Филатова и Свик...

Аноним 676,
Ой, блин 😂😂😂 плоский бант

восхищаться такими оладьями может только тот, кто сам себе такие налепил. вот и не остается ничего, как говорить о красоте или хотя б нормальности.
нет, это выглядит смешно

Субличность на выгуле,

сейчас с такими дешевыми нескрепными пиарами надо б поосторожнее - так и отменить могут
но только не Марину в екб, тут всем плевать на ее бл....кий статус было, ни один бренд рекламу не отменил))
а на федеральном уровне у Малахова (или кто там сейчас) можно было б и раскрутить

Аноним 138: ни один бренд рекламу не отменил))

А зачем отменять, если выхлоп хороший? Всё же, цель бизнеса - зарабатывать деньги. И уж она вполне себе грамотно вещи приподносит, давайте уж честно, и если, после нее у меня купят- я пойду за рекламой еще и еще

Аноним 676: Это мировой хит,

В Екате и в других регионах еще не в курсе
Надо знакомой передать, да и ю-мамам узнать

Субличность на выгуле,

некоторым без этики легко живется))

Святая Марина

Аноним 388,

Не хочет чтоб сжигали как жанну дарк))

Аноним 388: Такие дела

А какие они всё-таки с…
Ребенок в больнице - жена там по-любому без сна с ней, плачет и месте себе не находит, а они фоточки постят как весело отдыхают. Как это мерзко по отношению к жене и дочери. Сочувствую я его жене, думаю ей очень больно от всего этого.
Какой нафиг дом из стекла. Ты дом из камня.

Субличность на выгуле: Но цель достигнута: его обсуждают, её обсуждают, осуждают, на страницы залезают, охваты растут.
Смотрю на тему чисто с профессиональным интересом пиарщика и вижу этот мыльный и непоследовательный опус

Мне тоже кажется это один большой « прогрев» .

Аноним 974: А какие они всё-таки с…
Ребенок в больнице - жена там по-любому без сна с ней, плачет

Да вроде в ее инсте все норм .

Синдирелла: Да вроде в ее инсте

Не заходила в её инсту ни разу, но коллаж на предыдущей странице не особо норм. Марина со свиком отдыхают, она ночью в больнице с больным ребенком.

Синдирелла: Да вроде в ее инсте все норм

Ну вот😂говорю же, при жене пиарщице то… можно просто на осмотр приехать в больницу, а выставить так, что это трагедия мирового масштаба

Аноним 974: Не заходила в её инсту ни разу

А после этого зайдете

Аноним 974: но коллаж на предыдущей странице не особо норм. Марина со свиком отдыхают, она ночью в больнице с больным ребенком.

Вы уже втянулись в обсуждение и осуждаете их поведение, жалея третью сторону … вот вам и результат все этой кампании. Ко всем зашли, всех посмотрели, песенки послушали, платьишко купили

Я понимаю, что Филатоаоц это все на руку, сколько тысяч новых подписчиков )
А Свику то вот это для чего ? Зачем он так демонстративно ее показывает? Вряд ли уж для пиара ))

Аноним 429: А Свику то вот это для чего ?

Кто его слушает? Девочки

А у нее одни девочки, перекидываются аудиторией, да и девочки любят плохих мальчиков

Аноним 974: Не заходила в её инсту ни разу, но коллаж на предыдущей странице не особо норм. Марина со свиком отдыхают, она ночью в больнице с больным ребенком.

Дак вот не плачет ночами а довольная жизнью
Занимается своими делами .
Не надо драматизировать.

Субличность на выгуле: пиарщице

Никуда не зашла, песенки не послушала, платье не купила. После такого «пиара» мне это даром все не нужно, вонять от этих платьев будет 💩
По мне это не пиар, а анти-пиар
Да и что песни, что платья там фигня, да еще и с таким мерзким пиаром. Чушь вся эта ваша теория заговора.
Хотя раньше Марина мне нравилась, и их пара с Сашей.

Синдирелла: Не надо драматизировать

Ну супер, если у нее всё хорошо.

Свик конечно странный, мягко говоря. То со сцены кричал о любви к Марине, то опять постит фото жены).

Аноним 124: фото жены

Тут на дочку акцент, не на жену.

Аноним 268,
Ну, ну).
Фото с женой он кстати уже удалил, только с дочкой оставил)

Аноним 124,

Маринка так и останется в статусе любовницы, не плач Марина зато сумки тебе 👍

Аноним 124: Фото с женой он кстати уже удалил

Видимо,Марыночка взбунтовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы