А вы ходите на вечера встреч одноклассников?

Была один раз на 5-летие выпуска, потом то дети маленькие, то ещё что....Сейчас 25 лет, пойду! Класс у нас был очень дружный, встречу очень жду, буду рада увидеться очень.....в связи с этим вопрос: а как у вас? Давайте делиться хорошими историями , ну или не очень, у кого как....

Nataly N,
Не хожу, иногда встречаемся небольшим составом класса

Nataly N: А вы ходите на вечера встреч одноклассников?

Нет, но есть несколько одноклассников и однокурсников, с которыми всегда продолжала общаться.
Встречи

Nataly N: один раз на 5-летие выпуска, потом то дети маленькие, то ещё что....Сейчас 25 лет,

Раз в 20 лет для меня странны и напоминают выставку для любопытных
Просто посмотреть можно и в соц сетях

хожу, потому что мне есть чем похвастаться

Не была ни разу, даже не знаю проходили ли эти встречи. Класс был недружный, два последних года сбор из учеников из разных классов, учителя- роботы. Желания видеть этих людей нет.
Зы: мои дети учатся в моей же школе, пока до 4 класса. Началка меня там устраивает.

Я училась в трех школах, но только последняя стала для меня родной, хотя училась там только 10-11 класс
Поначалу встречались каждый год, потом была период, когда долго не встречались, а сейчас каждые 5 лет. Вот в этом году 30 лет - иду, конечно. Причем мы встречаемся двумя классами - А и Б.

Ответы-огнище!

Артур Пирожков: Нет. У нас мало красивых девок в классе было.

ну вы и сам-то не красавец, судя по имени

Была редко и давно, сейчас хотела бы, но не собираются, и я организовывать не планирую )

Nataly N,
Я из маленького посёлка, класс был не дружный, не ездила, но решила поехать на 20 лет- такая встреча прошла! Конечно не все приехали, так как разъехались по стране и заграницу…
Но вот так все душевно прошло и общение такое родное

Недавно встретились на 25 лет) нам расходиться не хотелось)) не успели на общаться, а надо по домам разьезжаться

Была один раз, 20 лет спустя. Собирали всю параллель (9 классов), понятно, по полтора землекопа от класса пришло, но было вполне себе душевно, я не против повторения, особенно если всё-таки побольше народу доползёт. Одна девочка прям не стесняется говорить, что у неё хобби следить, как у людей жизнь складывается. Я такая же

Не хожу

Артур Пирожков: Я красивый, как бриллиант с пальца Новикова.

сам так решил?

Мы собираемся каждые 5 лет в последнее время. Я езжу. Это такая ностальгия, сумасшедшая просто. Как будто вернулась в 17 лет - нереальные ощущения).
Интересно послушать кто где, чем занимается, дети, путешествия, пообщаться, посмотреть фотки, потанцевать в клубе после.
На 25 лет в 20-ом году из 60 с небольшим человек (3 класса в параллели) было больше половины. На 30 лет железно договорились встречаться.

Нет, не хожу. Похвастаться есть чем, поэтому и не хожу.

Nataly N: ну или не очень

Дружный очень класс, мы как семья. Маленький городок и посёлок, все вместе росли с детского сада. Раньше встречались часто, теперь многих нет в живых, нам по 40. Думаю, что больше встреч не будет, тяжело очень…а так, с подругами дружим со школы, каждый день на связи в чате.

Артур Пирожков: Если честно, то честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы