Филатова и Свик...

Аноним 138: сжигать как Жанну дарк разлучниц

Ой, это прям умора - типа «как относитесь к тем, кто с женатыми? Да сжигать их нужно как Жанну Дарк, вот честно так считаю» 😂😂😂
А потом - ну люди меняяются, мнения тоже

ВасикО: Ей сколько лет? 30 с небольшим наверное? Когда еще то гулять.

А ребенка для бабушки родила? Вот класс.

Аноним 520: А кто?

Аникина Екатерина
Собственник Эстетик Клиник
Куда Марина все ходит
Она и явл директором, и 50% учредитель
Думаю, она и есть спонсор всего этого дела :)

Аноним 388,
У Маринки прям талант спонсорш находить. То «в сетях» (полная фигня была), то теперь одежда эта (тоже фигня, синтетика ужасная).

За 2023 чистая прибыль (по бух отчетности) 7 млн руб, при том что всего 2 официальных сотрудника …ну не знаю, в той же эстетик клиник убыток - 237.000 руб, и 7 оф сотрудников
Либо Аникина свои «личные мотивы» гоняет через фирму Пофигизма.
Я, честно говоря, совневаюсь что эти шмтотки прям дают такую прибыль
Магазин вечно пустой , а в сториз вся в работе

шмотки страшные

Аноним 138: шмотки страшные

На вкус и цвет, как говорится)
Мне очень многое нравится🔥

Аноним 29,
Вы на себя их мерили? Или только по фоткам Марининым ?

Аноним 974,

Я по фоткам. Но хотя бы уже сама идея очень хороша, правда

Аноним 29: Я по фоткам

Все понятно ))

Я на самом деле не удивлена, для Марины это семейная модель. Мама у неё тоже предпринимательством занималась, у нее ларёк был с полиграфией, дочери без неё росли фактически. И жизнь свою она тоже активно устраивала.
Никто и не ожидал, что Марина после такого детства будет сама свою дочь растить.
Я не осуждаю, мы все справляемся, как можем.

Аноним 138: что аж двери выламывали в квартире, загран добывая

Вот это капец конечно

Аноним 388: Чисто «лицо» бренда

А на камеру как буд-то очень бурная деятельность..и девочки у нее там и производство ..ух!

Аноним 388: Аникина Екатерина
Она и явл директором

Вот это поворот

Дарья Михайлова: Мама у неё тоже предпринимательством занималась

А она вроде говорила что в медицине отработала много лет ..

Дарья Михайлова: дочери без неё росли фактически

И тем не менее Марина очень благодарна маме, что она старалась дать дочерям ВСЁ!!!, порой в ущерб себе.

Аноним 268: И тем не менее Марина очень благодарна маме, что она старалась дать дочерям ВСЁ!!!,

Да, я такое тоже слышала.
Во-первых, не исключаю, что бывают моменты, когда она искренне так считает. Во-вторых, травмирующее поведение матери не исключает созавистмых отношений. В третьих, я видела, как они общаются ещё до того, как она стала блоггером, это был совсем другой формат. Но буду только рада, если у них взаимное принятие и гармония без обид и вины.

Аноним 883: А на камеру как буд-то очень бурная деятельность..и девочки у нее там и производство ..ух!

По мне - создать свой бренд, запустить производство, открыть магазин, содержать штат персонала - это большая ответственность. На все нужны деньги, надо первый год хотя бы в ноль вывести. Настоящие предприниматели живут своим делом. Кто реально все сам делает и добивается, имея при этом медийность в соц сетях- каждый день будет говорить/рекламировать/продвигать свой бизнес.
А не пару сториз и где-то в тени дальше болтаться, а реклама только сторонних брендов.
Маркетинга нет, сайт ни кто не продвигает, сюда по кол-ву комментариев и лайков на странице бренда. Как то все тухло
Заехать на пару часов на производство…мощно

Дарья Михайлова,

Подождите, а Марина вроде раньше рассказывала и показывала, что мама у нее всю жизнь в больнице работала. Не так чтоли?

Дарья Михайлова: ]Дарья Михайлова:[/user]цитата

Дарья Михайлова: цитата

[/cit] [/cit] И как они с Пуговкой общались?

Аноним 974: мама у нее всю жизнь в больнице работала

да да, на станции переливания крови,я тоже это помню хорошо..

Дарья Михайлова: для Марины это семейная модель.

Да,скорее всего так и есть.

Дарья Михайлова: Мама у неё тоже предпринимательством занималась, у нее ларёк был с полиграфией, дочери без неё росли фактически. И жизнь свою она тоже активно устраивала.

Как же вы на самом интересном то пропали?
Мама у Марины фельдшер, откуда ларек с полиграфией?

Аноним 549: Как же вы на самом интересном то пропали?
Мама у Марины фельдшер, откуда ларек с полиграфией?

Я не знаю, что было на самом деле, но Марина в школьные годы такую информацию о своей маме транслировала.

Что говорит о ней сейчас - не в курсе, я не слежу в сети.
Про ларёк помню, потому что покупали валентинки с одноклассниками, а она привозила, рассказывала про мамин бизнес.

Капец вы бабки на лавке в этой теме

Аноним 388: Аникина Екатерина
Собственник Эстетик Клиник
Куда Марина все ходит
Она и явл директором, и 50% учредитель
Думаю, она и есть спонсор всего этого дела :)

Очень похоже на правду. Но в Гугле не нашла на слова о том кто собственник пофигизма. Но вопрос откуда у девочки и тачка, и хата новая (правда она лишь о покупке заикнулась, а дальше тема не развилась).

Дарья Михайлова: Я не знаю, что было на самом деле, но Марина в школьные годы такую информацию о своей маме транслировала.

Офигеть так-то. В нынешний век инстаграма вообще можно все что угодно про себя придумать. И все будут верить.

Вот ЕГРЮЛка Пофигизма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы