Филатова и Свик...

На Ешке статья вышла, про примирение Свика с женой...
жена конечно у него ни такая эффектная, как его любовницы, но, слушайте, это ж надо так себя не уважать и не любить.. прощая все его выходки...
Он и дальше будет продолжать свои гульки.. раз она мямля такая..
Пнула бы его по одно место и летел бы он фанерой.

Аноним 69,

Да вообще, странная мадам какая то
Она молодая еще , в тусовке работает звездной, найдет себе достойного уж рано или поздно.
А этот рыжий недомужчинка сейчас опять ребенка заделает и свалит в … Турцию с инста телочками)

Я думаю это всё просто пиар. Выгодный для всех. Марину узнали на всю страну (ту ее часть, которая угорает за Малиновый дым). Свик тоже не дает о себе забыть (той части, которая угорает за малиновый дым)))).
Свик же фу, поет никак, тексты тупые, фактически он уже вышел в тираж. Бабосики нужны. Вот и нашел себе амплуа. Короче, какие-то они лузеры все. И думаю, что никакой пиар уже их не спасет.

Зря Маря сошла с ума от денег и не сохранила брак с Моллером. Простой девчонкой быть - ей к лицу.

Аноним 549: Я думаю это всё просто пиар.

Да успокойтесь уже с этим пиаром. По любому событию в этой теме - пиар, пиар. Хреновый пиар, если честно, по уши измазали друг друга 💩 «пиаром» этим. Не верю я ни в какой пиар, просто вот такая жизнь у них - не от большого ума.
Свик явно завидовал Моллеру, что у него жена такая сочная. Вот и закрыл гештальд, как появилась возможность. А Марина лохушка, что повелась на него. Сама уже пожалела сто раз по-любому, кроме как любовница и разлучница её не называли в пиаре этом.

Аноним 974,
Черный пиар тоже пиар

Аноним 747:

Да? Спасибо, что просвятили 😂
Ну можете дальше мусолить эту тему пиара
Я лично не верю в нее, просто такие люди без всякого пиара. Можно подумать вы таких не встречали, вот живут они так, веселятся.

Аноним 549: Простой девчонкой быть - ей к лицу.

+1000
Невозможно смотреть стало. Проходки эти с незамутненным разумом лицом, губы и образ неестественный. Непонятная надменность и отсутствие принципов. Раньше была классная как раз за счет мудрости какой-то. Сейчас и того нет.

Аноним 656: за счет мудрости какой-то

😂

Аноним 974: гештальд

гештальТ

про мудрость я тоже поржала)))
ей же ментально 12 лет, она глупенькая
в пиар тоже не верю, в современной России надо наоборот крепкую семью демонстрировать, а не спать с женатиками
если и сейчас встречаются, то делают это тайно (только букеты очень хочется показать)

Аноним 138: про мудрость я тоже поржала)))

Раньше она транслировала вполне верные постулаты. Сейчас да, туповатой кажется

Вот вам и простит… ня

Слушайте, а я так и не поняла
Мошкова то по какой причине развелась со своим натуральным классиком Константином ?)

Аноним 138,
я вот искренне не понимаю его супругу
ну блин...ну какой сходится вот с этим "перекати поле" ? ...ну с ним же все понятно, что он мужчинка - неделька
ну есть от него ребенок ..ну и что, но она же разве не видит, что его только могила исправит
он как бегал за юбками, так и будет бегать, в его случае измена - это не ошибка, а это его перманентное состояние.

а если Марынка снова к нему в объятия ушла, то ну тут товарищи, просто занавес

Дамы, вот ответьте мне...чем этот рыжий тролль их цепляет ? ну с виду далеко, ооочень далеко не супермен
дык че они как мухи на говно к нему липнут то ....

дамы, слушайте
а какие там новости про Уланову, которая парфюмерша, и которая кинула людей на 10-ки миллионов денег
я у нее до пандемии парфюм на распив брала разочек, а потом решила маску заказать, которая в ЗЯ стоила в два раза дороже
два месяца она мне ее везла - так и не довезла, но благо, что потом вернула деньги...и вот после этого у меня сразу отрезало у нее что-то заказывать
помню ДашкаБьютирепортер ее активно рекламировала, а потом резко не стала

вовремя она с ней перестала общаться, а то бы и ей прилетело от подписчиков, что рекламирует ненадежного продавца

Аноним 449: Дамы, вот ответьте мне...чем этот рыжий тролль их цепляет ?

Денюжками и статусом «звезда»
Ну и букетиками, которые они по очереди постят )))

Фу, в 20 лет ещё можно как то это объяснить безмозглостью
Но в 35 почти таскаться по гостишкам с женатиком - дно

Мне кажется, она в этом прям нашла себя - в гостишках и женатиках
Не ее это - брак

У Моллера новая женщщщина? Страшная капец

Аноним 974,

Ссылка есть?

Аноним 936: Ссылка есть?

Каждый день в сторис у него

Танечка Николаевна наконец вернулась в телегу
Слушайте - ну нормально ее так в стороны разбомбило, конечно все еще телосложение норм, но явно лишнее прилипло ей, помню ее в 2018 году, такая стройная, тоненькая

Аноним 449: наконец вернулась в телегу

А там она себя не фотошопит чтоли? Как в инсте

Аноним 936: Ссылка есть?

Моллер целый пост посвятил новой любви. Как я уже говорила, страшная, что капец… кстати, он уже вторую подряд подобного типажа выбирает, с внешностью гопницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы