Загадываем желания на февраль! Заканчиваем зимние дела, готовимся к весне)

Вся семья здорова, в ней царит полное взаимопонимание.
Дочь здорова и физически и ментально. Она перестала вредить себе, справляется со всеми делами, у нее все получается.
Дети учатся на отлично, становятся победителями всех финальных этапов олимпиад и проходят на следующий тур на всех промежуточных этапах.
Они отлично общаются в школе и у них есть настоящие друзья, хорошее настроение и уверенность в себе.
Меня ценят на работе, оплачивают командировки и пк. Статьи и методички печатаются.
У мужа на работе все стабильно хорошо.

Купили путевки в санаторий.
Муж выиграл турнир.
Старшая дочь встретила свою любовь (мужа).
Все живы и здоровы.
На работе меня ждет успех!!!
Да будет Так!!!

Вся семья здоровы и счастливы. Получили премию 99999 рублей. Купили много стройматериалов по дешёвой цене. Сделали второй этаж в доме.

Муж здоров и полон сил!
Мама здорова!
Я здорова, всё анализы в норме!
Я еду на выставку в Москву и в центральный офис, где знакомлюсь с коллегами и произвожу впечатление отличнейшего специалиста. Мне повышают зарплату в 1, 4 раза и повышают в должности. Я возглавляю отдел в местном филиале. И мы переезжаем в новый, прекрасно оборудованный офис, в удобном месте, с прекрасным видом из окна, рядом прекрасная инфраструктура, общественный транспорт, кафе, своя парковка перед входом, где всегда есть места. А мое рабочее место самое удобное в офисе и отвечает всем моим потребностям

Меня пригласили на новую интересную работу. С окладом 45 000. Все близкие здоровы.

Мои близкие живы и здоровы. Я нашла возможность сделать операцию собаке и она прошла успешно. Все закончилось и муж вернулся живой и здоровый. У сына все хорошо в новой школе. Дочка растет и радует успехами.

Я получила наследство! Мой ежемесячный доход 74941 рублей! Отчим поправляется!мои дети здоровы, успешны! Муж меня любит и всё мне позволяет! Я выбрала на кого хочу учиться! Так, так да будет так! Спасибо вселенная за все, что есть в моей жизни!

ФАВ уволилась с работы и в нашем отделе прекрасная атмосфера, без сплетен и интриг.

Муж принял предложение по работе, его радует новая работа, хорошая зарплата и шикарный офис.

Нашла работу,приносящую доход и удовольствие! Коллектив отличный! Я на своем месте!

В моей семье все здоровы, счастливы и успешны!!!!!
У меня на работе все получается на отлично, новый материал мне дается с легкостью, коллеги меня ценят и уважают!!!!
Я больше не нервничаю, не обращаю внимание на провокаторов!!!
Отметили день рождения дочери так, как она хочет!!!!

У моей дочки появились хорошие, верные и любящие её друзья. С одноклассниками у неё хорошие отношения. Она хорошо и с удовольствием учится и продуктивно занимается на дополнительных занятиях.
Я благополучно и без вреда для здоровья сбрасываю лишний вес, с каждым днём моё самочувствие улучшается. Боли и отëки меня покинули.
Я вступаю в продолжительные любовные отношения с мужчиной моей мечты, у нас всё хорошо.
Мои родители живы, здоровы и хорошо себя чувствуют.
Мой доход значительно увеличился, с каждым днём я всё больше и быстрее приближаюсь к своей мечте и она сбывается именно так как я этого желаю.
Операция помогла и моя кошка выздоровела.
Всё в моей жизни происходит именно так как я этого желаю.

У кого-то вообще сбывается хоть что то из списка?))))))

Вся семья здорова.
Я спокойно и здорово ношу своего малыша, он хорошо развивается и здоров.
Мои дочки здоровы.
Доход бизнеса увеличился в два раза.
Я счастлива!!!

Я здорова, все анализы в норме! Полна сил и энергии.
Дочка здорова, и счастлива!
Мама здорова и полна сил!
Доходы увеличились!

Мой мужчина делает мне предложение руки и сердца.
Мы начинаем жить вместе одним домом. Мы счастливы и впереди нас ждут много счастливых лет вместе.

Все живы и здоровы!
Машина исправна.
В квартире сделали ремонт.
Компьютеры починили.
Я на стабильной работе без нервных потрясений с окладом 45 тр.

Все мои близкие здоровы и благополучны. На работе все хорошо.
Я постройнела на 7 килограмм.
Ремонт подходит к концу, я довольна качеством. Денег хватает.
Он лично искренне извинился передо мной, принял мои условия и подарил дорогой подарок ))

In DI_GO,
У меня сбылось. Так что загадываю дальше - я постройнела на 4 кг, начали выплачивать зарплату по новым правилам и она теперь 70 тыщ на основной работе, сын выиграл соревнования.

Мой мужчина сделал мне предложение и мы живём вместе дружно и счастливо.

Сделала эко и все получилось.
Пришёл положительный ответ по соответствию документов.
Работаю в 2 раза меньше при тех же доходах и у меня есть выходные каждую неделю.

Мне подняли зарплату на 15%
Я постройнела на 7 кг
Муж ведёт здоровый образ жизни (без алкоголя)

In DI_GO: У кого-то вообще сбывается хоть что то из списка?))))))

Загадывайте больше! что-нибудь обязательно сбудется

Мы классно слетали отдохнуть
Я вешу 57 кг, занимаюсь спортом каждый день
Купила и продала участок

Я и Моя семья здоровы. Я работаю возле дома, мне платят 49999р. На новой работе начальство лояльное, коллеги приятные. Дети занимаются и с удовольствием ходят в школу и в садик. Да будет так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы