Тема закрыта

Причина: 0

Подарили азбуку, почитала -испугалась. Фото внутри.

StiX
о пунктуации авторы данных перлов видимо понятие имеют очень и очень приблизительное...

так и стихи, надо сказать, "шедевренные"... у рисунков и картинок видать один автор

мамочки, какое мракобесие...

Ш.Нобель
Вот еще полет поэтической фантазии:

Прикрепленные файлы:

P1060471.JPG (1430.7 Kb)

я оценила "Бог Один" ))) интересно, какой тут имелся ввиду Бог, который Бог, или который Один. както двусмысленно звучит)))

А что за типография печатала? У наших местных своя ж...они, поди, и продвигают религию в массы.....ну чо, любая религия - своего рода бизнес, у этих просто с дизигнерами бардак, видимо )))...Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 16:03

Это книжка чтоб детей сума сводить %)

Ш.Нобель
Что мы выберем, друзья? Бога или злое я?

блин после таких книжек второе однозначно!

Молюсь, чтобы нашей бабуле такая на глаза не попалась, а то тоже притащит и будет читать в слух

афигеть.... просто афигеть.... у меня большие шансы получить от свекров нечто подобное

жду мнения гермионы..

кошмарики конечно %)
а бабушка книжку сама листала? ей понравилось?

йа Лисо
Чтоты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)

Лисич, ты подпись из книжки с загадками слизала? :)))))

йа Лисо
умирающая бабушка и йод - улыбнуло))

Ш.Нобель
Что мы выберем, друзья? Бога или злое я?

:D :D :D Однозначно, злое Я!!!

BUZZY из дома
Лисич, ты подпись из книжки с загадками слизала? ))))

мама дорогая.... вот уж посмеялась
может, у вашей бабушки чувство юмора хорошо развито. оставте книжечку, детю на 16 лет подарите. йод = эт о суппер, но мне про голгофу понравилось: специально для воспитания маньяка: к кресту он прибит был большими гвоздями :shock: , невинная кровь проливалась ручьями %)
супер.

ппц.. если бы мне такое в детстве подарили.. то я бы застрелилась.. Хотя меня честно по провославнйо азбуке пытались учить... толку ноль.

%O %)

ойй!
а я, недавно совсем, тож "шедевр" выкинула
"Азбука здоровья" Она долго в загашнике лежала, ее еще старшей доче дарили...
Наткнулась, вздрогнула, выкинула... :)

Ничего особо кошмарного и ужасного не заметила! А глумиться над верой тем более не стоит! Истинные потомки Демьянов Бедных!
Ключевое слово здесь - ПРАВОСЛАВНАЯ!
И если бы в детстве родители читали что-либо подобное, то, может, и детей брошенных было меньше, и мужья бы жен не rолотили и не бросали с малолетними детьми!

Вы тут к йоду прицепились, а от измены, предательства, лжи никакой йод не поможет!

кг/ам
а бабушка вообще вменяемая?
про йод вообще убило.
хотя... если подумать, то книжку можно использовать с пользой.. правда, не в три года, а лет в 6-7 - как пример того, что далеко не всегда в книжках пишут правду, а частенько еще и всякое г..

мне чета смешно вдруг стало :D сама офигеваю.

Лукерья Симакова
И если бы в детстве родители читали что-либо подобное, то, может, и детей брошенных было меньше, и мужья бы жен не rолотили и не бросали с малолетними детьми!

чей-та мне вот сомнительно. Если бы другим словами и образами-да. А так- ощущение, что азбука расчитана на воспитание тупого и молчаливого недоросля, который будет свято верит в то, что ему скажут+бесропотно подчиняться.

Ну и не интересует ребенка в 3 года есть Бог или нет!

Ржака :), но так любую идею можна запоганить, я недавно выкладывала текст такой же степени корявости про гигиену полости рта :), но не факт, что я с нее перестала чистить зубы ;). хотя поулыбалась дарителю и спрятала, канеш, от ребенки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы