Как у вас дела?как настроение?

Как накрыло сначала после ковида в самом конце 21 года паническими атаками, потом понятно что в 22 - так до сих пор ничего хорошего с моим душевным здоровьем не происходит. Решилась на АД. В субботу пойду на прием к психиатру -психотерапевту. А то только хуже и хуже. Никакая компенсаторика в виде шопинга спорт секс еда не помогает.

Аноним 50: У меня всегда отличное настроение

Поделитесь секретом, как?

Сейчас начало шестого, какое там настроение... Спать хочу! Ненавижу зимой вставать по утрам.

Бесит только на.... лово в ЖКХ. То , что они (мр.) у простых людей с кучей детей отнимают последние копеечки. За декабрь я заплатила 21 тр. за одну квартиру. И это даже не хоромы , 90 кв, нам в пятером в притык, еле помещаемся.
Недавно общалась с клиентом, подбирала ему сантехнику, они пенсионеры и перебрались в квартиру поменьше. Но когда у тебя трое детей это нереально. Причем ты не многодетный, потому что старший не общий и потому что студент. Но жить ей не на что, если съезжать.

kapачка: заплатила 21 тр. за одну квартиру

Жду поход на МРТ через неделю, с ужасом. И грандаксин не помогает. Вот КТ не увидело опухоль. Возможно, потому, что не стали вводить контраст? Ведь если УЗИ что-то увидело - значит, оно есть?)

Радует увеличение светового дня и потепление. Весна совсем скоро, ура)

Рассталась с мужчиной по его инициативе, настроение хорошее. Осознаб, что мне было некомфортно, но сама бы не решилась расстаться. Хожу на тренировки, кайфую от активности. Сын косячит и косячит. Дурачок, потом не вспомнит даже. Работы много, хорошо.

Не выспалась, но настроение ровное.
Вчера было хорошее, был вечер "для себя"- спорт, вкусная еда в одиночестве и поход в кино.
Приехала домой уже поздно, все спали, никто не тревожил... Красота

Кальман,
В питере вообще коммуналка огонь

На следующей неделе серьезная операция в онкоцентре. Боюсь очень. Вот и всё настроение (

Аноним 900: Тоже самое

Держитесь
Мы справимся!
У меня прям отходняк сегодня, таблетки выпиты.
Нашла другого риэлтора и снова в бой.

Лапсик,
Я просто позитивный человек . И у меня больше 24 часов в сутки. Работа , фитнес, бассейн, семья, кот, книги. Некогда впадать в депрессию и думать о грустном . Успеваю жить по максимуму!

ужасное настроение всю неделю, денег не хватает (муж на больничном сидит), вся на нервах, на работе вчера поссорились с дириком (1,5 года терпела ее) - написала заявление, не отпускает, извинилась, просит поработать пока другую найдут(((, я согласилась, т.к.к деньги нужны на учебу реб., но радует, что сказала что думала и скоро буду свободна. от нервов, чувствую себя не очень, голова болит, сердце дрожит. дочка тоже плохо себя чувствует на этой неделе, муж завтра на др к другу собрался (нажрутся блин), короче неделя для меня капец какая сложная. радует солнце и запах весны.

vuna: На следующей неделе серьезная операция в онкоцентре. Боюсь очень. Вот и всё настроение (

Держитесь! 🌹🌹🌹

Аноним 900,
Я из другой области, у нас дешево 50 тыщ

А у нас сегодня первый снег в этом году выпал. Очень красиво на улице. )))

Сиpин: Очень красиво на улице. )))

Сфоткаете?

Анютыч: Сфоткаете?

Я дома болею. Могу только чужие прислать, все группы ими завалены.

Сиpин,
Спасибо) Прям как на Урале

Удивительно, но я на расслабоне
Через месяц день рождения, взяла отпуск, а куда поехать не знаю
За границу слишком дорого и геморно, в России прям никуда не тянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы