Ну откуда у блоггеров деньги?

Мирка: ноним 766:А ещё Вика Дмитриева психологиня хвастается как она хорошо живёт с мужем и тремя сыновьями, вот откуда действительно бабло, и да, я завидую

ну вика старичок, считай, уже в инстаграме. они когда там появилась уже была не бедная весьма, так что муж тоже посодействовал, не с нуля раскручивалась.

Попробуйте поискать в сети информацию о её муже. Не найдёте. Потому что нигде он не работает. Алкаш обыкновенный. Вика стрижет бабло с подписчиков, вебинары как конвейер выдаёт. Очень много в её сторис нестыкуется. Например, год назад она говорила что квартиру в Сити ей купил муж, она ни копейки не вложила. Буквально неделю назад она говорит, что сама! заработала на эту квартиру для радости.
Забралась. Уже сама не помнит где и сто говорила
А уж сколько у неё вранья про образование

Аноним 881: Странно, симпатичная девушка

Ну так это не показатель успеха)

Аноним 404: Морская пиписька ник

Там у родителей бывшего мужа огромный бизнес был. Дом после развода ей оставляли вроде. (Видимо они и купили)
И новый мужчина при деньгах. (Эти серф кафе сеть)
Поправьте если не права.
Вобщем удачно вышла замуж, все.
Сестра у неё блогер совсем не богата.

Аноним123,
Она позиционирунт, что муж работает на неё, но там команда целая. А муж так

У Морской пиписьки вроде новый муж футболист, или это у ее сестрички второй футболист?

Аноним 373:
Ой хоть какой там папа, они так-то тоже неплохо явно зарабатывают

Так это понятно,что они сейчас не бедствуют. Просто при запуске очередного наеба... эээ....марафона, они в 4 глаза и 2 горла рыдали,вспоминая свою нищую юность. Просто "миллионер из трущоб",не меньше.
Естественно марафон был на тему: "если ты живёшь на зп в 30 тыщ,то мы то же такими были и научим как стать богаче нас. Заплати 15 тыщ и оплати нам очередной поход в цум,ремонт и мальдивы".

Аноним123:
Попробуйте поискать в сети информацию о её муже. Не найдёте. Потому что нигде он не работает. Алкаш обыкновенный. Вика стрижет бабло с подписчиков, вебинары как конвейер выдаёт.

Я на неё была подписана давно, ещё до вебинаров и книг, они жили тогда в посёлке коттеджном вроде. Тогда она мужа часто показывала, на Алкаша был не похож. Спорить не буду, может чего не помню. Но тогда она была просто одной из многих мам-декретный богатых.

Лерчик, может, и помог там папа мужа, но вот муж ее поднялся на моих глазах, харизма в нем хорошая есть. Просто ведь мелькал в сториз у нее…
От нее я давно отписалась, в самом начале приятная была, а сейчас эти вопли…. Уши сворачиваются
И сейчас они уже родителям помогают, и в принципе я в них верю
Уж как вышла им эта покупка и ремонт таун хауса, как Артемчик на жена психовал) а потом сам поражался ее напору, успела все провернуть до известных событий и подорожания всего.

А вот Лерчик дружит/работает сейчас с блогером-продюсером, не запоминается ее имя, она выкладывала поступления от продажи ее марафона продюсеров, там сумма 120 млн была… так и живут

Аноним 404: Морская пиписька

Ужас я бы от одного Ника , не стала на нее подписываться.....

Аноним 631: Сейчас вопрос все таки кто увёл Лешу Свика - она или Филатова

Не видела споров - определенно Филатова. Даже ее БМ у себя в комментариях это не отрицает.
И они же со Свиком друзья детства. Саша к не у на свадьбу не пошёл. Потому что уде тогда знал, что его жена с его другом шашни видит. При том, что у друга девушка беременна.

Аноним 352: блогером-продюсером, не запоминается ее имя

Настя пикси?) сама неделю назад о ней узнала из рабочего чата!))))

Местная КатяМилаш, тоже денег немерено....изначально подписалась, что бы по интерьеру смотреть, а по факту то она в трусах, то жизнь всего её семейства.Отписалась,так как смотреть за чужой жизнью не интересно мне))))

Аноним 820: я бы от одного Ника , не стала на нее подписываться.....

думаю, она переживет

Интересно на чем зарабатывает Niky Macaleen?
Ведь реально не работает. Все по салонам макияжа ходит. Фены Дайсоны покупает
Откуда деньги, Зин? (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы