Филатова и Свик...

Аноним 449,
Похоже, что расстались они с хелломодой, ибо очень уж оля занялась продажей своего модного гайда и плясанием в трусах)) в основном дома сидит картавая
Аноним 124,
Мне интересно, в екб есть такое явление, как репутация, или бренды так и продолжат ее зазывать жадно на обзоры

Аноним 138: Мне интересно, в екб есть такое явление, как репутация, или бренды так и продолжат ее зазывать жадно на обзоры

Не знаю даже. Мне кажется как работала, так и работает. Часто в Москву ее стали приглашать на обзоры, несколько раз летела с ней в самолёте. Ну или может к Лехе туда летает, кто его знает.

Аноним 124,
Но она уже подготавливает почву своими постами, а дурочки с радостью и репостят. Еще гордо мастерклассы будет раздавать про любовь к себе. А брендам пофиг, лишь бы деньги несли((
Такие вот зашкварные кумирки

Аноним 138: Такие вот зашкварные кумирки

Да вообще, слов нет.
Блин, столько лет друг друга знали, вот прям можно подумать внезапно у них эти чувства возникли. Ну развелась она с Моллером ну и сходилась бы сразу со Свиком, зачем он Ксюше мозги запудрил, свадьбу играли и всё такое.

Аноним 124: свадьбу играли и всё такое.

Залетела потому что …

Аноним 138: Похоже, что расстались они с хелломодой, ибо очень уж оля занялась продажей своего модного гайда и плясанием в трусах)) в основном дома сидит картавая

Где вторичные половые признаки, в виде сисек?
Ну и на Красотку 3 она не тянет, или в Екате есть Голливудский бульвар?
Треш так то, много подписоты?

Аноним 138: Но она уже подготавливает почву своими постами, а дурочки с радостью и репостят.

Лет 5 назад, она мне в запрещеннойИнфе очень нравилась, отношения с БМ, доча, отдых с подругами , танцы..
Хорошо, что у меня сейчас нет этого
По своему, талантливая была, девушка

Аноним 134: Залетела потому что …

Так можно было и без свадьбы обойтись, смысл всего этого.

Аноним 124: Улетела со Свиком в Пхукет.

Ну как-то да, таких совпадений не бывает

Аноним 268,
Надо ж быть такими…незамутненными …

Аноним 138,
Если Кукурузова ушла, то честно удивлена. Это ж как верный Мошковский боец.

Посмотрела сегодня сториз Мошковой, чет ее раздуло в лице, то ли от филлеров или поправилась она?

Я в Пекине видела мужа цыпленковой, кто знает кто это, поймёт. На втором этаже, в брендах. Может и не к теме это..

Моллер тоже нашел девушку уже )) все при парах. Я тут Марину не осуждаю . Скорее ответственность на Свике, зачем женился без любви … даже если по залету. Ну финансово бы помогал и не пудрил мозги

Аноним 27: не пудрил мозги

Ну типа мужика «включил», но не вышло.

Но мне Марина нравится, тоже не осуждаю. Ни она первая, ни она последняя)) моралисты блин собрались)))

Аноним 138,
Боже кто это. И зачем в таком виде себя выставлять

Аноним 134,
ужас((
оно и понятно - какая Гура, такие и поклонницы

Белая футболка, цепочка
Конспирация, конечно, начала хромать )))

Аноним 268,
Зато сколько слов то было сказано, когда уже их спалили в феврале.
Своих отправила в Турцию, а сама укатила в Тай

И в самом деле...к чему эти игры в прятки. Итак уже всем понятно, что она с этим Свиком, дык и указывала бы его нормально.Пфффффф. Сначала сториз в ее актуальных, что быть с женатым фуууу, а потом эти посты в стиле, что нужно признавать свои недостатки и сториз вы вообще всю историю не знаете. Бля ....ну так и напиши, что бабы, все что я там про женатых писала, да было, на тот момент была одна точка зрения , но вот жизнь круглая так накуралесила, что я оказалась с женатым, да и еще у которого ребенок родился. Сорян...признавайте свои недостатки...всем мир ...
И еще...ни хрена не видно, что она там плечи себе качает, толку ноль, выставляет, выдвигает их на передний план, что есть сил напоказ, будто накачала мышцы...пхххаааахахаха.

Аноним 245,
Вообще странная семейка.. такое ощущение что Алиса тащит всю семью и папа помогает. А этот колхозник , двух слов нормально связать не может . Матом на видео у нее общается только

Аноним 29,
Алиса уже на вб учится, скоро таганку будет рекламить

Аноним 138,

вот у нее в запрещенной сети,в рубрике "КвеСченс", плевалась и жгла 🤣🤣🤣

Предполагаю, что по ее меркам раз она так думала 2,5 года назад (на сториз видно, что отвечала она на это 115 недель назад), то уже не счетово.
Теперь сувать нос в чужую семью это по ее мнению признавать свои недостатки и жить свою жизнь.

Да уж…
Так странно конечно, Моллер начал выставлять сторис с намеком что не один и Маринка тоже тут как тут, все одновременно.

Аноним 449,
Возможно да. Я так поняла что она решила сменить и круг общения. Что на ее дне рождении Егора и Насти не было, ребята сейчас открыли свой бренд одежды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы