Филатова и Свик...

Аноним 549: Офигеть так-то. В нынешний век инстаграма вообще можно все что угодно про себя придумать.

Я не исключаю, что будучи подростком она просто стеснялась про мамину работу рассказывать, и приукрашивала.
Но в целом у меня картинка схлапывалась - платное обучение, дорогие вещи, репетиторы, клубы - у меня не было сомнений, что обеспечить такой уровень подростку может предприниматель.

Дарья Михайлова: платное обучение

У нее разве платное обучение было? В сунце она точно училась на бюджете (подруга училась одновременно с ней, но подруга была как раз на платном, а Марина на бюджете). На журфаке вроде тоже, это она уже сама говорила (писала)

Аноним 549: У нее разве платное обучение было? В сунце она точно училась на бюджете

В сунце она 9 класс училась на овзо, в 10 перешла на бюджет.

Aннa25,
и?

Дарья Михайлова: платное обучение, дорогие вещи, репетиторы, клубы

Что-то вы выдумываете, чем дальше, тем больше 😂

Дарья Михайлова: такой уровень подростку может предприниматель.

Какой уровень? Вещи с рынка и проходка в клуб?

на юмаме тема дня :
Лёша Свик после измены жене перестал скрывать роман с блогером Мариной Филатовой

Дарья Михайлова: В третьих, я видела, как они общаются ещё до того, как она стала блоггером, это был совсем другой формат. Но буду только рада, если у них взаимное принятие и гармония без обид и вины.

Марина за маменькой начала так «ухаживать», после того как увидела ,как Саша это делает со своими родителями, но там все искренне ( муж её бывший), он хорошо воспитан и семья у них крепкая.

Вот и пошла движуха в инсте, потому что тема про ценности хорошо аудиторией воспринимается. Девки охают, охваты растут.

Аноним 883: на юмаме тема дня :
Лёша Свик после измены жене перестал скрывать роман с блогером Мариной Филатовой

Фото то какое выбрали отёкшее лицо с пивом верхняя губа скоро лопнет

Аноним 388: верхняя губа скоро лопнет

Ей же в телеге писала девочка у тебя гиалуроновые усы ,она проигнорила

Аноним 388: отёкшее лицо с пивом

Видимо энтеросгель забыла с собой взять ,заботы были другие

Аноним 388,

Мама дорогая,какая страшная 😀

Аноним 909: Мама дорогая,какая страшная 😀

Да уж где страшная-то??? Не выдумывайте

Аноним 883: Видимо энтеросгель забыла с собой взять ,заботы были другие

Вся в «работе», времени совсем нет даже для ребенка его не найти

Аноним 388: даже для ребенка его не найти

Какой ребенок ,надо было двери выламывать чтобы скорее уехать бухать
Жесть конечно..просто взломайте мою хату и передайте мне загран

Аноним 388: Фото то какое выбрали отёкшее лицо с пивом верхняя губа скоро лопнет

Так у нее фоток без алкашки уже сложно найти )))
А губы - это жесть, конечно. Все больше и больше.

Как можно СТОЛЬКО пить, с утра как проснулась и понеслась, и не важно отпуск или просто вечер после работы/ самолет/такси/гости

Аноним 268,
А что красавица?😀

Такие дела)

Аноним 388,

Вот знаете, если включить критическое мышление, всё это попахивает дешевым разводом, направленным на подогревание интереса к Алёше и МарЫне.

Жена пиарщик, Алёша популярен не только песнями, но и левыми «отцовствами» ,а эти темы ой как любят девочки мусолить, особенно измены… и все эти поездки в Турцию внезапные и рекламы тут же и вылазки на сцену.. публикации СМИ про любовницу…. Вот просто дешевый пиар

Но цель достигнута: его обсуждают, её обсуждают, осуждают, на страницы залезают, охваты растут.

Смотрю на тему чисто с профессиональным интересом пиарщика и вижу этот мыльный и непоследовательный опус

а Моллер убивается по ней .....

Томара: Моллер убивается по ней

Где ?

Аноним 126: А чего не так с губами? в соседней теме юмама тож с губами аж ноздри не видно , восхищаются красота красотовая.

+++

Аноним 126: А чего не так с губами

Перекаченные губы на пол лица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы