А вы ходите на вечера встреч одноклассников?

Я б сходила, но до моих одноклассников больше 2 тысяч км. )))

Не было встречь, а пару лет назад и школу снесли. С некоторыми одноклассниками и так общаемся, школу закончили в 1992году

Дак с кем дружим мы и так постоянно общаемся, а остальные не интересны

Не хожу. Меня одноклассники бесят.
А вот с одногруппниками частенько квасим

Я считалась самой некрасивой девочкой в классе, как после этого, хочется с ними видеться? Да нафиг надо

Не ходила ни разу. 20 лет в этом году.

Со всеми одноклассниками не встречаюсь, только с одним.
Итог, сперва сбросили, я 8 кг, он, типа, 20. Потом нажрали с плюсом.
Больше встречаться пока не хочу, только гардероб сменила.

Нет. Видела я их всех... в белых тапочках. Меня буллили в классе - нет желания этих товарищей видеть.

Встречалась на 20 лет выпуска- понравилось, но мы дружный класс. Посидели в школе, потом банкет, на который пришли три наших классных руководителя от началки и до выпуска, очень приятное общение. А еще они подарили нам всем сувениры сделанные на заказ- у нас самые лучшие учителя были, любим их до сих пор. Теперь у нас есть чат в вотсапе и все поздравляют друг друга с праздниками- приятно.

А мы уже встретились в прошлом месяце, я приезжала в город и ребята быстро собрались, очень приятно. Хорошо посидели , поболтали , одноклассник пару песен спел.

Не хожу. Мне не интересно ничего знать о людях, с которыми я не общаюсь.
Есть 3 подруги с 1 класса, с ними дружим.
На остальных наплевать. И классный учитель была редкой сволочью, ссорила учеников друг с трудом, устраивала травлю и выволочку всем, чьё мнение отличается от её. Она до сих пор работает в школе.
Я не участвую в ярмарках тщеславия.
Муж ходит раз в год встречаться со своими одногрупниками из синха. После этих встреч чувствует себя неудачником, тк его одногрупники дети депутатов и владельцев пароходов, рассказывает как они самостоятельно открыли бизнесы А некоторые девочки в эскорте, весь вечер на них вешаются.
Вот это смешно. На такие встречи бы я ходила

Долорес Клейборн: Я считалась самой некрасивой девочкой в классе

Придя сейчас, вы увидите, что это далеко не так :)

Nataly N,
Я в гарнизоне военном училась на Дальнем востоке, соответственно все разъехались по всей стране, собраться всем вместе невозможно. В школе встречается всего несколько человек. Но! У нас есть чат в ватсапе и мы встречаемся в разных городах по возможности маленькими или не очееь маленькими группами. Самая крупная встреча в питере была -12 человек собралось, отлично время провели. Скоро уж 30 лет как школу закончили.

В этом году выпуску 25 лет, не встречались лет 25)))
Школа никого не приглашает, может и приглашает, но я об этом не знаю
А можно было б встретиться

Nataly N: как у вас?

Не хожу, потому что нет встречь. А так бы пошла. Нет сильного организатора.

Аноним 306: Не было встречь

Аноним 558: потому что нет встречь.

Да и в школе плохо учили.

На выпускном в 11 классе все ревели, не хотели уходить из школы. А я думала, как хорошо я вас больше не увижу. Ну и не вижу уже 21 год)) общаюсь с одной одноклассницей до сих пор, причём она в другой стране живет лет 15 уже.

Тактичная Козаполянская: Муж ходит раз в год встречаться со своими одногрупниками из синха. После этих встреч чувствует себя неудачником, тк его одногрупники дети депутатов и владельцев пароходов, рассказывает как они самостоятельно открыли бизнесы А некоторые девочки в эскорте, весь вечер на них вешаются.

Вот я в СИНХе училась на самом крутом факультете.
Среди нашего потока из 150 человек ну разве что про одну могу сказать, что экскортом подхалтуривала
На встречах никто ни на кого не вешается.
Правда есть один интересный момент. Пока молодые были видимо чего то стеснялись. Сейчас постарше стали и поборзее. Ну и вспомнили свои симпатии из студенческих лет со всеми вытекающими

Почему встречаются зимой?

Долорес Клейборн: считалась самой некрасивой девочкой

Вы же хорошенькая.
Чушь вам говорили

Аноним 82: Да и в школе плохо учили.

Да, я была троечницей по русскому языку, и часто допускаю грамматические ошибки. Это факт. Ну не всем же быть отличниками. Я вам даже больше скажу. Вы на пороге удивительных открытий: у всех людей разное интеллектуальное развитие. 😊

Ну и чертовски рада за вас (вы же сейчас так приятно возвысились на моем фоне, не так ли?)😊

Но причем тут тема встречЬ как таковых?

Не хожу, это временные люди в моей жизни, я с ними провела всего 8-10 лет, из них лет 5 малолетками.

35 лет в этом году. Очень хочу собрать свой класс. Люблю всех, не смотря на разные в школе отношения. Последний раз на 20 лет собирались. Отлично повеселились в ресторане. Потом поехали продолжать. До утра болтали. Было очень здорово, душевно так. И классная наша, действительно , классная! Любим ее до сих пор, многие звонят на праздники и др. У нас был дружный класс, особенно в 9-10м. Сейчас только такие тяжелые на подъем все стали, боюсь, не соберу. На майские обычно планировали…

Группа одноклассников в ватсапе есть, достаточно.
Некоторых вижу часто. Общую встречу не хочу и не пойду)))

Не хожу. Один раз была по молодости. Восторга не испытала, «галочку» поставила, двоим классрукам, рассказала какой институт закончила для их статистики, условности соблюла и ушла. После 9 класса нас из 4 в один объединили, там никаких теплых отношений не было. В этом году 24 года будет выпуску, соответственно было и 10, и 15, и 20, если б не тема и не отразила бы этот факт. Время летит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы