Филатова и Свик...

Аноним 974: Моллер целый пост посвятил новой любви. Как я уже говорила, страшная

Тащите фото поста и гопницы

И что там Свик, не женился ещё на Маринке?

Ой

Аноним 443:

кто эти люди?

Аноним 443: Ой

Вот- вот ))

Django: кто эти люди

Идите мимо ))

Аноним 974: с внешностью гопницы.

дак у нее сись...такие, что даже коровушке завидно будет

Аноним 974: страшная, что капец

Я вас умоляю Вы Маринку видели в «начале карьеры»?

Субличность на выгуле: Вы Маринку видели в «начале карьеры»?

Ну этой уже 34 как минимум, там уже никаким «началом» не пахнет ))) думаю, по той же схеме не получится

Goblin`sQueen: дак у нее сись...

Это да… разве, что на них и смотреть ))

Девочки, вопрос
Посмотрела видео Мошковой в ее тг канале от 5 февраля. Слушайте, а она часом не беременна, или располнела. Ощущение, что брюки в районе таза и живота чуть ли не трещат по швам и живот как то на видео камера обходит стороной.
Беременная? )

Аноним 449,

Ее просто разнесло тоже бросилась в глаза ее круглота, отекшая какая-то. Да, она раньше тонкая- звонкая была, сейчас кругляш, особенно фотки из зала в обтягивающих лосинах об этом говорят

Ага...прям попец такой конечно знатный)

Аноним 449,

она просто толстая - на животе фартук из кожи и жира
Аноним 449,

никакого знатного попца там нет, там тоже жир

Таня, перестань говорить о мышцах и лучшей твоей зальной форме - ты просто обрюзгшая бабушка 65+

Аноним 138,

кстати интервью вышло у круглого драматика с чебыкиной. Как я поняла по спойлерам рассказывает про развод и счастливую жизнь без брака.

*Все анонимы👀*: кстати интервью вышло у круглого драматика с чебыкиной

да, она там выглядит не так,как в инстаграм))))

Чебыкина - колхозница, какие нафиг интервью, как можно вообще ее смотреть и слушать?? Вам не жалко время жизни на это тратить…

Аноним 138,
Она что серьезно?
Лучшая зальная форма?
Она в своем уме
Она до того как начала заниматься спортом, была на 10кг стройнее.
Я предполагаю, что как только начала в зал ходить, то и в еде начала себе больше позволять, с посылом...ну я ж позанималась, ккал потратила
Реально, это уже круглый драматик
Таня, пора на сушку!!!

Аноним 449,

Я из тех, кто за мышцы, мне дохлые селедки с руками веточками не нра, но у тани совсем нет того, о чем она говорит, она просто бесформенная рыба-желе.

Мышечное тело 😂😂😂

Аноним 138,
Офигеть "драматик"

Офигеть расклад

Ну фсё - Моллер разошелся со своей очередной, сжег картину «С+Г» , посты поудалял, где в любви признавался

Аноним 974: Ну фсё - Моллер разошелся со своей очередной, сжег картину «С+Г» , посты поудалял, где в любви признавался

Как все у них быстро

Аноним 27: Как все у них быстро

И не говорите 😅

Аноним 974: - Моллер разошелся со своей очередной

А вы не помните как ее в ИГ имя ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы