Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

НаталЪя,
Да какой там, чую, до 23.00 не доживёт, грохнут...

Калина не просто нашла имущество, а предположила, что авто куплено в кредит для любовника, и именно поэтому им не хвастают вместе с фоточками серёжек / айфонов.

Аноним 523: грохнут Ладку

Фигня всё это. Скоро всё снова будут на своих местах. И форум тоже.

Аноним 300: Полагаете и тут все разругаются?)

так а вы не для этого тему завели разве?

Мyся: да кому это надо?)

Вот пока не столкнулся, кажется, что не надо
Примеры приводить не буду, но их достаточно,давно на форуме сижу, иное хорошо запоминается, хотя на первый взгляд все невинно начинается

ржу не могу

Аноним 278: Я вот в душ хотела пойти, а тут такооое.. боюсь, когда вернусь, тему уже грохнут

не говорите, я ребенку не могу пойти ужин приготовить

La isla bonita,
Врёте вы все, смотря какая женщина

Мирка: я думаю, ее не конкретно за это забанили, а за все заслуги

Калина много раз людей здесь оскорбляла, и в бане часто сидела справедливо. И если бы здесь были "простые оскорбления", всё было бы так же. Администрация её берегла, как рейтингового пользователя, добавляющего активность форуму. Но тут была реальная мерзость за гранью. Я тему читала, за такое только банить.

Аноним 514: Это вы щас придумали, или именно это и стёрли модераторы?

Это метафора. Но суть такая.

La isla bonita: да нет осетрины второй свежести. обе кидались г..м

Да, обе кидались какашками, и всё бы ничего, покидались и разошлись. Но одна ещё и нож достала. А это уже совсем другая статья

Аноним 831: предположила, что авто куплено в кредит для любовника, и именно поэтому им не хвастают вместе с фоточками серёжек / айфонов

Кто купил? Какому любовнику?))

Аноним 36: Администрация её берегла, как рейтингового пользователя, добавляющего активность форуму. Но тут была реальная мерзость за гранью. Я тему читала, за такое только банить.

согласна с вами

красавица: чеснок

Это очень не по лухаристски.

Анонимный аноним: заразил

Анонимный аноним: простатитом

Большая медицинская энциклопедия щас совершает акт самосожжения.

Аноним 300,

Вы знаете, иногда зрелые статусные дамы, привыкшие снижать возраст на лет 10 на голубом глазу, иногда преподносят дары молодым мальчикам. Чтобы мальчики в это верили. Я в автосалонах не работала, просто рассказывали

Мирка: так а вы не для этого тему завели разве?

Положа руку на сердце, могу сказать, что реально просто хотела узнать. Заметила, что Калины давно не видела в темах даже моды и красоты, решила найти ее профиль, а там бан. Интересно стало, за какие заслуги)
Но я конечно в шокаре немного,мнение мое про нее поменялось.

Аноним 831: Калина не просто нашла имущество, а

с...нь господня
умоляю, скажите, что вы в лагере калины, а не наоброт. иначе я утеряю веру в iq форума

ДанилараЯ,
Причем тут открытие души?

ДанилараЯ: мест обучения детей.

Три раза ха ха ха
Анонимно то будешь писать о ситуации,не назвая школы, так тебя и то узнают

Аноним 831: МаТрица каждому своему любовнику авто покупает, просто скромно молчит, а Калина узнала, и её 1 авто против всех купленных авто МаТрицы это было слишком

Так, теперь вопрос один: а как можно стать любовницей Матрицы?

Аноним 300: Но я конечно в шокаре немного,мнение мое про нее поменялось.

А самое главное из всего этого, что ей все равно абсолютли до вашего шокаря))) А вам нет. Вот и разница как гритца

Аноним 831,
Чтож, прекрасно если может позволить.

Мутинус собачий: Большая медицинская энциклопедия щас совершает акт самосожжения.

Тсссс, не подсказывай

Аноним 523: сегодня закроют тему, грохнут Ладку , а завтра будет ровный зеленый липкий тлен.

а завтра мы будем гадать, кто под свежей регой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы