Как у вас дела?как настроение?

Весну чувствуете?ну и вообще, как настроение у вас в последнее время?

Да, по утрам уже светло

у нас холодно стало и плохие погоды, а надо лечить зубы и это дорого...хочу тепла и быть здоровой!

Никак. Денег нет, это до ужаса омрачает настроение. И перспектив,что они появятся или цены пойдут на спад,тоже нет! От этого ещё хуже.
Но птички по утрам радуют.

Весной пахнет, солнце светит, птички поют. На выходные кучу активностей запланировала, не передумать бы противности тоже есть, как без них, но решаются худо-бедно. Справимся

Спать хочу. А вместо этого лечим дочке зуб. )))

Вот почему то сегодня настроение поднялось само собой хотя вот и не от чего, работы нет,денег тоже почти,перспективы так себе на нормальную работу,а настроение откуда то есть может быть я сошла с ума))

Утомилась, к отпуску готовлюсь)))
Хорошо дела, но весну не чувствую

Аноним 982: Вот почему то сегодня настроение поднялось само собой

То же самое! Была уставшая, ездила в область.
Вдруг само собой как поднимется

Кто-нибудь знает, на шарташе в этом году есть лыжня?

Убью Ведром: отпуску готовлюсь)))

Куда едете?

У меня всегда отличное настроение независимо от внешних факторов. Главное настрой .

Ужасное.Депресня.

Сегодня солнышко подзарядило и меня тоже

С утра красота была, как начало весны.
Прошлась пешочком.
Дочь из Мск завидует, пишет что там погода ужасная с сентября.

Тактичная Козаполянская: Куда едете?

да так, ниче особенного. со всем выводком и еще сестрой моей питер+выборг+карелия. у сестры развод тяжелый, надо развеяться, поэтому она свой выводок дома оставила

Магнитная буря, встать не смогла, работу прогуляла, но на улицу выходила, там чудесная погода была сегодня. Как будто февраль и март местами поменялись.

Отлично! Работы меньше, чем в 4кв 22, чудесно отметили мой ДР семьей, душевно, бонусом куча цветов и подарков. Предстоит еще с подругами тусануть. Скоро отпуск, улетим в тепло на 2 недели. Еще лучше будет.

У меня уже месяц ощущение, что весна. Живу за городом, снег очень хорошо осел. На крыше растаял почти. Весной пахнет. Птички только ещё в пути где-то.

Priestess: встать не смогла, работу прогуляла

А что, так можно было?)

А я чет в спячке какой-то последние дни Желание только есть и спать. Никак к морозам

Аноним 982,
))))

красная роза: на шарташе в этом году есть лыжня?

На самом озере сдуло снег, может коньком хоть натоптали? А по лесу противно ехать, ветром хвою и ветки посдувало с сосен, лыжи не скользят. Снега надо, а нету.

Квартиру продаю.
Сегодня такой стресс испытала, только что отошла.... Не дай божэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы