Филатова и Свик...

Аноним 510,
Там подписано, откуда. Да, день рожденский наряд и день рожденьские конфетти могли быть и когда-то раньше

Аноним 138,
Господи ж ты Боже😐

Аноним 138,
Там на заднем плане Аленка Голоснова с розовой сумкой и в туфлях аналогичного цвета. Не думаю, что они обе в одинаковых нарядах были и на др и на другом мероприятии.

Так то они в дружеских отношениях. Почему он не может быть у нее на др?😂

Еще заметила, что с Настей и Егором Марина как-то резко прекратила общаться. Даже на др не пригласила.

Аноним 124: Еще заметила, что с Настей и Егором Марина как-то резко прекратила общаться. Даже на др не пригласила.

Ага. Друзья долго не держатся у неё.

Аноним 116,
Почему тогда многочисленные гости радостно делились в своих сториз подробностями мероприятия, но не снимали его, да и он сам не выкладывал ничего с др?
Интересно, как это было? Друзья, прошу вас свика не снимать!
Аноним 124,
это у меня был легкий сарказм)) ну конечно наряды с прошедшего

Аноним 138: Почему тогда многочисленные гости радостно делились в своих сториз подробностями мероприятия, но не снимали его, да и он сам не выкладывал ничего с др?
Интересно, как это было? Друзья, прошу вас свика не снимать!

Видимо спец, чтоб людей не драконить. Но если бы там все было чисто, то им было бы пофиг на реакции и домыслы. Раз шухерятся и открыто не отрицают, значит что-то есть.
Либо правда пиар и молчание на руку обоим.

Аноним 138: Почему тогда многочисленные гости радостно делились в своих сториз подробностями мероприятия, но не снимали его, да и он сам не выкладывал ничего с др?

Вполне логично на фоне всех этих слухов, я бы также делала, не выкладывала бы ничего, это нормально

А фото букета

Давайте восстановим нашу тему здесь
Зиновьева , андреященко

Ninosha666,
Цыпленок Пи,
Я толтко за, но модераторы зорко следят)) в шкатулке наверное у зины сидят

Аноним 840,
Мимо молча проходить)) так и жить

Ахаха
Дитё и собаку (которую б надо к вету по вопросу глаз сводить) на мать, а сама «не уводить из семьи»

Девочки, кто был в той теме, хоть подскажите, как у наших дев из закрытой темы дела. А то инстаграмма нет, а за темой прошлой следила.

Аха и Марыночку Зару ограбила в Минске, на концерте со свиком, я разочарована 🤮

Помню, как подошёл в ночном заведении мужчина и предложил познакомиться. Я не горела желанием. В ответ мне горько пожаловались, что жена дома беременная. Это прям фу
В момент беременности и маленьких детей женщины наиболее уязвимы. Тут такое двойное предательство. Женщине, которая любовница, тоже ведь понятно, что это за человек.

Слушайте, а куда делась из HelloModa стилист Ольга Кукурузова, кто-нибудь в курсе? Мне кажется или она перестала мелькать в аккаунтах агентства сразу после их новогоднего корпоратива?
Подписана на телегу Мошковой, посмотрела ее новые фотки, где она в розовом свитере, букет держит...она не беременная?

Улетела со Свиком в Пхукет. Эх Маринка, Маринка, до последнего думала, что это слухи….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы