Ну откуда у блоггеров деньги?

ириана: подскажите, какое ко-во подписчиков должно быть у блогера, чтобы выйти на такие контракты?

От 20 тыс.Я на девочку подписана,она недавно контракт с ламодой заключила,подозреваю там вообще суммы астрономические.Ручной стилист ламоды из Екб)Тут мало кому известная.Надо отписаться от неё,она начинала с покупок и обзоров на али,сейчас все только самое дорогое хвалит,в хуго босс и без стилиста можно стильно одеться

Аноним 361: факабельности

Ох уж эти спецтермины)

Я помню после мужа был еще какой то певец что ли. Пардон, на Бивиса с Баттхедом внешностью похож. То ли лябофф, то ли нет.

Да, многим хочется вечного праздника. Но, емае, даме уже 30+, а дети хрен пойми что едят.
Видела фото Андрея на отдыхе с детьми. Молодец, старается для них. А мама в то же примерно время в трусах и на лыжах, отчиму, видимо, и свой ребёнок не нужен.
В плане денег, может автосервис и не даст умереть с голоду, то крутые запросы точно не покроет. А уж стройку дома, то тем более.

Аноним 102: И тоже все было в шоколаде, автомобили дарили покупали

Они жили в комнате в комуналке .
О каком вы шоколаде?

Лерчики то же стонут,что из грязи в князи выбрались,исключительно упорным трудом и собственным умом.
Какие то сараи показывали и вспоминали как они там жили, в самом начале семейной жизни.
Только забыли,как начинали вести блог и в нем фото то из парижУ,то с Мальдив и у Артемчика папа шибко обеспеченный и они некогда не бедствовали.
Ну и все идеи красивых постановочных фото воруют у заграничных блогеров,как и большинство наших селебрети.

Аноним 361: Голоснова плотно на наркотиках сидит. И до беременности, и в беременность нюхала.

Сейчас вопрос все таки кто увёл Лешу Свика - она или Филатова.
Про Филатову в целом тоже вопрос откуда денежки идут.

Аноним 631,
У Голосновой мужика Василий зовут вроде, да и живет он в Екатеринбурге

Аноним 785: Простите, но это
вы прикалываетесь?

Ю-мамы срочно требуют перименовать в Морскую Изольду !!!
Шучу.

А так да, противный ник очень, согласна

Аноним 631: Про Филатову в целом тоже вопрос откуда денежки идут.

Какие тут могут быть вопросы, девочка работает на износ, обзоров кучу делает, сейчас свой бренд запустила. Она молодец, трудяга большая!

Аноним 361: Голоснова плотно на наркотиках сидит. И до беременности, и в беременность нюхала.

Это конечно шок, если правда. Но и про Саню Моллера тоже самое говорили, но он только хорошеет с каждым днем. Не верю я, что наркоманы так могут выглядеть.

Аноним 84,
Это вы про Ряпосову Анну?
Да, она призамужилась второй раз очень удачно. Но туповата конечно
И хрень какую-то продаёт за огромные деньги, и ведь кто-то покупает, до замужества шмотками торговала, шубами

Аноним 272: Они жили в комнате в комуналке .
О каком вы шоколаде?

ну так тож никто не рассказывал

Аноним 78,
Пффф я тоже квартиру за 10 лет купила это первое.а второе,да они чем то занимают,рекламодатель платит. Но извините летать на частном самолете,есть постоянно в ресторанах,покупать серьги по 200000,квартиры ,это сколько рекламодатель платит?миллион за секунду рекламы

Аноним 30: это сколько рекламодатель платит

а вы поинтересуйтесь, много нового узнаете насчет кухни. А так же про взаимную рекламу - ресторан- кухня-блогер, ювелирный бренд-блогер. Вовсе необязательно их покупать и платить своими деньгами. Ты платишь своим отзывом, картинкой и продвижением. Обе стороны довольны. Это вы покупаете серьги за деньги

Аноним 766: А ещё Вика Дмитриева психологиня хвастается как она хорошо живёт с мужем и тремя сыновьями, вот откуда действительно бабло, и да, я завидую

ну вика старичок, считай, уже в инстаграме. они когда там появилась уже была не бедная весьма, так что муж тоже посодействовал, не с нуля раскручивалась.

Аноним 739,
Голоснова его усиленно скрывает от публики

Аноним 30: это сколько рекламодатель платит?миллион за секунду рекламы

У топовых блогеров ещё года 3 назад были расценки такие: пост в ленте 3 мил.руб. сторис от 500 тыс.
Сейчас наверняка дороже. Блогер со 100 тыс.подписчиков сейчас просит от 500 тыс.за пост и от 250 за сторис. Нативная реклама дороже.

Аноним 404: она такие суммы называет

Тоже называйте такие суммы.

Аноним 404: она говорит

Тоже говорите.
Кто проверит-то?

А кто то покупал марафон похудения у местного блогера Дарьи Бьюти репортер.? Вроде симпатичная девушка. Но личную жизнь почему то не показывает.

Аноним 404: Как это я не буду знать, что раз в месяц мне зарплату дадут, отпускные и больничный оплатят.

а вы сравните свою зп и оплаченные больничные и зп некоторых блогеров, которая, по-вашему, нестабильна. я думаю, что многие за месяц имеют минимум вашу годовую зп. да, в такой нестабильности неплохо жить

Murzik87: Ну и все идеи красивых постановочных фото воруют у заграничных блогеров,как и большинство наших селебрети.

и о чем это говорит? большинство из нас никогда не сможет так своровать, че уж

Аноним 881: Дарьи Бьюти

Было дело. Ее марафон основывается на том, что нужно есть по 4 ложки чего угодно, пока снова не захочешь есть🤡

Аноним 881: Но личную жизнь почему то не показывает.

Потому что ее нет 😁

сериал "Капельник" посмотрите, там тема блогеров ярко освещена.

Murzik87: Лерчики то же стонут,что из грязи в князи выбрались,исключительно упорным трудом и собственным умом.

Ой хоть какой там папа, они так-то тоже неплохо явно зарабатывают. Мой муж терпеть не может их голоса а мне нравятся они) вот из миллеров, подружка там ещё у них Катя есть))) на одних них подписана была, пока не грохнулся у меня инстаграм. Не знаю почему, точнее знаю, у них постоянный ремонт и стройка) интересно смотреть.

Аноним 669: Потому что ее нет 😁

Странно, симпатичная девушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы