Предметы, уходящие из обихода

Homochka: есть и другая форма кружек.

У меня почти все цилиндры, те, что выбиваются формой или даже размером, бесят прям

ДанилараЯ,
у меня сестра зато графический дизайнер, представляете как мозги в семье разделились))

ДанилараЯ: Я заканчивала школу с уклоном биохим еще в СССР,

Я в обычной школе училась , учителя были замечательные, в рабочем посёлке в области, черчение было. Год выпуска 1981. Преподавал нам черчение Геннадий Эмильевич Циндлер, учитель от бога.

Sorry_бабушка: Не берите этот

ага, значит нужно тщательно изучить матчасть сначала

ДанилараЯ: Куда все делось...

Ой, я сейчас залипла на сайте своей школы , и мысли аналогичные были. Куда всё делось ...
Александра Николаевна- математика, это же уникум. Валентина Викторовна- русский язык и литература, Татьяна Фёдоровна- география. А первая учительница- Мария Ивановна.

Sorry_бабушка: Практика

Да, это не на доске шоркать, здесь нужно грамотно подобрать аппарат...

Ольха Уральская,

О! стиральная доска!
Видела у одной русской, утварь висела по стенам, как декор.
Ухват, доска и пр.
Правда, у них дом свой.
Очень мило было, неожиданно.

Монетницы ушли. Были в моем детстве такие, пластиковые. Нажимаешь на монетку и достаешь ее. Монеты в два ряда туда укладывались, монеты видно было.
Проигрыватели винила продают, если что. Винил, правда, оч.дорогим стал.

мазай: Нет его в программе обязательной. Мой ребёнок в старшей школе. Не было и нет.

7/8 класс, черчение было. В этом году в 9 классе нет. Полгода труды, полгода черчение. Такой симбиоз.

Завидую тем,у кого есть место для хранения книг, обожаю бумажные, но дома мало их . Да и стоят они сейчас ого го. Веник тож имеется, им удобнее все таки. У меня по частоте исмользовпния он идет, потом робот пылесос, потом уже швабра и руки.
Кошельком лет 5 не пользуюсь, как стала маленькие сумки и рюкзаки носить. Часы есть дома, кроме кухни, там и так и еа микре и на дух.шкафкюк есть время.

TOD's:
О! стиральная доска!
Видела у одной русской, утварь висела по стенам, как декор.
Ухват, доска и пр.

Мы тоже мечтали из бабушкиного дома привезти еа дачу горшки, колесо лт телеги и тд. Но 200 км и воры не позволили нам это сделать.

Аноним 832: Это так мило, эти маленькие вещицы, и вот они уходят ...

Вместе с наличными , у нас давно налички нет вообще

НаталЪя: Не могу другим мыть.

Аналогично. Только "лентяйка" в ходу у меня. Моющий пылесос ооочень хотела, не зашло. Пылесошу им с аквафильтром, потом мою пол железякой. Есть швабра с вращающейся платформой.. нимагу ей. Бесит, что надо тряпочку снимать и снова одевать. Плглядываю на комплект водро с отжимом и швабра.

Сегодня на авито попалось. Антиквариат, однако, судя по цене!

Homochka,
В описании этого чудо тазика написано, что в нем детей можно купать. Вот все думаю с какого возраста и как их туда вписать

Алмаз_твоего_сердца: в нем детей можно купать.

А доску вместо горки использовать?

Алмаз_твоего_сердца: Вот все думаю с какого возраста и как их туда вписать

Homochka,
Ага, только мальчикам я бы эту горку все таки не рекомендовала бы...)

Алмаз_твоего_сердца,
Так-то и девочкам )))
Кстати, разве что пока ребёнок ещё младенец, то пелёночку подстилать в несколько слоёв на горку, малыша на горку и купать.

Homochka,
Так больно крута горка) он там пол углом почти 45' почти стоять будет)
И это говорю я, стирающая белье в детской ванночке, поиому, что она больше тазика)

Алмаз_твоего_сердца: Так больно крута горка) он там пол углом почти 45' почти стоять будет)

хмм... этот момент не учла...
тогда только пупсов с горки катать... как всегда, взрослые тёти и дяди много фантазируют...

Лагерта: мясорубке, ребенку-аллергику Адово

Кофемолка прекрасно с этим справляется и никаких мучений

Снежанна1: Кофемолка прекрасно с этим справляется и никаких мучений

Спасибо, но ни в 1994-м, ни сейчас я не пила кофе и не имела и не имею кофемолку, как то справилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы