Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А за что Калину забанили?

Аноним 471: ага, такие интересные. автор только переехала, шла к этому неск лет, рассказывает свои впечатления. Они реально могут зашкаливать. Но приходят добрые пользователи и начинают обесценивать радость автора.

не-не, у взрослых людей это не прокатит
Соседнюю тему посмотрите, реально крутую и интересную "Переезд на край Земли"
Там всего 20 страниц за 3 месяца, человек заходит раз в неделю, может, реже и описывает свои впечатления. Не каждый шаг и цены на гречу, а действительно то, что может заинтересовать. У Матрицы было 300 стр за месяц .
Знаете, почему я ушла из темы? Мне стало очень, как бы это сказать, чтоб не забанили, ..... странно, что человек, переехавший в другу страну, у которого должно быть в этот момент куча дел, строчит на форуме каждые 5 минут, не переставая. Ей важен не сам переезд, а всем доказать, что жизнь удалась, ну и желательно, чтоб еще позавидовали.
Это очень непозитивный посыл. Поэтому я ушла. Не хамила, не доказывала, что она......, а просто ушла.

Аноним 471: не только читает, но и активно в ней участвует

ключевое в моей фразу было "ржешь". Конечно читает, но надеюсь ей хватает силы духа не расстраиваться из-за того говна, которое здесь льется

Чипа™: Ну чтож резюмируя могу сказать - много кого тут отправляли в вечный бан, но только Калина задела "сочувствующих" настолько, что ее бану отдельно посвятили тему и разобрали ее по косточкам. Наверное все таки Лада неординарная личность (независимо от ее материального положения, образования ее и ее сына и доходов ее мужей), если ВОТ ТАК ее обсуждают

А модераторы почему все это терпят, не думали?
Когда пытаются Красавицу обсудить, на пятой странице уже тему закрывают.
Может, как раз потому, что

ПашаАнгелина: просто в восторге, что справедливость восторжествовала?

Пятровна: Какая мерзкая тема

полное говнище!
А судьи кто?! (с)

ДанилараЯ, сову на глобус
Ну сова животное терпеливое, многое может вынести

Алиса в зазеркалье: на все остальное , что она пишет мне чихать с высокой колокольни

так может причина в этом? Если вам плевать, то почему вы решили, что она что-то принижает? Определитесь уже со своими приоритетами.
На сайте много популярных тем, которые мне неинтересны и никак мнение автора меня не тревожит. Хоть что она там пишет и показывает. Есть люди, которым это интересно. Но нет же, надо везде выискать негатив и, оскорбившись, извернуть, используя историю сообщений.

Аноним 471,
Марина, вы? Впечатления зашкаливают, потому что кайфово. Такой кайф кайфовый. Кайфовать как всё кайфово, вот настолько зашкаливает.

Аноним 949: А модераторы почему все это терпят, не думали?

Видимо тоже отхватили от Калины в свое время
Никакой справедливости тут нет. Мнящие себя праведниками в этой теме упали ниже самой Калины

Аноним 523: пускать шептунов.

Моя вера в человечество разбита.

ЕхалаДеревня: Стучу вилочкой по бокалу

Запусти уже графином в аудиторию. Надо как то остановить поток занудливых нотаций.

Аноним 949: Соседнюю тему посмотрите, реально крутую и интересную "Переезд на край Земли"

интересная, не спорю. И Натина интересная и Красавицына - интересная. И понятие "интересная" - это не повод подстраивать под него других авторов

Аноним 949: странно, что человек, переехавший в другу страну, у которого должно быть в этот момент куча дел, строчит на форуме каждые 5 минут

ну вот вам странно, а мне не странно. Мне вообще странно, что вы тут хоть одно сообщение написали с таким трепетным отношением к эффективности использования времени.

orhidey: Вы пропустили малость, она не читает и ржет. а активно тут пишет.

1. я ничего не пропустила
  2. противостоять толпе в одиночку может только смелый и мужественный человек

Rery: Марина, вы? Впечатления зашкаливают, потому что кайфово. Такой кайф кайфовый. Кайфовать как всё кайфово, вот настолько зашкаливает.

нет, я не Марина. Каждый сам определяет степень своей кайфовости, но непременно найдутся те, кто укажет, что ты кайфуешь неправильно.

Аноним 471: а почему у вас иномарка? разве российские автомобили хуже?

Я так хочу. Это ничего не значит. Мне кстати Лада Хрейл нравилась очень.

Аноним 523: Восторжествовала только повышенное содержание зависти , которую они испытывают и к Марине, и Ладе, и к ним обеим вместе взятым. Сегодня они трясутся в теме дубайские посиделки, завтра их трясет в веркиной теме, послезавтра их трясет еще где нибудь. Это смысл их жизни здесь. Сидеть, подглядывать и пускать шептунов. Да ведь, Аделаида Розетковна? И тебя ох как накрывает, поди от счастья востребованной и реализованной

А что вы под анономом то "шептунки пускаете"?
Я вот под своим ником пишу, не стесняюсь и никогда кстати не стеснялась, в отличие от тех кто может только втихушку выступать
А может вы та дама с зимнейлухаритурцией? Это вас до сих пор тема розеток волнует? Я вот и не помню о чем речь была уже, а вас до сих пор разрывает
Вы кстати подскажите чему в жизни этих дам можно завидЫвать? Женской невостребованности разве завидуют? Тут плакать надо наверное или к психологам походить, а не форум нагружать.

svetlonio: Екатеринбург
ПашаАнгелина,
О, а вы тот самый человек, который уверен в существовании на свете высшей истины и справедливости одной на всех? А вообще хорошо что справедливость востордествовала, правда опять их несколько было еу да пофиг Только вызывает вопрос- а чем отличаются одни от других то. Все одинаково прытко бегут на площадь посмотреть как будут вешать так что праведникам не меньше хамов нравятся темы перепалки. Че уж врать то

Ну у каждого же своя справедливость? Вот кому восторжествовала и радуются, что не так. Скажем так мнение сторонников сжигаемого мало волнует именно эту часть.

Мутинус собачий: Моя вера в человечество разбита

Не теряйте веру в человечество, теряйте в Анонимов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы