Филатова и Свик...

Аноним 660: Маринка так и останется в статусе любовницы, не плач Марина зато сумки тебе 👍

Она уже шмотки свои ему дает рекламировать 😁
Осталось только забеременеть 🫣

Из всего этого зоопарка мне нравится только тётя Лена . Она всё прекрасно видит и понимает , но молчит . Ибо Мариша любимая доченька, благодаря которой жизнь маЛены круто поменялась.

Аноним 823: но молчит

ну не думаю что молчит..просто Марине похер на мнение других)

Аноним 676: и

ВасикО: Надо знакомой передать

Сделала знакомая, фотки с новыми губами во всех статусах

Аноним 823,
Это вы фантазируете, верно?? Про то что тетя Лена понимает, но молчит? (Прям как собака 😂)
Или у вас инсайдерская инфа?

Мне наоборот кажется что "пуговка" (это же надо так маму называть ) наоборот с характером

Я вижу только, что пуговка тоже прибухнуть любит ))

Слушьте, Марина всех красивой жизнью обеспечивает, с отпусков не вылазят, не работают.
Вроде, счастливы все. Что не так???

Аноним 268: Что не так???

Дак с женатым мужиком таскается - вот это и не так )) у которого на свадьбе гуляла и младенчик не остановил

Аноним 974: Дак с женатым мужиком таскается - вот это и не так )) у которого на свадьбе гуляла и младенчик не остановил

Я вот вообще не удивлюсь, если весь этот треугольник - запланированный пиар, который на руку всем, включая жену.
Время покажет
Точно также можно и Решетову полоскать, к примеру, та уже 2 семьи разрушила, судя по новостям.

Аноним 268: можно и Решетову полоскать

Да можно, конечно - никто не запрещает. Сделайте тему и вперед.
А в этой теме мы дальше Маринку обсуждать будем

Аноним 974,

от осинки не родятся апельсинки
имхо, думаю, даже благословляет на лядство)) она ж ей мать все ж, передала житейскую мудрость)))

Аноним 974: Да можно, конечно - никто не запрещает. Сделайте тему и вперед.
А в этой теме мы дальше Маринку обсуждать будем

Дак вроде есть такая, утром обсуждали

Аноним 138: имхо, думаю, даже благословляет на лядство)) она ж ей мать все ж, передала житейскую мудрость)))

Согласна! Мать только по-дурацки хохочет и по Турциям гоняет - так что все ей зашибись ))

Скажите пожалуйста, это какое-то отклонение в организме или просто глупая привычка: постоянно причмокивать и облизывать зубы? Как дед старый…Свик так же делает

Аноним 388,

Ну такие губислы)) поди не чувствует ничего или не управляет ими. А меня больше умиляет «ну рекламила я мошенницу уланову, а чего такого, вы то чего голову не включаете?!» Отмазывается сейчас и виктимблеймингом занимается. Но ведь рекламодателям важно, чтобы клиентов приводила, на моральную сторону пофиг. Так и маринке - лишь бы деньги тащили, а уж кто - неважно.ю, потом можно будет сказать «ну что ты, хомяк, думать своим мозгом надо было, а не слепо верить диве»

Аноним 138: ну рекламила я мошенницу уланову

а она чего вдруг её вспомнила??что-то я не поняла..кто-то ей там вопрос в комментах задал?

А про вес свой как заливает..капец просто..вы не жрите как она и будете костями греметь..культ личности подпиЗчики из неё делают. А эта и рада стараться лить в уши

Аноним 138: не управляет ими

и не только ими

Аноним 388,
Наркоманские привычки это, челюсть спокойной быть не может.

Аноним 138: Отмазывается сейчас и виктимблеймингом занимается. Но ведь рекламодателям важно, чтобы клиентов приводила, на моральную сторону пофиг.

То она говорит, что тщательно проверят того, кто ей предлагает сотрудничество, то обвиняет своих же подписчиков что они верят всему
Так же как и паль рекламирует, и сумки паленые с WB таскает

Пора уже ей записывает Мариночка где очередную «правду» вещаешь, а то наложение инфо идет

Аноним 388: сумки паленые с WB таскает

Да ладно?!!! Почему так думаете ?

Мы ведь доведем Маринку, свалит в Омерику как и Зиновьева. По губам она уже близка к Зине.

Аноним 549: Да ладно?!!! Почему так думаете ?

Burberry у нее была копия, про остальные сказать не могу.
кого она рекламирует (кеды адики) - он таскает качественную паль из Китая

Если блогерке очень хочется денег, то она обязательно вляпается в паль. Или по-простому как рогалева будет рекламировать нью бэлансы за 2700, или средне как кукурузова или рыбас брэндсалат с их «селин», или изысканно простихоспаде цыпу стор как какурина или шпек из аннуко)) все они там будут

Я помню где-то к Марины слышала, она Лусине говорила: зачем тебе платить 20.000 за пиджак, я договорюсь, тебе так дадут. А утром вернешь

Браво

Потаскала (на очередную пьянку), сдала.
Это те, кто берут шмотки на маркетплейсах/магазинах для фотосессии, мероприятия - а потом возвращают.

Или так обычно грешат с детскими шмотками на WB

наткнулась на аккаунт Марины, когда она запустила свой бренд. Мне стало интересно, уак будет развитие/реклама/бюджет и т.д.

По итогу - х…
Марина и бизнес это две параллельные
Она блогер, не более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы