Чувствуете ли вы вонь в городе или привыкли?

❗️Уральские синоптики наконец опубликовали предупреждение о смоге

С 20 часов 3 февраля до 20 часов 7 февраля на территории региона ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе.

Объявляются НМУ первой степени опасности. Отмена предупреждения с 20 часов 7 февраля.

(4 канал)

Вчера с утра как начало вонять, так и не прекращает. Голова болит уже. Пионерка.

Даже зимой уже смог, блин

Аноним 190: Вчера с утра как начало вонять, так и не прекращает

я вечером заметила вчера, когда окна на ночь приоткрыли

Конечно есть смог!
Аж слоями в воздухе.. ((((
Процентов 30 может дышим нормальным, а остальным... Хз.

Аноним 190: Вчера с утра как начало вонять, так и не прекращает. Голова болит уже. Пионерка.

не заметила, Уральская-Советская
но у меня паросмия еще со времен ковида в октябре 2020, плюс беременность тоже добавила - у меня все запахи в искаженном варианте

Гарью опять пахнет на автовокзале Ну что у нас так может гореть всю зиму, что пахнет гарью? И осень и зиму. То лучше становится, то опять окна не открыть. А летом передОхнем совсем, видимо?

Превращаемая в Карабаш

Предприятие какое то пукнуло видимо

Пахнет именно выхлопными газами, как машина газует в квартире, когда окно откроешь

Воняет конечно

Я чувствую грязь в городе. Вонь чувствую на химмаше. Там понятно почему. К другой вони привыкла.

Сегодня вышли с работы с коллегой и прям смог видно, дымка и запах химозный( виз

Чувствую, живу за городом, приезжаю в город и воздух физически ощущаю. Сейчас зима. А что будет летом?

Второй день воняет, как будто печку кто-то затопил. С перерывом на более неприятный запах. А я то думала уж глючит )))

Чувствую!
А люди ещё лета просят. Блин, как его пережить..

KateS: я вечером заметила вчера, когда окна на ночь приоткрыли

+++
Тоже вчера почувствовала. Только не вечером, а днем. Обычно выхлопами сильно пахнет в 17-19 и я в это время не проветриваю. А вчера начало пахнуть еще днем. Сегодня тоже весь день пахнет, не проветриваю.

Эльмаш.Запах газа ужасный.Голова заболела.До коле этот ужас будет?

Я уже подумываю о переезде, не возможно дышать в городе... Аж до тошноты. Летом вообще окно не открыть.

Я вонь не чувствую. Принюхалась. Но, когда возвращаюсь в наш город-прям с трапа самолета сносит

Привет онкология

Колубара: Но, когда возвращаюсь в наш город-прям с трапа самолета сносит

Аналогично.
Причём в других городах России легче дышится.

Колубара: о, когда возвращаюсь в наш город-прям с трапа самолета сносит

да, тоже замечать стала последние три года. Но....в разных районах по-разному. В центре - Динамо -очень редко, на Уралмаше Сосновский-Калинина - если только ветер северо-восточный, Сортировка - вообще никогда; загородный дом в северной стороне - не чувствую, но - есть дача одна в сторону Аяти - обратно если едешь - смог. Значит проблема таки в городе

ага. Ночью - запах дыма, как костры, печное отопление, а днем как-будто машина прогревается прямо в форточку аж невыносимо . Еще и батареи опять прибавили, дома духота. Район южного автовокзала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы