimNika(BRIZ)

а помоему просто ужасно.взрослая женщина и такой ерундой маетесь.тем более выглядит отвратительно. %)

VladimNika(BRIZ)
обещанное фото тут...

Ирин,слушай,просто супер получилось,я даже не ожидала.Такая хорошенькая стала.

Пилюля
взрослая женщина и такой ерундой маетесь

%) И что теперь платочек повязать,в руки тросточку,да челюсть вставить не забыть? %)
А мне нравится :P

Пилюля
тем более выглядит отвратительно

нет, очень даже интересно выглядит ;) только я бы не решилась :( больно ведь, неудобно :(

Пилюля
взрослая женщина и такой ерундой маетесь.тем более выглядит отвратительно.

:D молодая и интересная, и сексуальная...очень :P

*Artis*
Такая хорошенькая стала.

спасибо- ваще всё молодею....дочины уже меня за подружку принимают( В душе мне совсем не 33...и на вид дают 25 лет :D :P )

*Artis*
И что теперь платочек повязать,в руки тросточку,да челюсть вставить не забыть

:D вот именно( я понимаю,что многие просто в комплексах погрязли и анонимами гадости пишут-но для меня аноним-ноль...и такие выпады просто считаю завистью)думаете побегу- сниму? Вот ещё :P тем более

*Artis*
А мне нравится

и мне, и друзям,родне(даже свекрови) :)

Мяу...
больно ведь

поначалу-терь нет

Мяу...
неудобно

веришь-вообще забываю. что что-то есть...и не мешает нисколько :)

Мяу...
больно

:megashock: млин не могу щас поменять простой в носу пирсинг- на подарок свекрови( она мне купила золотой) не могу достать- он такой витиеватый- не выкручивается-больно....как меняете у кого не простое крепление?

я тут подумала,хотела еще 2 дырки в ухе,но вот думаю может нос лучше проколоть?правда у меня нос широкий,на фотке видно,посоветуйте плиз!!!а колоть надо,потому что доче тоже колоть буду уши,чтоб заодно,не одной ей страдать

www.tatuirovanie.ru/video_piercing_03.htm видео пирсинг носа- не смертельно....

у меня сестра прокалывала пупок и язык.....

• ( по её словам) ещё одно отличие от всех себе подобных
  • ничего про них не говорила

VladimNika(BRIZ)

а че нос не пистолетом колят?страшна...

вот я уже час е...ь....мучаюсь - вытащила терь вставить не могу- болаго это супер редко происходит %)

Натальюшка
нос не пистолетом колят?

ничего не колют пистолетом- нельзя....мне кололи две дырки в уши- попали в нерв в одном- шок болевой ещё тот- а катетером не страшно- на видео долго- мне сделали быстрее. нос колоть по сравнению с ушами и языком больнее- можнт тоже просто попали в нерв- лан надо ж как-то серьгу в нос воткнуть :(

:D

VladimNika(BRIZ)
надо ж как-то серьгу в нос воткнуть

Ирина,а ты постарайся в зеркало почаще смотреть,а не в монитор,может тогда получтся я не указываю,если что

*Artis*
зеркало почаще смотреть

:D так руки потеют серьга прокручивается и фиг там...а так-то я уже во всевозможные зеркала в доме смотрела- мне бы как-то эту ноздрю вывернуть чтобы выход серьге найти ... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы