Загадываем желания на февраль! Заканчиваем зимние дела, готовимся к весне)

Дом сдан, мои оптимистичные ожидания оправдались. Занимаюсь ремонтом квартиры с надёжной бригадой. Денег хватает на хотелки.
У меня "зарождаются" отношения с достойным влюбленным в меня мужчиной.

Koza Dereza: Загадывайте больше! что-нибудь обязательно сбудется

Увы, у меня вообще уже очень долгое время никакие мечты и желания не сбываются... Вроде и хочу такого простого, не запредельного.... А всё равно....
Так что вера потерялась... надежда умерла

In DI_GO,
Не надо так. Вера и настрой многое значат! Все хорошо будет!

Я здорова, Е вернулся ко мне и мы снова вместе, он влюблён в меня и счастлив от этого. МАС уволилась из компании и уехала на пмж в другой город.

Я постройнела к концу февраля на 6 кг.
У меня кайфовый отпуск. V.B. начал проявлять интерес ко мне как к девушке и ухаживать за мной, поцеловал меня.

С роднёй мир и дружба, взаимопонимание.
У ребёнка остановилось падение зрения.
У другого ребёнка значительно улучшилось состояние позвоночника.
На работе у меня премия в феврале 2023 годаогромная. С коллегами дружба и уважение. Мои мозги очень хорошо работают.
Мы активны, позитивны и здоровы!

У меня появилась регулярная подработка с зарплатой 25 тысяч. Я постройнела на 8 кг до конца февраля.

Все мои родные здоровы. Моих доходов хватает на покрытие всех расходов. Похудела на 5 кг

Я здорова и активна, занимаюсь авкааэррбикой, мой вес становится 88 кг
Мои родители, брат и его семья здоровы
Я справилась с задачами на работе, меня ценят и обращаются с вопросами
Я начала разбираться со своими психологическими пробоемами, ощущаю видимый результат
Я сделала запланированный ремонт

Я наконец-то пролечила все зубы.
Начала зарабатывать больше.
Отложила еще немного денег на отпуск.
Все родные здоровы.
Я встретила любимого человека и у нс все хорошо.
Дочка только радует и у нее всё отлично.

А расстался с Т и вернулся к жене

Я и моя семья здоровы. На работе спокойно и хорошо

Дети здоровы, учаться хорошо, успешно выступают на соревнованиях.
У меня много заказов, ставлю в очередь на следующий месяц.
Отец детей высылает алименты в срок и в полной сумме.
Мужчина нашёл новую работу, переехал в новую квартиру, отношения у нас хорошие, спокойные и счастливые. Мы вместе проводим время, ходим на разные мероприятия, гуляем.

Все мои близкие здоровы, благополучны и счастливы! Операция прошла успешно, реабилитация прошла легко и по плану, операция принесла оживаемый результат! Я избавилась от употребления алкоголя, сын отлично сдаёт внутренние экзамены, на новой работе меня очень ценят и любят, ко мне вернулась уверенность к себе, я очень авторитетна и уважаема, зарплата на новом месте увеличилась в 1,5 раза! У меня всегда отличное настроение, уверенность в себе, выгляжу прекрасно. Муж практически не пьёт, отлично зарабатывает. Да будет так!

Чтобы после моей операции все быстро зажило ,чтобы можно было спокойно тренироваться ,чтобы было крепкое здоровье у меня и моей семьи ,чтобы създиои отдохнуть на море 🌊

У меня много энергии и сил! Я в отличном настроении,довольна и счастлива!
МЧ слышит мои просьбы с первого раза,у нас общие планы,все хорошо,и прям идиллия!
Мы строим дом этим летом, проводим все коммуникации!
С соседями мир и доброжелательные отношения!
Я снова уделяю много времени своему хобби,много читаю и общаюсь с приятными мне людьми!
В семье все здоровы!🙏🤗

Аноним 547: остановилось падение зрения

Да,очень важно)
Тоже себе припишу,я стала видеть очень хорошо! Прям острота зрения как у орла😀

Я получила премию за 2022год, закрыла кредиты, мне повысили зарплату. У мужа на работе прибыльные сделки, сын хорошо учится. Я здорова, живу в любви, изобилии и достатке. Свекры не приезжают к нам. Мир во всем мире!.

С мужем мир, с дочерью взаимопонимание, родители здоровы, мама реабилитируется, с техникой всё хорошо.

Продала квартиру 🌱
Хватает времян на учебу и работу 🦋
Высыпаюсь 🦉
Дома порядок💯
Поборола свой страх и пошла к зубному 🦍
Все здоровы ❤️
Успешно сдала экзамены 🎯

Я поменяла работу. Вопрос с жильём решился положительно для меня. С мамой тоже все решилось хорошо.

Я еду в Калининград! И в Сочи!
Сын радует отличной учебой! Дочь успехами на танцах!
Муж любит обожает
ДР отмечаю супер пупер классно

Я поменяла работу , на работу с рядом с домом с зарплатой 60000,00. Муж пошел работать на зарплату 150000,00. Дети мои здоровые, счастливые, успешные. У меня выкупили земельный участок за 2000000,00 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы