Чувствуете ли вы вонь в городе или привыкли?

Живу на два дома.То в городе,то в деревне. Когда к городу подъезжаю, то резко ощущаю,что дышать не чем.
Теперь особенно ценю деревенский воздух.Просто дышать. Это бесценно.

Вообще ничего не чувствую. Все как всегда. И на работе никто не жаловался. Уралмаш

Сегодня запах был, будто печку каменным углем топят. Интересно, что это на самом деле.

А куда бы пожаловаться на вонь? Коллективное обращение организовать. Ну это же не возможно так жить.

Аноним 765: До коле этот ужас будет?

Ну тут 2 варианта либо адаптируемся, либо вымрем. Вон кому- то уже ниче так

Ameliya: Вообще ничего не чувствую. Все как всегда. И на работе никто не жаловался.

Возможно эта ветвь выживет.

Ночью воняло, вчера утром смог нереальный стоял, даже в 12 дня еще видно было в воздухе его. Центр.

Весь город накрыло((

Живу рядом с Южным Автовокзалом, на Авиационной, чуть ли не каждый вечер жуткая вонь, будто жгут пластик какой-то Сына из школы встречаю, пока жду, плохо от вони становится, а во дворе толпа детей гуляет, видимо родителям норм

Аноним 299: смоге

В деревню ехали вчера, до Косулино примерно, как в тумане. Но запаха не чувствовала, думала и есть туман какой то зимний

Вот смог над Эльмашем

Опять Para (уженержу): Возможно эта ветвь выживет.

Нифига себе вы незнакомого человека ни с того ни с сего приложили

Я сегодня на Химмаше была, в районе Каменного ручья. Тоже ничего не почуствовала
В декабре на Уралмаше газом воняло, да

Ameliya: Нифига себе вы незнакомого человека ни с того ни с сего приложили

Это как это я его приложила или хотя-бы кого из них я приложила, тех кто адаптируется или тех кто нет ? Ну так просто для справки кто из них ( гипотетических) обижается.
Зы Удивительное рядом, что не скажи кто нибудь , что - нибудь да найдёт что бы обидиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы